F.A.Q. Holdem Manager 2

370
Статистика
Статистика
370
1 731 732 733 734 897
  • Сегодня на Party Poker за столами Fastforward перестали выводиться статы. "Waiting for hands" написано и все, ни плашек со статами ни статов нету, причем руки собираются, грачик все рисует и можно посмотреть раздачи в реплеере ХМа. Вчера играл все было окей. ХМ2 последней версии, обнов новых нет, клиент Пати тож не обновлялся. Ничего не менял в настройках, не удалял и т.п. За обычными столами худ работает. Кто играет на Пати, отпишитесь плз у вас как с этим дела обстоят?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Подскажите размер шрифта оптимальный для 8-6 столов 6 Макс? ставлю на 14 очень большой хад закрывает почти весь стол
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Hijack_hunter7788, экспериментируй , кто же знает какое у тебя разрешение и размеры экрана, да и вообще как тебе удобно
    Ответить Цитировать
    3172/3988
    + 0
  • Hijack_hunter7788 @ 4.1.2019
    Подскажите размер шрифта оптимальный для 8-6 столов 6 Макс? ставлю на 14 очень большой хад закрывает почти весь стол

Я себе поставил "Consolas", размер 6. Разрешение экрана: 1920х1080.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Привет спецы,расскажите что за баг появился.Мой хад разделен на 2 секции,при перетаскивании только моего хада,на всех столах ,нажатием ПКМ,а именно главного окна,2е окно начинает самопроизвольно двигаться к верхней стенке стола,не сразу,но с определенной скоростью,поэтому чтобы расположить как мне нужно,приходится буквально ловить.При перетаскивании же 2го окна хада все впорядке и никаких движений нет. Помогите устранить

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Импортировал руки за 2 месяца из ПТ4. По статусу импорта количество рук в норме. Но по факту в репортах отображаются только 12 тыс рук, на самом деле их около 80к. как быть? по факту видит только руки, что я играл через ХМ
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • проблема решилась. надо было удалить алиасы в пт4 и экспортировать каждый раз, меняя active player
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • theReach @ 4.1.2019
    Сегодня на Party Poker за столами Fastforward перестали выводиться статы. "Waiting for hands" написано и все, ни плашек со статами ни статов нету, причем руки собираются, грачик все рисует и можно посмотреть раздачи в реплеере ХМа. Вчера играл все было окей. ХМ2 последней версии, обнов новых нет, клиент Пати тож не обновлялся. Ничего не менял в настройках, не удалял и т.п. За обычными столами худ работает. Кто играет на Пати, отпишитесь плз у вас как с этим дела обстоят?

На форуме ХМа отписались, если кому интересно:

These changes should be available in the next gold beta release. While we do not have an exact date for the release, you will receive a prompt to update once available as long as you have enabled the Settings > General > [x] Prompt for Beta Updates.

upd. Вышел апдейт: http://www.holdemmanager.com/Downloads/Hm2AutoUpdate_8551.exe

upd 2. Установил апдейт. Худ все равно не работает. =(
    Сообщение отредактировал theReach - 5.1.2019, 14:49
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Помогите пожалуйста ,удалил хм2 и вместе с ним postgre и теперь не могу установить, несколько раз пробовал ,не выходит .может кто знает ,как решить? вот такая ошибка -

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hard2House, точно такая же беда, год назад описывал проблему на стратеджи, но так и не смогли решить, я забил и играю с кривыми статами. Если получится исправить, то отпишись пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Кому интересно, то вот этот апдейт решил проблему с отсутствием ХУДа на быстрых столах на Пати:
    https://www.holdemmanager.com/Downloads/Hm2AutoUpdate_8556.exe
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • theReach, на двое потому что ты воткнул в хаде new panel, поэтому и разделился надвое, при перетаскивании верхей всегда смещаются нижнии, но при перетаскивании нижней верхняя стоит на месте!
    Ответить Цитировать
    3173/3988
    + 0
  • rukisruki, fag по установке на первой странице темы, ну или как вариант
    Ответить Цитировать
    3174/3988
    + 0
  • Всем добрый вечер!!! Ребята подскажите в чем проблема,на сколько мне было ранее изложено что второй ключ от HM можно установить на мое второе устройство(ноут) ,ввожу первый ключ пишет не возможно активировать лицензию,ввожу второй выдает такие дела ,подскажите пожалуйста что делать

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • najs @ 19.12.2011
    Проблема с установкой PostgreSQL. Она у меня с первого раза не установилась (прогресс бар дошел до ~99% и остановился). Я решил ее снести и поставить заново вместе с HM2.

Сделал по инструкции выше процедуру удаления:
    1. В "Установка и удаление программ" PostgreSQL не было
    2. Папку C:\Program Files\PostgreSQL удалил
    3. "net user postgres /delete" выдал "The user name could not be found."
    Перезагрузил Windows.

Скачал и запустил HM2Setup_2.0.0.5939.exe. На третьем шаге он выдает что PostgreSQL уже установлен:

Выбираю инсталить его еще раз, жму Next и он выдает Sorry, could not install PostgreSQL.

Вот что пишется в деталях:

Output folder: C:\Program Files (x86)\PSQLINSTALL
    top level install dir -->C:\Program Files (x86)
    Is admin account
    fs=NTFS
    .NET found
    Extract: TestFirewall.exe... 100%
    Extract: TestFirewall.exe.config... 100%
    Antivirus Installed: False
    test antivirus returned 0
    seclogon error status: 0
    seclogon status: 4
    firewall enabled: 1
    firewall port 5432 enabled: 1
    port 5432 already enabled
    postgresql error status: 1060
    postgresql status: 0
    starting pgsql-8.3
    postgresql error status: 1060
    postgresql status: 0
    postgresql error status: 0
    postgresql status: 1
    starting postgresql-8.4
    postgresql error status: 0
    postgresql status: 1
    postgres installdir: C:\Program Files (x86)\PSQLINSTALL
    ==================== running PsqlTestClient
    try userid: postgres
    try pass: postgrespass
    Connection to database failed: -->could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "127.0.0.1" and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    <--error
    1
    testclient return status: 1
    testclient return from file: 1
    ==================== finished PsqlTestClient
    no existing install dir
    wrote testfile
    Delete file: C:\Program Files (x86)\testfile
    Extract: postgresql-8.4.7-1-windows.exe... 100%
    Execute: "C:\Program Files (x86)\PSQLINSTALL\postgresql-8.4.7-1-windows.exe" --mode unattended --superpassword postgrespass
    postgres installdir: C:\Program Files (x86)\PSQLINSTALL
    ==================== running PsqlTestClient
    try userid: postgres
    Connection to database failed: -->could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
    Is the server running on host "127.0.0.1" and accepting
    TCP/IP connections on port 5432?
    <--error
    1
    testclient return status: 1
    testclient return from file: 1
    ==================== finished PsqlTestClient

Updated:

Сейчас попробовал установить PostgreeSQL отдельно от HM, скачал postgresql-8.4.10-1-windows.exe, он у меня застрял вот на этом этапе установки (уже минут 10 не двигается):

Тоже самое было и когда первый раз инсталировал.

Ребята подскажите пожалуйста как решили эту проблему,уже была на форуме, у меня один в один как здесь ошибка выходит при попытке установить HM2 на новый компьютер,Windows 10 , измучился ,заранее благодарю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Any2pusherR @ 31.12.2018
    Добрый день! Ребят такая проблема:
    При переходе на клиет сочи началось следующие-хм начал считать неправильно играемые сессии, а именно:
    1. Сделаешь нокаут в котурике и понеслось-профит взлетает до небес), причем нажимаешь рефреш сессии, не открываю даже новых турниров, он увеличивается через каждое нажатие. Раньше было так-в нокаут турнирах он сами нокауты считает, а вот призовые при попадании в итм, не учитывал. Сейчас совсем каша..
    2. Возможноли настроить хм2 таким образом чтоб он четко учитывал все ребаи и аддоны?
    3. турниры на время-по наблюдениям: иногда учитывывает, иногда нет). Возможно ли настроить?
    Последние страницы пролистал, ответов не нашел. Помогите ребят как настроить. Если можно со скрином где что нажимать), я слабоват в прогах.. Или если это обсуждалось в этой теме-ссылку.
    Всех с наступающим! Удачи за столами!

Побухал, поболел, наладился вроде немного... Думал начинать что то делать. А тут тишина(. Ув модератор или люди добрые, не игнорте, кто вкурсе как решить проблему. Я вот помогаю, если знаю как)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Добрый день!
    В Холдем менеджере не прибавляются в истории сыгранные раздачи в турнирах на Парти покер
    Примерно неделю назад смотрел было сыграно 19954 раздачи, но после этого я сыграл еще примерно 5000 раздач, а в истории все равно показывает что сыграно 19954 раздач
    Может кто знает в чем проблема?
    В кеш играх все нормально, раздачи прибавляются
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • theReach, Кому-нибудь помогло ? У меня по прежнему не работает...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Now2227, ну проблема была в далеком 2011 году судя по посту, кто ж знает как ему тогда помогли да и 10й винды и в помине не было тогда, может и я через тимвьювер ставил
    Ответить Цитировать
    3175/3988
    + 0
  • Я подал заявку в бекинговую школу. Меня попросили скинуть "тотал и скрин по фильтру бб больше 1200". Подскажите, куда мне нужно зайти в hm2?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 731 732 733 734 897
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.