Red_Star, Прошло 12 дней с момента депозита, денег нет. Казалось бы, сумма смешная, пополните счет или верните деньги не важно из каких источников. Такая ситуация - это же плохо для этого бизнеса. Вы нормальные?
Я давно слежу за этой веткой и много раз читал информацию, что можно исп-ть впн разрешённых стран после верификации аккаунта, и после таких противоречащих друг другу постов представителя по этому вопросу на протяжении короткого отрезка времени в голове возникает диссонанс. Может акк представителя ведут разные сотрудники, с разным уровнем компетенции? Как так получается, что на один и тот же вопрос поступают диаметрально противоположные ответы от одного человека?
Сообщение отредактировал stonen555 - 8.11.2024, 12:56
Red_Star, Прошло 12 дней с момента депозита, денег нет. Казалось бы, сумма смешная, пополните счет или верните деньги не важно из каких источников. Такая ситуация - это же плохо для этого бизнеса. Вы нормальные?
azzure, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы обратились повторно на почту которую мы указали в сообщении ранее ?
Я давно слежу за этой веткой и много раз читал информацию, что можно исп-ть впн разрешённых стран после верификации аккаунта, и после таких противоречащих друг другу постов представителя по этому вопросу на протяжении короткого отрезка времени в голове возникает диссонанс. Может акк представителя ведут разные сотрудники, с разным уровнем компетенции? Как так получается, что на один и тот же вопрос поступают диаметрально противоположные ответы от одного человека?
stonen555, Здравствуйте! В данной теме отвечали в разное время разные представители, сейчас отвечаю только я. В целом мы не рекомендуем использовать игрокам впн при игре в покер, после верификации мы можем разрешить использовать впн разрешённых стран в некоторых случаях, но так как не все игроки могут придерживаться правила использования впн разрешённых стран или обязательной верификации перед этим, то мы сообщаем о том что лучше его не использовать, и только в особых случаях мы можем это разрешить (таких как невозможность войти в клиент без впн из-за блокировки провайдером интернета). Поэтому иногда могут быть противореция в ответах на некоторые сообщения.
Red_Star, да, обратился. получил те же ответы. "Разбираемся, ждите, напишем". Ъ, ДВЕ НЕДЕЛИ уже. Я на вас в арбитраж напишу, будете среди кидал и *удаков, где вам и место
Захожу сюда, чтоб узнать, чем кончится этот сериал
Захожу сюда, чтоб узнать, чем кончится этот сериал
Сюжет как-то потерял развитие. Получаю одинаковые ответы-отписки, ни хрена не двигается. Любопытно, что начал получать минусы в репу) Это что же - бог терпел и нам велел? Вся власть свыше?
Подскажите, возможно ли скачанную из клиета историю рук загрузить в hm3? (У меня это не получается)
И ещё вопрос, у меня hm3 работает даже когда клиент на русском языке, но бывает что теряются раздачи , особенно при выствлении в алын и двух крутках. Может это быть из за русского языка в клиенте?
Подскажите, возможно ли скачанную из клиета историю рук загрузить в hm3? (У меня это не получается)
И ещё вопрос, у меня hm3 работает даже когда клиент на русском языке, но бывает что теряются раздачи , особенно при выствлении в алын и двух крутках. Может это быть из за русского языка в клиенте?
можно если ХМ3 обновлен, все трекеры заточены только на английский язык в том числе и лобби
Red_Star, прошло три недели после депозита, ни зачисления, ни возврата нет. Ответы на мои запросы в чате поддержки и по мылу получаю одни и те же, под копирку, как от бота. За 20 лет онлайн покера много чего видел, но такой гениальной системы, когда деньги теряются на вводе и клиент бессилен, не встречал
azzure, я тоже первый раз такое встречаю - чтоб деньги испарились. Напомни, как ты депозитил? Банк или другой платежный агрегатор что отвечает?
Банк. Перечислил очередному южному человеку деньги на карту. Обычно все происходило в течение пары минут. А тут ни фига. Потом выслал выписки для поддержки. Они кормят завтраками 4ю неделю (хотя казалось бы, если к клиенту вопросов нет - сделайте уж как-нибудь и потом разбирайтесь с посредниками, сколько хотите. Но нет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вопрос про тайм-банк за столом:
1) Мы израсходовали тайм-банк. Как скоро он пополнится? Через определенное кол-во кругов или нужен какой-то отрезок времени (5 мин, 10 мин)?
2) Тайм-банк полный. Каким образом и почему он увеличивается с 20 до 30 сек в определенных случаях ?