10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3093
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    139,737
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 73 74 75 76 103
  • Ушел спать в надежде что к утру этой срани не было.
    П.С. мы иногда берем в банках кредиты. Иногда служба безопасности банка проверяет соцсети. И моя публичность здесь ни к чему. перебор однозначный. я извинился перед модераторами и владельцами сайта и готов дать слово что никогда так не поступлю. И готов дать обязателсьвто советами как вам быть лучше и увеличить трафик посетителей и рекламы. простми и нестандартными, а главное эффективными

"Я Вас Люблю" Андрей Патейчук
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1249/1751
    + 0
  • Заранее благодарен, фраза патейчука, целую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1250/1751
    + 0
  • Виталий/Вольдемар вы из Томска?
    На Алеутской, 4 давно были?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • Пролистал дневник, посмотрел фотки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/61
    + 0
  • Тема. жива. Ну да ладно. Я буду бесконечное число раз пытаться победить эту цифру, пока она не сдастя. Тогда так. давайте спрячем ее до тех пор пока я не погасил последний свой кредит? Видите теперь связь с темой Винтяры. Я наверное один из немногих людей, который его хорошо понимает, так как у меня кредиторов явно больше чем у него и суммы там гораздо крупнее. И я знаю как нелегко с этим жить а надо. И я продолжу жить так. делать добро людям и не надеяться на благодарность, так как будет благодарность в ответ, то хорошо. Не будет - не разочаруюсь в людях.

С уважением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1251/1751
    + 0
  • q212 @ 21.10.2015
    Виталий/Вольдемар вы из Томска?
    На Алеутской, 4 давно были?

ни разу не был в Томске. А вот мой красноярский друг там учился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1252/1751
    + 0
  • Итак план работы на сегодня.
    утро. Работаем няней. развозим детей по садик-школа
    После. отдыхаем час. Проездка по городу, кофе
    После работаю айтишником. Еду забирать из мастерской починенный принтер нашего колхоза, так как семеныч в отпуске, а эта бандура влезает только в три машины сотрудников нашего колхоза.. мою, семеныча и брата
    Далее работаю водителем. Везу принетр в магазин
    Далее. Еду в колхоз - сделать работу на неделю вперед
    Далее снова ухожу в отпуск
    Далее операция Буратино

Как то так. Смотрели фильм "Перекресток" с Ярмольником? цитата:
    - А вы еще и на пианино играть умеете?
    - мы музыканты на чем надо, на том и играем. По обстоятельствам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1253/1751
    + 0
  • В общем надо:
    1. Убрать три раздражителя
    2. Купить покерпролабс
    3. Распечатать теорию.
    Срок выполнения- сегодня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1254/1751
    + 0
  • В общем покер я люблю. Но он не на первом месте, как думает моя супруга. Вчера у меня не было ни минуты на него и я не сыграл ни одного турнира, хотя очень хотел. на первом месте у меня: семья, потом бизнес брата и только потом покер. И когда ты проживешь такой день как вчера - неужели ты не имеешь права сыграть пару тройку микролимитных турниров? Ведь нужно просто выключить мозг. Для меня это как покушать. И я открываю покеррум. и прилетает сковородкой по голове. Где справедливость, друзья?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1255/1751
    + 0
  • CTAPYXA @ 21.10.2015
    Виталий, не хочешь сфоткаться на фоне этого чемодана ?

Не хочу. Чемодан - миф. Он есть только в моей голове. Его нет как и нет ферруэла. Ни мой чемодан денег ни ферруэла невозможно потрогать руками
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1256/1751
    + 0
  • А какой план на его материализацию. Вот способы
    1. Растрясти буратину
    2. Занести сандеймиллион
    3. Занести супервторник
    4. Выйти на финалку Мейн ивент
    5. Затащить какой нить ЕПТ, как Андрей и не важно, что ушатали 94% соперника
    6. Сделать свой колхоз самым лучшим колхозом в мире

Вот хотя бы одно из этих событий наступит 100%. я не знаю когда, но наступит точно. Моя задача просто ускорить процесс и выиграть всю оставшуюся жизнь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1257/1751
    + 0
  • Итак. По потенциалу я ГАРНТИРОВАННО вхожу в ТОП100 игроков мира, по самоощущениям в ТОП10, но хочу стать топ1. Итак поперли. Сверхсложная задача. Что сделано. Я 10 лет ковырял микролимиты и с кондачка стал игроком хайлимитов он-лайнпокера по ходу пропустив средние лимиты. Сегодня я готов бросить вызов любому игроку с дистанцией в 5К+ турниров и со средним АБИ не превышающим мой более чем в 2 раза. Вызов такой. Игра ГТ ХА с лимитом 1к до трех побед. Но этот вызов не готов принять ни один игрок на постсоветском пространстве.

Винтяра. Я не заходил в эту тему после того как написал послденее сообщение. Если бы зашел - Остапа бы унесло от главной задачи. Сроком я там не обозначил, но мое предложение в силе, более того шансы на реализацию моей идеи оцениваю под 90%.
    ТАктические планы. Растрясти буратину до приезда жены. Тогда долги винтяры могут закрыться до 1 ноября. Если этого не произойдет - буду дальше пытаться победить цифру2 потом 3 и т.д. до победного. Знаю точно. В покер на покерстарс будет играть только один из нас либо я либо буратино
    Категорически даю слово самому себе не писать здесь. Исключения:
    1. Буратино сел за стол переговоров
    2. Я все таки материализовал заветный чемодан

Адьес амигос, Буэнос ночес
    С уважением,
    Синдбад-мореход, Лорд Уилмор, Аббат-Фария, Граф Монте-Кристо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1258/1751
    + 0
  • Доброе утро. По сколько часов спишь в сутки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/61
    + 0
  • По ходу ты поздно ложишься, а я рано встаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/61
    + 0
  • Философ-одиночка, ты есть в контакте? http://vk.com/id208877650 моя страница
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/61
    + 0
  • И я очередной раз ушел из собственного блога. Поверили? наивные люди!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1259/1751
    + 0
  • Щас докажу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1260/1751
    + 0
  • бля! а че вчера было то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1261/1751
    + 0
  • Щас расскажу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1262/1751
    + 0
  • CTAPYXA @ 22.10.2015
    Доброе утро. По сколько часов спишь в сутки?

я научился безусловно управлять своим собственным мозгом. и у меня тупо нет режима. сплю я ровно столько, сколько необходимо для жизним омему мозгу. Ни минутой больше ни минутой меньше. Человек умер - когда умер его собственный мозг. не верите? щас докажу. пример - шумахер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1263/1751
    + 0
1 73 74 75 76 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.