"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,407,519
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 732 733 734 735 1322
  • Аня молодец!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/98
    + 8
  • мы же мужчины... для нас женя молодец, не?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/74
    + 31
  • Немного скорректировал прицел на финалках. И да - пусть и поделить, но не проиграть АИ с vs на флопе против европеана - бесценно!

254cb74623928d7a32a94131227c26a7.png

P.S.: Как видите, в соперниках у меня бывают не только "голубые".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4632/7187
    + 63
  • Посмотрел видео тремя постами выше и всплыл давно мучающий меня вопрос. Михаил, вот вы и ваши гламурные (не покерные) друзья живете такой насыщенной жизнью. Недоступной большинству простых обывателей. Постоянная погоня за здоровьем, путешествия, приключения, различные тусовки. Я охотно верю, что многих полностью утраивает подобный образ жизни в 30, 35, 40 лет. Не могу понять только одного, надеюсь, Вы дадите мне ответ. Все эти золотые тетеньки и мажористые дяденьки вообще планируют иметь детей? Вот ВЫ, например? Я серьезно. У вас есть прекрасная жена, неужели родительские инстинкты не требуют уменьшить к-во тренек, трипов и бесполезных тусовок ради собственного чада? Ради, так сказать, выполнения единственной программы, заложенной эволюцией. Я знаю, что это не мое дело, но я никогда не понимал данный тип людей-энергджайзеров. Решил спросить, для общего развития. Ведь в конце-концов для этого и существуют форумы.
    Надеюсь Вы мне ответите, а я, что бы не остаться в долгу, поделюсь интересной информацией. Так вот: с увеличением возраста родителей вероятность рождения здорового ребенка стремительно понижается. Так у 40-летних мужчин в 20 раз чаще рождаются дети с генетическими болезнями чем у 20-летних. С генами матери все не так плохо, но выносить ребенка с возрастом все тяжелее, риски тоже увеличиваются. О чем думают все эти прожигатели жизни? О чем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 9
  • HUTrader, Мы с Лерой стараемся делать то, что хотим, а не то, что надо и принято. То есть мы, конечно, хотим детей. Но пока что, как бы правильнее выразиться, это желание не было приоритетным. Я считаю, что ребенок должен появиться именно тогда, когда к его появлению полностью созрели. И дело тут не в том, что мы выбираем что-то вместо.

А по поводу возраста - в 40 лет 2 человека могут быть совершенно разными. Тьфу-тьфу-тьфу, по здоровью и физике я дам фору многим 25-летним. Я не пью с 19 лет, не курю с 14, Лера тоже ведет максимально здоровый образ жизни. Думаю, что для здоровья наследников это важнее, чем биологический возраст.

P.S.: И по поводу "тусовок и прожигания жизни" в мой адрес - спасибо, Вы мне польстили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4633/7187
    + 30
  • HUTrader,
    Опиши с твоей как бы правильной точки зрения что и как должно происходить лет так скажем с 18 у мужчины и женщины.
    Например родить в 20 первого и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/52
    + -1

• Я не пью с 19 лет, не курю с 14

То есть до 14 дымил как паровоз и жостко бухал до19??
    ПРедставил 5летнего Мишу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/211
    + 20
  • LuckyFish @ 3.11.2014
    То есть до 14 дымил как паровоз и жостко бухал до19??
    ПРедставил 5летнего Мишу

Будешь смеяться, но да - в 5-6 лет мы собирали бычки, а в 8 лет конкретно дымили и бухали на фигурнокатательных сборах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4634/7187
    + 6
  • Msemin @ 3.11.2014
    Будешь смеяться, но да - в 5-6 лет мы собирали бычки, а в 8 лет конкретно дымили и бухали на фигурнокатательных сборах

Алкаш со стажем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/52
    + 1
  • Считаю что заводить детей раньше 30, скажем так не желательно по многим причинам.
    Чтоб не обвиняли что не понимаю о чём говорю, дети 26 и 19 лет, мне 47 зимой будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/52
    + 4
  • Спасибо! Правда вопрос был не только про вас, но и про остальных представителей бомонта.

Msemin @ 3.11.2014
    Я считаю, что ребенок должен появиться именно тогда, когда к его появлению полностью созрели.

Это очень модное нынче мнение, однако очевидно, что природа считает совершенно иначе.

Msemin @ 3.11.2014
    А по поводу возраста - в 40 лет 2 человека могут быть совершенно разными. Тьфу-тьфу-тьфу, по здоровью и физике я дам фору многим 25-летним. Я не пью с 19 лет, не курю с 14, Лера тоже ведет максимально здоровый образ жизни. Думаю, что для здоровья наследников это важнее, чем биологический возраст.

Тут Вы скорее неправы. Здоровая женщина это хорошо, но от мужчины нужны лишь хорошие гены. Не уверен, что многим будет интересно, но если коротко, то новые сперматозоиды получаются лишь путем деления старых. При каждом деление есть риск мутации генов. Чем больше делений тем больше накопительного риска. С возрастом отдельно взятое семя прошло через большее к-во делений. Получается что физическая форма отца не так уж и важна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + -1
  • snvosk @ 3.11.2014
    HUTrader,
    Опиши с твоей как бы правильной точки зрения что и как должно происходить лет так скажем с 18 у мужчины и женщины.
    Например родить в 20 первого и т.д.

Если говорить о заложенной природой оптимальной программе. То я очень удивлюсь, если окажется, что по ГТО женщина не должна иметь минимум 2 ребенка к 25. Конечно, эпоха вносит коррективы. В конце концов, никто никому ничего не должен. Но все равно я не могу понять этих людей. Да у меня и ни одного такого знакомого не было. Поэтому и решил спросить у Михаила, он там как-бы свой, а тут как бы наш. Правда пока яснее не стало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • HUTrader, В качестве ремарки: моей маме в момент моего создания было 34 года, папе - около 50 лет. На гены, опять же тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4635/7187
    + 11
  • HUTrader @ 4.11.2014
    Если говорить о заложенной природой оптимальной программе.

По заложенной программе, женский организм готов к деторождению в подростковом возрасте, природа вроде не ошибается но это не значит что рожать подросткам надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/52
    + 4
  • HUTrader, какие интересные темы Вы тут обсуждаете. Ничто не мешает в 20+ сдать свою сперму на хранение, если не ошибаюсь. А когда созреть, то найти здоровую суррогатную мать и воспитать уже ребенка с любимой женщиной.
    Так-то очевидно, что молодой организм более энергичен и заряжен, нежели старше. Но это зависит, как упомянул Михаил, от образа жизни, наличия вредных привычек, стрессоустойчивости, среды обитания, здоровых генов и т.п. Порой 20-летние уже не годятся в постели, что уж там говорить про потомство, а иногда 30-летние задают капитальнейшую жару. Здесь все сугубо индивидуально и речь идет не о дистанции в 20 или 30 лет, а о правильно ведении банкролл-менеджмента образа жизни.

Но мне другое интересно, возможно не только и мне. Читал на форуме про онлайн-движение на этом сайте и 2+2 - протест против поднятия рейка. Сам же как планируешь поступить? Понятно, что ты как околопокерный работник PS не может категорично выступать против, но будешь продолжать дальше катать свои биги за 215, 530, разз, 8 игр, стад или подождешь какое-то время и поработаешь на России-2?

UPD: И мнение Ильи тоже интересно послушать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • HUTrader @ 3.11.2014
    Ради, так сказать, выполнения единственной программы, заложенной эволюцией.

Глядя на то, как она написана для человека ( в отличии от других видов) лично у меня большие сомнения в ее единственности-)).
    Но это уже философский вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/106
    + 1
  • Msemin, Не обращай внимания))Давай про Аню)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/98
    + 0
  • Msemin @ 4.11.2014
    HUTrader, В качестве ремарки: моей маме в момент моего создания было 34 года, папе - около 50 лет. На гены, опять же тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь.

Отличная ремарка!!! Я как-то тоже с выиграл у тузов, мне теперь что их вообще не выкидывать? HUTrader же писал про повышение рисков в разы, а не что 100% будут нарушения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 1
  • Deore,

Возраст партнера не является фактором риска в случае, когда женщина моложе 35 лет, так как ее яичники генетически запрограммированы на восстановление поврежденных ДНК спермы.

Пример с 86 не подходит-). Походу у людей пиханина на терне-).
    Да и 0.1% больше 0.001% в сто раз , но решающего значения не имеет -).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/106
    + 2
  • Msemin @ 4.11.2014
    HUTrader, В качестве ремарки: моей маме в момент моего создания было 34 года, папе - около 50 лет. На гены, опять же тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь.

Ну в этом ж нет ничего хорошего, из-за этого ты был лишён общения с молодыми бабушками и дедушками, как минимум со стороны отца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 4
1 732 733 734 735 1322
24 человека читают эту тему (24 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.