flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2117
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    369,031
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 73 74 75 76 235
  • IntotheRain @ 6.8.2013
    welcome

говорят там и nl200 недалеко

сотку играть еще по БР менеджменту рановато. Например рейзить 2й баррель опа на опасной доске или сквизить слабый диапазон рейза и кола опов стремно, хоть и знаю, что действие +ЕВ.

Запилил ради интереса опрос по 3бетам и сквизам. Интересно посмотреть на статистику
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/698
    + 0
  • Айпокер встретил меня -5БИ Видно что соскучился.

Стандарт, хуле

Holdem NL $0.25/$0.50

6 players (stacks):
    SB ($29.83)
    Hero (BB) ($68.99)
    UTG ($50.5)
    MP ($50)
    CO ($55.53)
    BTN ($50.5)
    Blinds: $0.25/$0.5

Pre-flop: ($0.75, 6 players) Hero is BB: ,
    3 folds, SB raises to $1.5, Hero raises to $4, SB calls $2.5

Flop: , , ($8, 3 players)
    SB bets $8, Hero calls $8

Turn: ($24, 3 players)
    SB bets $12, Hero raises to $24, SB calls $5.83 (All-in)

River: ($59.66, 3 players, 1 All-in)

Final Pot: $59.66

Results follows:
    SB shows [ , ].
    Hero shows [, ].
    SB wins $56.68 from the pot.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/698
    + 0
  • Отбился немного сегодня. Закончил день только с -3БИ.

Люблю такие раздачи

IPoker, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BTN): $50 (100 bb)
    SB: $44.61 (89.2 bb)
    BB: $60.07 (120.1 bb)
    UTG: $111.97 (223.9 bb)
    MP: $51.25 (102.5 bb)
    CO: $50 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, CO raises to $1.50, Hero calls $1.50, 2 folds

Flop: ($3.75) (2 players)
    CO bets $2.62, Hero raises to $7, CO raises to $16, Hero raises to $48.50 and is all-in, CO folds

А вот по 2м раздачам вопрос

1. IPoker, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BTN): $50 (100 bb)
    SB: $50 (100 bb)
    BB: $56.52 (113 bb)
    CO: $51.50 (103 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    CO folds, Hero raises to $1.50, SB raises to $5, BB folds, Hero calls $3.50

Flop: ($10.50) (2 players)
    SB bets $5.50, Hero raises to $13, SB calls $7.50

Turn: ($36.50) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($36.50) (2 players)
    SB bets $32 and is all-in, Hero

тут оп 27\22 имеет рестил со сб 14, кб 72, фолд на рейз кб 50. втсд\восд 25\48, агрешн фрек ривера 27.

Должны ли мы тут фолдить ТП? На какие статы смотрим, когда принимаем решение?

2. Гипотетическая ситуация.

Мы рейзим 99 с УТГ, нас колит оп 30\25\3бет 10 с колопеном 13 на Баттоне. Бет вс миссед кб флоп\терн 60\60. Фолд на кб флоп\терн 40\55. Выходит флоп . Какая наиболее оптимальная линия розыгрыша нашей руки? Конбет флоп, чек\кол терн бланковый и чек\фолд ривер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/698
    + 0
  • 1. Ну фолд. Смотрим нам агрессию, WTSD и W$SD.
    Немного не понимаю смысл рейза на флопе. Не проще ли профлоатить его?
    2. Можно посчитать, но это очень трудно.
    Но и чисто логически трудно придумать, как тут лучше всего. Мне нравится больше линия чек-колл, чек-колл, чек-фолд. Тут будет больше блефов от оппа. Чек-фолд на ривере, так как 3-мя баррелями вряд ли он будет блефовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/952
    + 2
  • flsd, умеешь ты на ночь глядя подкинуть головоломок.
    1. По твоей линии вроде бы надо коллить, т.к. чеком терна с ТП ты даешь оппу проблефоваться. Ведь бет ривера, например, 1/2 пота ты бы коллировал.
    С другой стороны пуш ривера выглядит страшно. В его рестиле дофига маргинальных рук, и восьмерка могла закрыть гатшоты или дать допер. Плюс ко всему ни одного короля ты не бьешь.
    Я бы, наверное, зарыл. А вот если бы был , то врядли.
    2. Линии
    flsd @ 6.8.2013
    Конбет флоп, чек\кол терн бланковый и чек\фолд ривер

и
    Rybka1294 @ 6.8.2013
    чек-колл, чек-колл, чек-фолд

по сути равнозначны, т.е. ловим его блефовые флоаты. Но фактически даем сопернику дешево увидеть терн, который может его усилить.
    Как альтернатива мне нравится линия с чек-рейзом флопа. Во-первых, она "дешевле", т.е. при 4 бете фолдим и не паримся. Во-вторых, даже если слабые тузы заколят, они врядли будут бетать терн даже после нашего чека, что даст нам бесплатную карту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • flsd @ 6.8.2013
    Мы рейзим 99 с УТГ, нас колит оп 30\25\3бет 10 с колопеном 13 на Баттоне. Бет вс миссед кб флоп\терн 60\60. Фолд на кб флоп\терн 40\55. Выходит флоп . Какая наиболее оптимальная линия розыгрыша нашей руки? Конбет флоп, чек\кол терн бланковый и чек\фолд ривер?

Против творческого, не особо сдающегося игрока чек-фолд флоп
    (сьютовый флоп)

Вообще я иногда за розыгрыш альтернативной линии.
    Когда полублеф разыгрывал бы через чек-рейз. Делаем кбет флоп, ловим оесд на терне и чек-рейзим его.
    (сьютовый флоп)
    Сообщение отредактировал IntotheRain - 7.8.2013, 16:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/134
    + 0
  • Рука .

Вообщем-то по флопу мы особо ничего не презентуем. Думаю ты так сыграл, потому что впервые столкнулся с этим оппонентом.
    В первый раз я бы здесь пушил тёрн на велью, именно потому что мы мало что презентуем, поэтому по сути у нас натс.
    Опасность в том, что исходя из таких суждений, он мог заколлировать АК на флопе, но мне кажется гораздо чаще всё-таки пихнул их, не найдя у нас велью диапазона.
    Я за пуш тёрна.
    Сообщение отредактировал IntotheRain - 7.8.2013, 16:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/134
    + 0
  • 1 раздача.

Rybka1294 @ 6.8.2013
    1. Ну фолд. Смотрим нам агрессию, WTSD и W$SD.
    Немного не понимаю смысл рейза на флопе. Не проще ли профлоатить его?

я колил не для того, чтоб поймать топ-пару, конечно же. На флопе я должен либо резить его кб, либо флоатить. Вот тут интересно, какие борды лучше флоатить, а какие рейзить. Для флоата наверное подойдут борды или . На играем фолд. На колим 2 улицы и фолдим ривер. Для рейза его кб подойдут борды или и т.д. А вот что делать на бордах типа или нашего - хз. Флоатом мы презентим карманки, десятку и он обязан ставить 2й баррель выбивая эту всю шваль, поэтому наверное лучше зарейзить его кб, потому что
    рейзом кб я хочу забрать банк сейчас и
    - выбить оверкарты
    - выбить слабое шд вэлью
    - забрать у него агрессию и не дать ему поставить 2й баррель. Если бы получал пуш - сразу бы выбрасывал. Не считаю, что рейз кб тут минусовое действие. Я призенчу тут слоуплеи КК-АА и блеф.

флоат тут хорош против опа с низким кб терна, у этого же опа кб терна средний - 55.

THIMUCHIN @ 6.8.2013
    1. По твоей линии вроде бы надо коллить, т.к. чеком терна с ТП ты даешь оппу проблефоваться. Ведь бет ривера, например, 1/2 пота ты бы коллировал.
    С другой стороны пуш ривера выглядит страшно. В его рестиле дофига маргинальных рук, и восьмерка могла закрыть гатшоты или дать допер. Плюс ко всему ни одного короля ты не бьешь.
    Я бы, наверное, зарыл. А вот если бы был , то врядли.

нужно понять какой диапазон колит рейз флопа, потому что я не знаю даже. Разве что монстры типа АА, сэты и среднее\слабое шд вэлью типа (?) ТJ+. Возможно 89, которые он должен пушить, но решил играть колом. Так же руки типа или , которые он превратил в блефкэтчер. и тут нету, поэтому мы бьем всех королей, кроме , поэтому АК=КJ. А какие руки он может блефовать на ривере, которые он вколил на флопе, чекал на терне? Разве что , - превращенные в блеф и все.

IntotheRain @ 7.8.2013
    Вообщем-то по флопу мы особо ничего не презентуем. Думаю ты так сыграл, потому что впервые столкнулся с этим оппонентом.
    В первый раз я бы здесь пушил тёрн на велью, именно потому что мы мало что презентуем, поэтому по сути у нас натс.
    Опасность в том, что исходя из таких суждений, он мог заколлировать АК на флопе, но мне кажется гораздо чаще всё-таки пихнул их, не найдя у нас велью диапазона.
    Я за пуш тёрна.

Мне нравиться пуш терна. Это низ нашего диапазона вэлью против , -. Но в том случае, если мы играем чек терн на ривере мы вынуждены играть фолд на его пуш (рук с которыми он блефует почти нету, а мы разбиты его вэлью диапазоном). Если же он чекает ривер, то нужно самому пушить. Я вижу 2 хорошие линии розыгрыша. Чек терн - пуш ривер, если он чекает и фолд если он ставит и пуш терн. 1я линия хороша против вик-тайтов, которые играют по карте, вторая против любителей поисполнять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/698
    + 1
  • 2 раздача

Rybka1294 @ 6.8.2013
    Но и чисто логически трудно придумать, как тут лучше всего. Мне нравится больше линия чек-колл, чек-колл, чек-фолд. Тут будет больше блефов от оппа. Чек-фолд на ривере, так как 3-мя баррелями вряд ли он будет блефовать.

чеком флопа мы даем ему бесплатные карты для его оверов. чекать наверное лучше с (?), а с 99 ставить?

THIMUCHIN @ 6.8.2013
    Как альтернатива мне нравится линия с чек-рейзом флопа. Во-первых, она "дешевле", т.е. при 4 бете фолдим и не паримся. Во-вторых, даже если слабые тузы заколят, они врядли будут бетать терн даже после нашего чека, что даст нам бесплатную карту.

не факт что он поставит, у него бет вс миссед кб 60, а не 100. Плюс чек\рейзом мы превращаем руку со средним шд-вэлью в блеф, значит так же мы играем -? Тогда что мы чек\колим и с чем ставим сами?

IntotheRain @ 7.8.2013
    Против творческого, не особо сдающегося игрока чек-фолд флоп
    (сьютовый флоп)

Зачем чек\фолдить, если мы впереди его диапазона?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/698
    + 0
  • flsd @ 7.8.2013
    Зачем чек\фолдить, если мы впереди его диапазона?

ну затем, что мы получим рейз флоп, или колл флопа и рейз тёрна, или 3 барелля в чеки.

Я сегодня думал на общей картиной, когда открываю среднюю карманку с еп и получаю колл от баттона (ко). Так вот у бтн просто куча вариантов выиграть у нас пот на бордах типа A76s, K76s. Поэтому мне видится чек-фолд лучшим недисперсионным решением.

По твоей руке немного больше вариантов из-за бэкдора
    IntotheRain @ 7.8.2013
    я иногда за розыгрыш альтернативной линии.
    Когда полублеф разыгрывал бы через чек-рейз. Делаем кбет флоп, ловим оесд на терне и чек-рейзим его.
    (сьютовый флоп)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/134
    + 0
  • flsd @ 7.8.2013
    чеком флопа мы даем ему бесплатные карты для его оверов. чекать наверное лучше с (?), а с 99 ставить?

Есть ощущение, что разницы тут нет, Отнюдь - КК блочит немало блефов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/952
    + 0
  • flsd, по первой раздаче. Думаю рейз кб в принципе неплох, тк ему без позы будет сложно продолжать, даже с некоторыми руками, которые имеют шд велью. Хотя если опп думающий, должен понимать, что мы ничего не репрезентим. Тогда в принципе он может заколлить с оверами и гатшотами. Терн чек нравится, тк ставкой выбиваем отставшиеся руки хуже. По риверу думаю короля он не будет пихать. Остаются только сеты, возможно доехавший гатшот,что думаю маловероятно. Либо он решил эйр запихать.

Хотя если он еще АА и КК пушить будет, то тогда наверное фолдить надо.

Тут нужны твои статы, чтобы решить, коллить ли на ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/47
    + 0
  • По второй ситуации. Тут отчасти согласен с рейном. Мне кажется тут либо сразу фолдить, либо самому бареллить, по сути превращая руку в блеф.

Иначе оппу будет легко контроллить ситуацию, ему будет легче нас переиграть.
    Можно конечно через ч/к на различных улицах играть. Не исключено что придется принимать много сложных решений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/47
    + 0
  • flsd, сколько столов играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/39
    + 0
  • привет, форумчане. приехал седня в дрезден. дорога жесть-поезд и 2 самолета. так сэкономили кучу денег, чем прямыми рейсами. Люфтганза приятнейше удивила-по сравнению с нашими второсортными авиалиниями максимум спокойствия, проффесионализма, и вкуснейшая еда на борту, не то что Кубань или типа того к примеру. Из аэропорта до города бесшумная 2этажная электричка за 2 евро. Аэроэкспресс до домодедова за 350? сосите...
    первые проблемы-пить пиво нельзя на улице и даже не во всех кафешках. курить также нельзя в нек кафешках и в общаге, где живем! Блефую потихоньку
    по теме голосовал за коннекторы-они мне ближе по душе, но второй вариант также использую на равных. особо писать некогда, так что до след поста!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/781
    + 1
  • открыл новости футбола денисов (+может и кокорин с жирковым) в динамо, наш гаджиев в анжи, вот это поворот.
    для меня это тоже самое как новости для Тома Хенкса в фильме Терминал, когда он приехал в Америку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/781
    + 1
  • GranMaster87 @ 8.8.2013
    пить пиво нельзя на улице

b558a9011eee.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/99
    + 1
  • Небольшая раздачка на обсуждение. Опп неизвестен.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players
    BTN: $33.74
    SB: $25.00
    BB: $3.06
    UTG: $30.54
    Hero (MP): $82.69
    CO: $115.31

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP with K J
    1 fold, Hero raises to $0.75, CO calls $0.75, 1 fold, SB calls $0.65, 1 fold

Flop: ($2.50) 8 3 4 (3 players)
    SB checks, Hero bets $1.50, CO folds, SB calls $1.50

Turn: ($5.50) 8 (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($5.50) 8 (2 players)
    SB bets $1.75, Hero folds

Final Pot: $5.50
    SB wins $5.25
    (Rake: $0.25)

Диапазон оппа прозрачен - карманки.
    Есть ли смысл в рейзе на ривере? Лично мне очевидно, что нет, так как очевидно, что мы ничего не изображаем.
    Но меня напрягает, что бет ривера от оппа - почти наверняка ошибка, и хороший рег так не сыграет. Тогда почему рег на месте оппа будет чекать, а этот тип делает странную ставку? Может быть, это и есть правильная игра (минбет)? Как вы будете играть на месте оппа с карманкой на ривере и почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/952
    + 0
  • ZLast1,

мультитейблинг на айпокере дело неблагодарное из-за таймбанка, точнее его отсутствия. Играю 8-9 столов, больше нереально играть.

Rybka1294,

Буду чеком играть или овербетом.

Rybka1294 @ 9.8.2013
    Тогда почему рег на месте оппа будет чекать, а этот тип делает странную ставку?

нл25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/698
    + 0
  • Rybka1294, добрать походу решил, думал что ты чекбэк сделаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/47
    + 0
1 73 74 75 76 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.