Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

663
Статистика
Статистика
663
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-32
  • Постов
    14,697
  • Просмотров
    2,624,593
  • Подписок
    663
  • Карма автора
    +6,771

PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 733 734 735
  •  ПокердомКонсультант, Будьте добры, подскажите, правильно ли я понимаю, что программа для покера Jurojin официально разрешена для использования на покер доме?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Kputuk @ 03.12.25  

ПокердомКонсультант

Делал вчера вывод 82т. Пришло сегодня 11,9 ltc

Получается рассчитывали из курса 6,890. А такого курса не было с 21 ноября

Ваша техподдержка вполне нормально ответила - какой хотим, такой курс и ставим. Забрать почти 5000 комиссией это очень в вашем духе.

Какой у вас ник, вы так и не ответили? Нужно смотреть транзакцию на аккаунте. 

Но без ника пока ответ такой. Где вы смотрите курс Лайткоина? Ниже скриншоты обмена на бестчейндж и на нем курс 6.89 ближе к началу в списке и является рыночным. 

Или вы просто на Яндекс курс смотрели?

Ответить Цитировать
    2026/2031
    + 0
  • luntik44 @ 03.12.25 

ПокердомКонсультант, Будьте добры, подскажите, правильно ли я понимаю, что программа для покера Jurojin официально разрешена для использования на покер доме?

Программа разрешена, ничего не менялось 🤝

Ответить Цитировать
    2027/2031
    + 0
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  •  ПокердомКонсультант, Хорошо, хотелось бы ответ получить в своей теме, которую я создал, заранее спасибо 😊

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • на крипту поступили плюс минус 18ч по сбп поступили плюс минус 20ч  

last-heir @ 01.12.25 

29.11 запросил ждал больше суток подтверждение на крипту вытоги отменил по сбп запросил 11ч прошло не подтвердили раньше тоже в течение 1ч подтверждали по сбп  а поступали в течение дня но бывало и за 2ч-3ч постуна крепту поступили

Ответить Цитировать
    51/51
    + 0
  • PokerPush @ 04.12.25 

ПокердомКонсультант, Хорошо, хотелось бы ответ получить в своей теме, которую я создал, заранее спасибо 😊

Коллеги ответили, что от 1 числа вы обращались и вы должны быть в курсе, что вопрос на пересмотре и еще в работе.

Ответить Цитировать
    2028/2031
    + 0
  •  last-heir, аналогично, теперь еще и подтвеждение ждать сутки, хотя раньше было минут 10. 

Соответственно, если еще будет и отмена "по техническим причинам", то получается, опять ждать подтверждения сутки. Странная какая то фигня.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  ПокердомКонсультант, Так а с момента депозита прошло уже две недели, долго просто всё это. На пересмотре неделю, уже не верю, что вообще кто-то разбирается с моей проблемой, да и косяк, по моему мнению и мнению других, не мой, а рума, что там можно так долго рассматривать, я хрен знает

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Пост, где можно собрать команду на РОПЛ еще не выпустили?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не знаю даже что сказать... Один вопрос почему игроки должны этим заниматься, похоже на какое-то извините издевательство. Сделала депозит и чтобы подтвердить что я его сделала чека оказывается уже недостаточно, я должна сделать видео. Ок, я блин сделала это видео. , отправила. Они мне по кругу пишут отошлите видео, на почте, в службе поддержки. Я уже не понимаю это что за откровенное издевательство....

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • PokerPush @ 04.12.25 

ПокердомКонсультант, Так а с момента депозита прошло уже две недели, долго просто всё это. На пересмотре неделю, уже не верю, что вообще кто-то разбирается с моей проблемой, да и косяк, по моему мнению и мнению других, не мой, а рума, что там можно так долго рассматривать, я хрен знает

Рассматривает не рум, а провайдер и могут быть накладки. Так как все это проверяется вручную, то есть место для человеческого фактора, к сожалению. Сейчас уточнил еще раз и мне подтвердили, что ваша ситуация в работе у провайдера.

Ответить Цитировать
    2029/2031
    + 0
  • Dreal @ 04.12.25 

Пост, где можно собрать команду на РОПЛ еще не выпустили?

Еще не было. Скоро GipsyTeam должны открыть.

Ответить Цитировать
    2030/2031
    + 1
  • ПокердомКонсультант @ 03.12.25 

Какой у вас ник, вы так и не ответили? Нужно смотреть транзакцию на аккаунте. 

Но без ника пока ответ такой. Где вы смотрите курс Лайткоина? Ниже скриншоты обмена на бестчейндж и на нем курс 6.89 ближе к началу в списке и является рыночным. 

Или вы просто на Яндекс курс смотрели?

Я на бестчейндж сразу и пошел.

Вывел 82тыс. Получил 77,5 тыс. Пошел проверять и понял, что мне перевели по левому курсу. 

Я скидывал скриншот. Ваша поддержка прямо сказала "мы устанавливаем свой курс". У меня так то вопросов нет. Ситуация понятна, вы должна зарабатывать. Но крысятничество никому никогда не нравилось. Спасибо. На этом всё 

p.s. Ставьте минусы со своих левых акков. Тут ведь нельзя плохо про Покердом писать) Подумаешь не выводят, забирают комиссии... Надо молчать и терпеть. Пусть парни работают) 

Спасибо. Есть куча других площадок, где будут рады моим деньгам. Всем удачи

Ответить Цитировать
    16/17
    + -2
  • Kputuk @ 04.12.25 

Я на бестчейндж сразу и пошел.

Вывел 82тыс. Получил 77,5 тыс. Пошел проверять и понял, что мне перевели по левому курсу. 

Я скидывал скриншот. Ваша поддержка прямо сказала "мы устанавливаем свой курс". У меня так то вопросов нет. Ситуация понятна, вы должна зарабатывать. Но крысятничество никому никогда не нравилось. Спасибо. На этом всё 

p.s. Ставьте минусы со своих левых акков. Тут ведь нельзя плохо про Покердом писать) Подумаешь не выводят, забирают комиссии... Надо молчать и терпеть. Пусть парни работают) 

Спасибо. Есть куча других площадок, где будут рады моим деньгам. Всем удачи

Я понимаю, что вы стараетесь уйти от ответа. Я конкретно спросил, где вы взяли курс - 1. Какой у вас ник - 2. Если по какой-то причине ник не хотите давать, то напишите данные по транзакции - 3. 

Kputuk @ 03.12.25 

ПокердомКонсультант

Делал вчера вывод 82т. Пришло сегодня 11,9 ltc

Получается рассчитывали из курса 6,890. А такого курса не было с 21 ноября

Вы написали выше, что курс был 6.89 и это курс «нерыночный» и у вас «украли». Я вам скрины курса с бестчейндж прикрепил, где 6.89 рыночный курс. Если есть конкретные доводы, а не попытка накинуть, то, пожалуйста, напишите ваши аргументы, иначе ваши сообщения выглядят провокацией. В общем-то, как и 90% остальных комментов от вас в этой теме. 

P.s. Дается курс одного из сервисов обмена, а не просто. А так компания, естественно, устанавливает курс не из Яндекса, а рыночный. В противном случае рум станет площадкой для арбитража крипты.

Ответить Цитировать
    2031/2031
    + 6
  •  ПокердомКонсультант

Вы умеете нагонять воды и делать вид, что всё правильно. Я делал выводы крипты у вас много раз, всё приходило плюс минус нормально.

Еще раз. Я вывел 82000. Как только они пришли - лучшее предложение это было 77,700 примерно. 

Я понимаю, что вы делаете - надо всеми способами защищать площадку. Вам же бабло за это платят. Я просто не понял, на основание чего такая комиссия. 

Ваша техподержка ответила - "какой курс хотим тот и ставим". Вы же сейчас опровергаете слова вашей техподдержки. Мы не такие, у нас не так, вы провокатор.  

В этой ситуации бесит только одно. На полном серьезе заявлять, что комиссий нет. Напишите прямо и вопросов нет. Также как вы писали прямо, что выводу на крипту мгновенные. Но оказалось, что уже в течении 15-20 часов, в лучшем случае. Тут будет видимо такая же история.

Ответить Цитировать
    17/17
    + -4
  • Висят же курсы на сайте, в разделе "покер"

И да он хуже рыночного на 4 рубля. Кому сейчас легко...

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  Kputuk, это работает и в другую сторону. Когда ты депозитишь. Ты получаешь больше рублей.

Ответить Цитировать
    101/101
    + 0
  • Здравствуйте,скоро будут сутки как не могут зачислить депозит.Это нормально?Все формы заполнила сразу же.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 733 734 735
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.