Итак. По потенциалу я ГАРНТИРОВАННО вхожу в ТОП100 игроков мира, по самоощущениям в ТОП10, но хочу стать топ1. Итак поперли. Сверхсложная задача. Что сделано. Я 10 лет ковырял микролимиты и с кондачка стал игроком хайлимитов он-лайнпокера по ходу пропустив средние лимиты. Сегодня я готов бросить вызов любому игроку с дистанцией в 5К+ турниров и со средним АБИ не превышающим мой более чем в 2 раза. Вызов такой. Игра ГТ ХА с лимитом 1к до трех побед. Но этот вызов не готов принять ни один игрок на постсоветском пространстве.
Винтяра. Я не заходил в эту тему после того как написал послденее сообщение. Если бы зашел - Остапа бы унесло от главной задачи. Сроком я там не обозначил, но мое предложение в силе, более того шансы на реализацию моей идеи оцениваю под 90%.
ТАктические планы. Растрясти буратину до приезда жены. Тогда долги винтяры могут закрыться до 1 ноября. Если этого не произойдет - буду дальше пытаться победить цифру2 потом 3 и т.д. до победного. Знаю точно. В покер на покерстарс будет играть только один из нас либо я либо буратино
Категорически даю слово самому себе не писать здесь. Исключения:
1. Буратино сел за стол переговоров
2. Я все таки материализовал заветный чемодан
Адьес амигос, Буэнос ночес
С уважением,
Синдбад-мореход, Лорд Уилмор, Аббат-Фария, Граф Монте-Кристо
П.С. мы иногда берем в банках кредиты. Иногда служба безопасности банка проверяет соцсети. И моя публичность здесь ни к чему. перебор однозначный. я извинился перед модераторами и владельцами сайта и готов дать слово что никогда так не поступлю. И готов дать обязателсьвто советами как вам быть лучше и увеличить трафик посетителей и рекламы. простми и нестандартными, а главное эффективными
"Я Вас Люблю" Андрей Патейчук