А Боруссия все бьет и бьет по попанскому карману. Мне сегодня один знакомый ставочник ( хорошо минусовой) писал Тотенхем-Эвертон X и Боруссия уверенная П2 . Ага Лепят наугад Вот углы у Тотенхема не зашли , зато биатлон
Sons_of_Anarchy, Бешикташ Есть возможность посидеть на троне Буду брать П2 Из 5 гостевых матчей выиграли 4 , мотивация есть, к бою все готовы, надо брать. Может на счета понемножку еще 0-1 и 0-2
Сообщение отредактировал bomsha - 1.12.2014, 17:51
Sons_of_Anarchy, приветствую, думал сегодня Амкар попробывать +1.5, так у них кэпа не будет же Кристал Пэлас дома хорош, но и Вила разыгралась. Атец, проведи анализ, что-то я зацепился за эти матчи, а душа не лежит. Вроде и нех даже ставить, а лудадуша требует actiona
bomsha, Привет брут! Сегодня бук должен подкинуть на дошырак, а может и на Жигулевское к дошыраку) Нравиться: Уфа с 0, КПР х2, Сороки с 0, Вест Бром с-0.25 или п1.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.