Дневник Мерзкой Сучки

70
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
70
1 73 74 75 76 138
  • 3cKSter @ 30.9.2014
    человека делает его окружение или он выбирает окружение по себе , но в общем ты уже сама ответила

обижаешь, бро! я же сказала, что я добрая, а подружки были злые, поэтому, их больше нет - я их всех убила.
    Ответить Цитировать
    833/1423
    + 4
  • alicali @ 30.9.2014
    поэтому, их больше нет - я их всех убила.

своей безграничной добротой ?

я прям вижу картину как они лопаются аки вампиры из ОтЗакатаДоРассвета при виде ангельского нимба над твоей головой
    Ответить Цитировать
    12/140
    + 0
  • А по поводу сентиментальности (это, типа, как выраженная эмоциональность, да?), ну, это вообще лол:

Мне известны, (если не вдаваться в детали), два типа людей - те, кто эмоционально и страстно, отдаются любимому делу, и, соответственно, чаще всего, добиваются в нём закономерных результатов, потому что их это действительно волнует. и те, кто очень спокойны, настолько что их действительно ничего не волнует, соответственно, и рвать жопу ради чего бы то ни было нет никакого смысла, так как им совершенно искренне похуй почти на всё), им тупо лень что-то делать.

Смешно в этом только то, что вторые считают себя неимоверно крутыми парнями - они же такие холодные и неранимые похуисты, ахах)), при этом, практически ничего не добившиеся по жизни, в то время как первые нередко страдают, от промежуточных поражений, но в конечном итоге, да и во время пути, они гораздо круче практически во всех аспектах.

А девушки это, или парни - это дело десятое.
    Ответить Цитировать
    834/1423
    + 2
  • 3cKSter @ 30.9.2014
    своей безграничной добротой ?

я прям вижу картину как они лопаются аки вампиры из ОтЗакатаДоРассвета при виде ангельского нимба над твоей головой

правильно видишь, все мои подружки - если не вампиры, то ведьмы.
    Ответить Цитировать
    835/1423
    + 0
  • Друзья, спасибо, что читаете это гавно!

Раньше, я очень прихотливо относилась к плюсам, я плакала (сейчас я не шучу) всякий раз, когда их было недостаточно. О том, что я делала, когда получала минусы - я лучше не буду... но, сегодня, я считаю, что 14 плюсов к посту - это успех , когда тебя читают 4 человека... Особенно, учитывая, что все эти четыре человека полностью, тоже плюсанули. Значит, я их не разочаровала, и они не отписались от блога. Как это сделали предыдущие четыре...

Поэтому, я решила, что буду продолжать записывать эту хуйню, пока не эволюционирую до того, чтобы выйти из дома на сцену ногами. Так что, если хотите, вы можете накидать мне сюда тем, которые хотели бы, чтобы я развила. Иначе, как начинающий стендапист, я буду рассказывать вам о своих основных увлечениях: БДСМ с овцами, БДСМ с коровами, БДСМ с лошадками. Я очень разносторонняя девушка. И очень романтичная.
    Ответить Цитировать
    836/1423
    + 11
  • alicali @ 1.10.2014
    Так что, если хотите, вы можете накидать мне сюда тем, которые хотели бы, чтобы я развила.

Женская красота, средства ухода и ПРИЕМЧИКИ.
    Ответить Цитировать
    6/60
    + 1
  • БДСМ с 3-мя хомяками А если серьезную тему, то простендапь"почему ты еще не в израильской армии"

думаю с твоей подачей будет интересно
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 5
  • темы:
    тильтконтроль в эти дни
    как правильно рассказать подругам что ты отнимаешь деньги у мужиков не с помощью сисек и вагины
    что делать если ты девушка топрег и тебе хочется внимания
    первый поцелуй
    первый минет
    первый лесбийский опыт
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 6
  • О! Чтобы ты делала, если бы была мужчиной
    Ответить Цитировать
    7/60
    + 1
  • Jumpy @ 1.10.2014
    Женская красота, средства ухода и ПРИЕМЧИКИ.

То есть, ты, в общем-то, предлагаешь продолжить раскрывать тему, из предыдущего подкаста...

Если честно, изначально я сама собиралась так и сделать, причем в видеоформате, но если совсем честно, до меня это уже настолько хорошо сделала Дженна Марблс, что мне осталось бы только заэксплуатировать тот момент, что среди русской аудитории, как оказалось, она почему-то малоизвестна, что очень странно, учитывая, что девушка постоянно находится в топе Ютуба! Не в топе Ютуба, среди юмористов, среди американцев, среди девушек, а, вообще, в топе Ютуба... Всего Ютуба. Это неимоверно круто.

Естественно, не все её 200+ видео - шедевры, но, как ты понимаешь, учитывая, уровень популярности, среди них такие есть, и, как раз, её - О чем врут девушки, и Что делать, если ты уродка))) - именно такие). Поэтому, я вряд ли сделаю лучше. Но просто взять и слизать - не вижу смысла. Не буду себя уважать потом, да, и, неинтересено тратить на нечто такое время. Даже ради плюсов)))

Но если вдруг что-то придёт в голову, то буду иметь в виду)
    Ответить Цитировать
    837/1423
    + 0
  • glentvey @ 1.10.2014
    БДСМ с 3-мя хомяками А если серьезную тему, то простендапь"почему ты еще не в израильской армии"

думаю с твоей подачей будет интересно

Ок, попробую. :)
    Ответить Цитировать
    838/1423
    + 0
  • swan4 @ 1.10.2014
    темы:
    тильтконтроль в эти дни
    как правильно рассказать подругам что ты отнимаешь деньги у мужиков не с помощью сисек и вагины
    что делать если ты девушка топрег и тебе хочется внимания
    первый поцелуй
    первый минет
    первый лесбийский опыт

Крутые темы! Только как их раскрывать, не имея никакого опыта во многих...
    Ответить Цитировать
    839/1423
    + 0
  • alicali,чтобы раскрыть 4 и 5 тему - нужно сначала рот раскрыть. Вот как-то так.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • msc73rus, раскрыла рот, сижу так уже 5 минут, но нифига не происходит!!! Когда уже опыт начнется? Сколько еще ждать?
    Ответить Цитировать
    840/1423
    + 3
  • alicali, Блин да, чот я не до конца продумал стратегию(
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Jumpy @ 1.10.2014
    О! Чтобы ты делала, если бы была мужчиной

О, прикол! Как раз вчера хотела написать об этом...

Оказывается, помимо Юлии Ахмедовой, где-то, в параллельной вселенной, существует ещё такая - Юлия Ахмерова (с разницей в одну букву). Именно поэтому она также вылезает в поиске, по запросу - Юлия Ахмедова. Но, к сожалению, объединяет их только то, что они обе - Юлии. Даже язык не поворачивается сказать, что они выступают в одном жанре...

Что да, эта Юля совсем молоденькая - в одной из миниатюр она говорит, что ей исполнилось 19. Я, в 19, вообще, не могла связать и пары слов. Впрочем, я и сегодня, не особо... Поэтому, когда у меня это совсем не получалось - я и не металась, а ей как будто пофиг на тишину в зале, на минусовые рейтинги своих видео... за что, наверно, ей риспект. :) Кстати, у девушки, такая кукольная внешность, которая, многим, вероятно, покажется красивой. Во всяком случае, в моём представлении, подобная внешность и мозги - а, соответственно - юмор, вместе существовать не могут, просто по определению... Но учитывая, что ей всё равно так хочется этим заниматься, довольно странно, что у неё недостаточно желающих написать ей более менее проходной текст.

Так вот я к чему это всё - из-за того что пару раз открыла её по ошибке, посмотрела несколько видосов с ней, практически всё, как я уже сказала - вода, и чисто девчачие такие хохотушечки, которые я бы юмором не назвала,(это, как раз, тот случай, когда списывать на сексизм, просто напросто слабый юмор, было бы нелепо) но есть у неё всё-таки пару сносных видео, которые при желании можно было бы довести до ума, и одно из них - это, как раз - Если бы я проснулась парнем :) Там всего две-три яркие шутки. Причем, две из них - в самом конце. :) Но ради них стоит досмотреть)

Сообщение отредактировал alicali - 2.10.2014, 3:10
    Ответить Цитировать
    841/1423
    + 0
  • В общем, по поводу армии.

Тут всё довольно просто, поэтому я решила записать это текстом:

Во-первых, насколько мне известно, мальчики идут в армию, чтобы она сделала из них настоящих мужиков. Мне для этого не нужна никакая армия, хуярмия, блять, нахуй!

Во-вторых, в армии они убивают людей. Но лично я, в отличие от них, никогда не просыпаюсь раньше полудня. Поэтому, у меня никогда нет желания убивать людей.

В третьих, не все девушки в нашей армии - командиры. Точнее, не все командиры в нашей армии – девушки. То есть, там всё таки есть некоторый процент парней, чтобы они не чувствовали дискриминацию особенно остро, и не страдали на этой почве. Поэтому, есть небольшая вероятность того, что я попала бы под командывание какого-нибудь парня. Что стало бы большим абсурдом, потому что ужасно нелепо, когда умным командует глупый.

В общем, по итогам, я решила, что чем идти на несколько лет в армию, чтобы стать мужчиной, лучше я потрачу несколько минут, и стану женщиной. И совершенно не жалею.
    Сообщение отредактировал alicali - 2.10.2014, 5:33
    Ответить Цитировать
    842/1423
    + 7
  • alicali, раз в месяц все девушки жалеют, что они девушки)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • msc73rus @ 1.10.2014
    alicali, раз в месяц все девушки жалеют, что они девушки)

Раз в месяц жалеют, 27 раз - не жалеют. 1 к 27 = +ev!
    Ответить Цитировать
    843/1423
    + 2
  • Теперь, по поводу того, что бы я делала, если бы была мужчиной. - Я делала бы абсолютно то же самое, что и сейчас.

Осталось придумать, как это смешно развернуть в монологе.
    Ответить Цитировать
    844/1423
    + 0
1 73 74 75 76 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.