Jumpy @ 1.10.2014
О! Чтобы ты делала, если бы была мужчиной
О, прикол! Как раз вчера хотела написать об этом...
Оказывается, помимо Юлии Ахмедовой, где-то, в параллельной вселенной, существует ещё такая - Юлия Ахмерова (с разницей в одну букву). Именно поэтому она также вылезает в поиске, по запросу - Юлия Ахмедова. Но, к сожалению, объединяет их только то, что они обе - Юлии. Даже язык не поворачивается сказать, что они выступают в одном жанре...
Что да, эта Юля совсем молоденькая - в одной из миниатюр она говорит, что ей исполнилось 19. Я, в 19, вообще, не могла связать и пары слов. Впрочем, я и сегодня, не особо...
Поэтому, когда у меня это совсем не получалось - я и не металась, а ей как будто пофиг на тишину в зале, на минусовые рейтинги своих видео... за что, наверно, ей риспект. :) Кстати, у девушки, такая кукольная внешность, которая, многим, вероятно, покажется красивой. Во всяком случае, в моём представлении, подобная внешность и мозги - а, соответственно - юмор, вместе существовать не могут, просто по определению... Но учитывая, что ей всё равно так хочется этим заниматься, довольно странно, что у неё недостаточно желающих написать ей более менее проходной текст.
Так вот я к чему это всё - из-за того что пару раз открыла её по ошибке, посмотрела несколько видосов с ней, практически всё, как я уже сказала - вода, и чисто девчачие такие хохотушечки, которые я бы юмором не назвала,(это, как раз, тот случай, когда списывать на сексизм, просто напросто слабый юмор, было бы нелепо) но есть у неё всё-таки пару сносных видео, которые при желании можно было бы довести до ума, и одно из них - это, как раз - Если бы я проснулась парнем :) Там всего две-три яркие шутки. Причем, две из них - в самом конце. :) Но ради них стоит досмотреть)
обижаешь, бро! я же сказала, что я добрая, а подружки были злые, поэтому, их больше нет - я их всех убила.