в этом году просто какой то пиздец творится с законами пока все внимательно наблюдают за Украиной по первому, под шумок они вводят огромную кучу ужимающих свободу законов.
он - отличный пример того, что будет, если не работать над игрой. поляна подросла, он перестал ее бить старой игрой. и закатился. помимо него еще парочка людей есть, которых я 2 года назад метил как игроков с высоким роем 7ок.
В общем я подключаю усилитель через AUX к ноуту, а к усилителю подключены две S-90 и система 5.1, но играют не все колонки Раньше (лет пять назад) в реалтеке можно было выбрать количество колонок и даже двигать их там по виртуальной комнате, щас ничего этого нету(
Frest @ 4.12.2014 щас буду ебашить до утра и не ложась поеду в Ростов, потом посплю и сделаю себе выходной покатаюсь на санках, потом дома кальян, караоке и фильм.
ЗАВИДУЮЮЮЮЮ ЮЮЮ ЮЮЮ искренне... Сама бы- на санки И!.... И к ебене фене просто в детство ( юность)! Ну, как-то так... Молоток! Так и продолжай
Кстати, после санок, никто караоке, кальян, фильм не отменял!!! Всё нужно реализовать. И, уверенна , с девушками. P.S. фотоотчёт, как ранее, не требуется. Видели. Верим P.P.S. Илья, если сильно тебе надоедаю- просто скажи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
перерыв кончился
доиграю можно будет что нибудь придумать)