1 раздача.
Rybka1294 @ 6.8.2013
1. Ну фолд. Смотрим нам агрессию, WTSD и W$SD.
Немного не понимаю смысл рейза на флопе. Не проще ли профлоатить его?
я колил
не для того, чтоб поймать топ-пару, конечно же. На флопе я должен либо резить его кб, либо флоатить. Вот тут интересно, какие борды лучше флоатить, а какие рейзить. Для флоата наверное подойдут борды
или
. На
играем фолд. На
колим 2 улицы и фолдим ривер. Для рейза его кб подойдут борды
или
и т.д. А вот что делать на бордах типа
или нашего - хз. Флоатом мы презентим карманки, десятку и он обязан ставить 2й баррель выбивая эту всю шваль, поэтому наверное лучше зарейзить его кб, потому что
рейзом кб я хочу забрать банк сейчас и
- выбить оверкарты
- выбить слабое шд вэлью
- забрать у него агрессию и не дать ему поставить 2й баррель. Если бы получал пуш - сразу бы выбрасывал. Не считаю, что рейз кб тут минусовое действие. Я призенчу тут слоуплеи КК-АА и блеф.
флоат тут хорош против опа с низким кб терна, у этого же опа кб терна средний - 55.
THIMUCHIN @ 6.8.2013
1. По твоей линии вроде бы надо коллить, т.к. чеком терна с ТП ты даешь оппу проблефоваться. Ведь бет ривера, например, 1/2 пота ты бы коллировал.
С другой стороны пуш ривера выглядит страшно. В его рестиле дофига маргинальных рук, и восьмерка могла закрыть гатшоты или дать допер. Плюс ко всему ни одного короля ты не бьешь.
Я бы, наверное, зарыл. А вот если бы был , то врядли.
нужно понять какой диапазон колит рейз флопа, потому что я не знаю даже. Разве что монстры типа АА, сэты и среднее\слабое шд вэлью типа
(?) ТJ+. Возможно 89, которые он должен пушить, но решил играть колом. Так же руки типа
или
, которые он превратил в блефкэтчер.
и
тут нету, поэтому мы бьем всех королей, кроме
, поэтому АК=КJ. А какие руки он может блефовать на ривере, которые он вколил на флопе, чекал на терне? Разве что
,
-
превращенные в блеф и все.
IntotheRain @ 7.8.2013
Вообщем-то по флопу мы особо ничего не презентуем. Думаю ты так сыграл, потому что впервые столкнулся с этим оппонентом.
В первый раз я бы здесь пушил тёрн на велью, именно потому что мы мало что презентуем, поэтому по сути у нас натс.
Опасность в том, что исходя из таких суждений, он мог заколлировать АК на флопе, но мне кажется гораздо чаще всё-таки пихнул их, не найдя у нас велью диапазона.
Я за пуш тёрна.
Мне нравиться пуш терна. Это низ нашего диапазона вэлью против
,
-
. Но в том случае, если мы играем чек терн на ривере мы вынуждены играть фолд на его пуш (рук с которыми он блефует почти нету, а мы разбиты его вэлью диапазоном). Если же он чекает ривер, то нужно самому пушить. Я вижу 2 хорошие линии розыгрыша. Чек терн - пуш ривер, если он чекает и фолд если он ставит и пуш терн. 1я линия хороша против вик-тайтов, которые играют по карте, вторая против любителей поисполнять.
сотку играть еще по БР менеджменту рановато. Например рейзить 2й баррель опа на опасной доске или сквизить слабый диапазон рейза и кола опов стремно, хоть и знаю, что действие +ЕВ.
Запилил ради интереса опрос по 3бетам и сквизам. Интересно посмотреть на статистику