prostoi_parenj @ 16.12.2013 хелл чем занимаешься(занимался когда на старзах катал) оставшийся день после катки, интересно как твой день проходит
да на самом деле я катаю то мало достаточно последнее время и на старзах также. то есть у меня свободного времени прилично, но я его использую очень как то тупо. чем я занимаюсь в свободное время? хуйней) просто как то рандомно убиваю время в инете, могу фильм посмотреть, по форумам. и вот так незаметно все время сливается. в этом большая проблема вабще. то есть свободное время просто убивается, вместо того чтобы на что то полезное его тратить.
hellf1re666 @ 16.12.2013 неплохую сессию катнул) хорошее чуство когда у тебя тотальный эдж над оппами)
Хелл, без обид, но ты дебил, если ты считаешь что у тебя эдж над оппами на нл50 с учётом рейка 20бб\100(та даже 8бб\100). А если ты так не считаешь то думаю не стоит так интерпретировать апповые графики?
lanS @ 16.12.2013 Хелл, без обид, но ты дебил, если ты считаешь что у тебя эдж над оппами на нл50 с учётом рейка 20бб\100(та даже 8бб\100). А если ты так не считаешь то думаю не стоит так интерпретировать апповые графики?
лол) я просто выложил график, грубо говоря по настроению, потому что понраивалась сама моя игра, в которую я сейчас начал играть) я ест-но не думаю что у меня такой эдж я ща продолжил играть и ушел обратно в -4би) но выйти на нл50 в 10бб\100 думаю смогу, причем я играю без майнинга, и мне нравится что я и без майнинга хорошо играю
hellf1re666 @ 16.12.2013 лол) я просто выложил график, грубо говоря по настроению, потому что понраивалась сама моя игра, в которую я сейчас начал играть)
Говоря о графике или эдже ты действительно ориентируешься на решения принятые и они тебе правда все нравятся? Как в матче на 1к? Ты не думаешь, что во многом это зависит от карт которые приходят тебе или твоему оппоненту? А происходить эти события могут уныло долго... Впрочем твой наигрыш за год, впечатляет и оставляет уверенность, что заработать покером у тебя не должно быть проблем. ps прошлое название дневника было лучше
daa @ 16.12.2013 Говоря о графике или эдже ты действительно ориентируешься на решения принятые и они тебе правда все нравятся? Как в матче на 1к? Ты не думаешь, что во многом это зависит от карт которые приходят тебе или твоему оппоненту? А происходить эти события могут уныло долго...
ну так это дистания покажет. да, я действительно оринетируюсь на решения. мне важны не деньги, а именно сам процесс того насколько я хорошо играю, как я разные моменты в игре нахожу и тд. карты тут не причем, дистанция все выравнивает. у меня даже за сегодняшную сессию было много куллеров в обе стороны.
Fellini @ 16.12.2013 А почему не нл100, игры нет?
я пока с нл50 начал, главное это набрать игровую форму. когда я почуствую что набрал ее уже, то перейду выше.
буду стараться так, чтобы каждый день катать немного больше чем в предыдущий, постепенно повышая количественные показатели) чтобы выйти на 5к рук в день минимум, и потом буду продолжать повышать до 7к рук в день где то.
Regeneration40 @ 16.12.2013 hellf1re666, Вообще не понимаю ,как тебе удается так высоко держать красную ,на таком лимите ? Никто же не выкидывает ...
ты просто не играл ха с NikalasDLP, вот кто не выкидывает вабще, с втсд 40%) а на нл50 все прекрасно фолдят. и на нл100, и на нл200. ну и второе. красная линия это не только блефы, но и вабще правильная игра, когда ты сам не вкладываешь, чтобы потом сфолдить(что двигает твою красную вниз), или когда ты вэльюбетишь тонко там где надо, а не чекаешь и тд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.