"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-38
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,405,215
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 733 734 735 736 1322
  • Msemin @ 4.11.2014
    HUTrader, В качестве ремарки: моей маме в момент моего создания было 34 года, папе - около 50 лет. На гены, опять же тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь.

Эмм. Миша, ты же покерист.. Офигенная выборка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/77
    + 1
  • Михаил, а кто у вас красным помечен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • snvosk @ 4.11.2014
    По заложенной программе, женский организм готов к деторождению в подростковом возрасте, природа вроде не ошибается но это не значит что рожать подросткам надо.

Могу ошибаться но физиологически лучший возраст для женщины для рождения первого ребенка - до 22 лет. По крайней мере так моей жене говорили в роддоме). В то же время я в 22 детей не очень хотел). Но тут у всех индивидуально конечно, у нас дочка появилась в 27 - считаю что очень вовремя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/77
    + 0
  • Но Миша прав в одном - если детей не хочется - не надо их заводить просто потому что так делают все.
    Проблема только в том что потом действительно могут быть проблемы, т.е. надо как-то искать золотую середину имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/77
    + 3
  • Как можно не хотеть детей,еще можно понять отсутствие возможностей (материальных,физических).Нахер тогда вообще жить,брюхо свое набивать,да удовлетворять свои плотские похоти?Сам стал отцом в 37и очень жалею,что так поздно,а друг в этом же возрасте уже не смог(мужское приобретенное бесплодие(родили после 6го ЭКО),у родственика в 38 девочка родилась с отклонениями, а вторая беременность прервалась на 5 месяце ,в итоге бесплодие).Как подумаешь , что сын школу закончит,а ты пенсионер уже...Нет в этом мире ничего лучше,важнее,интереснее,любимее своих детей,ребят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 51
  • Согласен с Максом-мне 44 -старшему -24. младшему -17-и оба понимают,что такое флоатинг)))Так пойдет-и с внуком(правда которого пока нет) на Кипр съезжу)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 6
  • badabum @ 4.11.2014
    Как подумаешь , что сын школу закончит,а ты пенсионер уже...Нет в этом мире ничего лучше,важнее,интереснее,любимее своих детей,ребят.

+ 186564837474721
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/54
    + 3
  • badabum @ 4.11.2014
    Как можно не хотеть детей

Сродни вопросу "как можно не любить зеленый цвет"...
    Во-первых, Миша не говорил что они не любят детей и их нет в планах, откуда такая любовь додумывать за других.
    Ну и самое главное люди разные.Как можно на ПОКЕРНОМ форуме, где постоянно теряются тонны денег если забыть об этом правиле и мыслить только своими диапазонами, этого не понимать?)Начинайте фразы со своими ЦУ (единственно верными конечноже) хотябы со слов "а вот у нас в семье, а вот я считаю, а вот мне кажется", а не "надо вот так, люби морковь и не люби быстрые машины".Пообщаешься с человеком, своих тараканов на три поколения вперед хватит, а как советы раздавать так очередь=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/37
    + 27
  • Minthon,судя по твоему посту детей ты не имеешь,а порассуждать, видимо, хочется.Причем тут любовь,речь идет о желании иметь детей.Как мне начинать фразы я сам разберусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + -4
  • добро пожаловать в женскую консультацию. сейчас вам тётеньки с умным видом будут рассказывать про идеальный возраст зачатия вашего ребенка. а потом полРоссии матерей одиночек живёт. а чё, им сказали, что до 22-х (условное значение) надо родить. надо, значит надо. а для кого, для государства или будущих бабушек, это неважно. главное ВЫ не задумывайтесь ни о чем - клепайте!

звучит жестко, но жизнь - жестокая штука. и лучше бы почаще включать мозг, чем плыть по течению (с ребенком или без).

я не противник детей (надеюсь, здесь таких вообще нет), но скажите мне, счастливые отцы, с высоты своего опыта, если для вас ребенок - самое необходимое в жизни, почему так должно быть для всех? индивидуальности в этом плане вообще быть не может?

это как придет сейчас религиозный фанатик и начнет говорить, что лучше и важнее веры в жизни ничего нет. как вы можете не верить в бога? это же единственная ценность, которая у нас есть. и никаких детей многим из них не нужно, свои ценности, так сказать.

еще для многих героин - самое лучшее в жизни, и что? Михаил-то на своем жизненном этапе здесь причем? вопрос риторический, если что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 24
  • Msemin @ 3.11.2014
    Будешь смеяться, но да - в 5-6 лет мы собирали бычки, а в 8 лет конкретно дымили и бухали на фигурнокатательных сборах

Омг, я в шоке) А я то думал, что это я рано в свое время пиво начал пить в 8 классе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Msemin @ 3.11.2014
    Будешь смеяться, но да - в 5-6 лет мы собирали бычки, а в 8 лет конкретно дымили и бухали на фигурнокатательных сборах

Наш человек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/98
    + 1
  • Msemin @ 3.11.2014
    Я считаю, что ребенок должен появиться именно тогда, когда к его появлению полностью созрели.
    \
    А как понять, что уже созрел? Мне кажется, так можно долго ждать и не дождаться.

Я как папа созрел только с появлением дочки. И ни секунды не жалею, что так произошло.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/41
    + 25
  • Когда вы уже наконец поженитесь? Нет, ну кто так питается? А кто так голодает? Такая красивая пара и до сих пор нет детей?!? Всего один ребёнок это мало, нужен сын и дочка. точка. Да кто так воспитывает? В какую школу/секту/секцию вы их отдали?!? там хорошему не научат.
    Право голоса имеют только заслуженные семьянины, отцы, диетологи и учителя со стажем. Женщинам и бездетным холостякам слова не давали. Кто это бесцеремонные и бестактные?!? почему это мы лезем в личную жизнь не снимая обувь на входе? Да мы как лучше хотим.
    Страна советов, для, мля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/138
    + 103
  • TeddyKGB, Страна Советов с 1917 - гены для )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/56
    + 1
  • TeddyKGB @ 4.11.2014
    Страна советов, для, мля.

иногда лучше советы,чем разгуливающие по улицам вюрсты европейские
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + -21
  • igor4141,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/138
    + 24
  • HUTrader @ 4.11.2014
    Не уверен, что многим будет интересно, но если коротко, то новые сперматозоиды получаются лишь путем деления старых. При каждом деление есть риск мутации генов. Чем больше делений тем больше накопительного риска. С возрастом отдельно взятое семя прошло через большее к-во делений

Ага, а дети от пожилых мужчин рождаются сразу седыми, с морщинами и шерстяным поясом от радикулита.

На самом деле, возраст влияет только на соотношение здоровых сперматозоидов к поврежденным, которые все равно непригодны для оплодотворения яйцеклетки. И количество прожитых лет далеко не главный фактор, определяющий фертильность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/39
    + 1
  • Msemin @ 1.11.2014
    Потому что по игре он полнейший фиш. У старзов не мало бывает странных решений, но я ко всем стараюсь относиться с пониманием. Однако приглашение его в команду Тим-онлайн - это жуткий абсурд. Он играет ужасно, а я людей "мечу" для себя не за их профит, а для понимания их линий розыгрыша. Просто Песаньо не проигрывает оллины, но вчера случилось чудо, когда я выиграл у него ПЕРВУЮ за все время монетку ( в префлоп).

Вот, кстати, его вылет с финалки: http://www.handconverter.com/hands/2602835
    Отлично сыграл. Как всегда. Просто редкий случай, когда не повезло

Нужно отдать ему должное: парень без софта катает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/43
    + 4
  • Msemin @ 3.11.2014
    HUTrader, Мы с Лерой стараемся делать то, что хотим, а не то, что надо и принято. То есть мы, конечно, хотим детей. Но пока что, как бы правильнее выразиться, это желание не было приоритетным. Я считаю, что ребенок должен появиться именно тогда, когда к его появлению полностью созрели. И дело тут не в том, что мы выбираем что-то вместо.

А по поводу возраста - в 40 лет 2 человека могут быть совершенно разными. Тьфу-тьфу-тьфу, по здоровью и физике я дам фору многим 25-летним. Я не пью с 19 лет, не курю с 14, Лера тоже ведет максимально здоровый образ жизни. Думаю, что для здоровья наследников это важнее, чем биологический возраст.

P.S.: И по поводу "тусовок и прожигания жизни" в мой адрес - спасибо, Вы мне польстили

Главное, это...Не переборщить, что ли. Семя здесь, семя там...

Размер алиментов не должен превышать БР ни в коем случае - это главное!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -4
1 733 734 735 736 1322
15 человек читают эту тему (15 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.