1 73 74 75 76 108
  • Ну что ребята,пока на ФТП заморожены часть средств для игры,буду катать микро-лимиты на ПС.Да и скорее всего придется снова переходить на вечер-ночь:((
    Ответить Цитировать
    985/1396
    + 0
  • А почему микролимиты?
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • modu1us @ 30.6.2011
    А почему микролимиты?

Потому что на ФТП застряло немного меньше половины БРа и пока я не буду уверен в безопасности игры онлайн на любом другом руме,лучше покатаю микролимиты.
    Ответить Цитировать
    986/1396
    + 0
  • выводи тогда все бабки)) в онлайн покере нельзя быть увереным ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • eSha @ 30.6.2011
    выводи тогда все бабки)) в онлайн покере нельзя быть увереным ))

Я и так после всех заносов начал выводить деньги из румов,на ФТП не успел:((
    Ответить Цитировать
    987/1396
    + 0
  • Ещё вопрос- а что для тебя микролимиты?) Када в новосиб?
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • modu1us @ 30.6.2011
    Ещё вопрос- а что для тебя микролимиты?) Када в новосиб?

микролимиты для меня все вплоть до 22$ =)
    В Новосиб 23го вечером,будет жеская гулянка =))) 24го в 7-20 утра самолет
    Ответить Цитировать
    988/1396
    + 0
  • понятно, буду в казахстане в это время((
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Через несколько часов иду в оффлайне катать фриззаут по 2к рублей,после сяду в ночную сессию на ПС.
    С оффа накатаю небольшой отчетик.

Ах да и еще,очень надеюсь что Мурман выиграет браслет в 6макс по 10к!!
    Ответить Цитировать
    989/1396
    + 0
  • Сходил в оффлайн,только что вернулся.Турнир не получилось сыграть из за малого кол-ва человек,поэтому играли кэш 25\25 5-7макс стол.За 4 часа +10.5к рублей,завтра все подробности.
    Ответить Цитировать
    990/1396
    + 1
  • Всем привет!!!Как и обещал выкладываю не большой отчетик о моей походке в оффлайн.
    Начну с предыстории и напишу о том что в этот день в городе стояла ужасная жара,а часам к 4-5 вечера началась еще и духота,назревал сильный ливень.И вот я проснувшись с утра сел гриндить в СтарКрафт2 т.к. ситуация с FullTilt морально не позволяет играть в покер сейчас в оптимальной форме.Позвонила мне одна из знакомых дилеров и позвала поиграть турнир фриз по 2к,я согласился.Планов на вечер особо не было,а весь день сидеть перед монитором желания нет.
    Приперся я на место встречи немного раньше назначенного времени,посидел почитал мужские журнальчики,ознакомился со списком 100 самых сексуальных женщин этого года.Где-то к топ20 этого списка как раз подтянулось немного народу,а к концу списка,поняв что народу больше не будет,решили сесть играть кэш 25\25 с минимальным входом 2к рублей.
    Начали играть 5макс.
    Теперь пару слов о "местных регах".
    Ребята конечно знатоки покера,одна лишь фраза "по всем правилам математики я должен коллировать с стрит-дро(OESD) до ривера!!" или "у одномастных коннекоторов шанс 50\50 против КК и АА" говорит за все то что происходило вчера вечером =)
    Так вот в этом поле решил играть как можно тайтовее,исключить изолейты с коннекторами т.к. на любой рейз даже по 8бб коллировало 2-3человека.Поэтому приходилось сидеть и ждать карты по паре кругов.

1ая интересная раздача произошла когда я с БУ сделал рейз 100р(4бб) с и получил два колла от блайндов.Флоп вышел ,ставлю обычный к-бет,что-то около 250р,СБ фолд,а ББ колл.На терне открывается то ли ,то ли .Зная с чем опп мог коллировать такой флоп я предположил что могли закрыться какие-то гат-шоты и не стал раздувать банк,к тому же у меня еще 9аутов натс.Ривер вышла и опп в банк 900р~ поставил около 500р я заколлировал.Опп с удивлением "Как он дамы не испугался?" выкинул карты.

Далее было много картинок с которыми пытался рейзить,но во флопы попадал очень плохо и стек упал где-то до 1600р(65бб~).А затем случилась ключевая раздача,которая в последствии позволила мне доить одного из игроков как корову =)
    Я бы на СБ,был поставлен страдл и опп из УТГ открылся мин-рейзом до 100р,МП заколлировал и я сделал сквиз до 400 с .Заколлировали ББ(он был в олл-ине 325р) и УТГ. Флоп вышел ,я поставил к-бет в районе 800р,оставляя у себя что-то около 1300.УТГ быстро заколлировал.Терн вышел повтор ,я пошел олл-ин и опп долго думая,мявшись,даже открыл свои ,рассуждал что у меня пара старше десяток,но в силу своей слабости сделал колл и я выиграл пот в районе 6.2к рублей.
    После этой раздачи я около часа сидел и просто фолдил префлоп\флоп.Стек упал до 4к.

Время было уже около 00-30 и я собирался закончить играть в конце часа,отыграв 4часа,но одна раздача заставила меня остаться еще на час дольше.
    К тому моменту мы играли уже 7макс и весь стол зашел коллом.Я на БУ так же зашел с ,СБ сделал пот-рейз до 175.Сначала я хотел выбросить,но когда этот рейз заколлировало 3 игрока,я решил зайти и глянуть флоп,все таки стеки были >100bb.
    Зашел,глянул и мне очень повезло увидеть на флоп .СБ сделал конт-бет 300(я понимал что там нихера нету после такой маленькой ставки) ББ сделал рейз до 1к оставляю у себя около 500,один игрок фолд,а 2ой пошел олл-ин на почти на 3к,ну тут я очень пытался сдержать улыбку и это у меня получилось,заколлировал оба олл-ина и мы выставились в троих : у ББ ,у игрока перед мной ,было предчувствие что откроют девятку и мы поделим фишки игрока из УТГ.но этого не случилось и увеличил свои фишки до 10к.

Последняя интересная раздача была стем же игроком который оплатил мои десятки.
    Я сделал рейз из УТГ с ,три игрока колл.Флоп ,в поте было около 600 и игрок на СБ поставил 400,я решил что не буду раздувать банк и просто заколлировал.Терн вышел ,СБ сделал чек и я ,немного подумав, решил сыграть чек-бехайнд.Обьяснением для этого послужило то,что если я ставлю терн и ставлю ривер он чаще всего положит меня на (у меня репутация ооочень тайтового игрока).Ривер вышла ,по мимике игрока было заметно что он попал во что-то сильное,в поте было порядка 1200-1400 и он поставил 1к,я понимал что если сделаю большой рейз он ни с чем хуже ни ответит.Поэтому сделал рейз до 2200,он опять долго думал,советовался со всем столом и в конце спросил покажу ли я карты если он выбросит?Я сказал что покажу за 100рублей =),он подумал еще минуты две,кинул мне фишку 100р и выбросил карты в пасс.

Подводя итоги отыграл я 5часов и заработал 10.650рублей,что даже превосходит мой заработок в час в МТТ =)
    Ответить Цитировать
    991/1396
    + 4
  • Отличный отчёт)) Пиши исчо!)
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • Ах да! Забыл описать одну раздача в которой пот перевалил за 7.5к рублей.
    Играли 6макс.
    Я из УТГ сделал рейз 100р с ,после меня заколлировали МП и БУ,а так же СБ и ББ.Флоп вышел (не помню точно какие карты,но было две бубухи).СБ сделал чек и ББ поставил донк 100р в пот 500р.Я подумал и сделал рейз до 500р.МП как и БУ выбросили.
    СБ довольно быстро сделал колл как и УТГ,который,правда,немного подумал.
    Терн открылась ,СБ чек и ББ чек,в поте было в районе 2200-2400,я спросил сколько осталось фишек у СБ в ответ услышал - больше чем в банке.Ну раз больше,то я ставлю 1700р.Ставил так много потому что по акции на флопе понимал что я тут впереди,на терне закрылось только одно дро на 87 и от него я получу чек\пуш,поэтому большой ставкой добираю с других дро типа QJ,J8 и ФД.СБ опять же быстро коллировал,оставляя в стеке 1100р.ББ долго думал,пытался представить мой спектра,что-то бормотал себе под нос,но все же заколлировал со словами - "а похуй,гляну!!"
    Ривер вышла ,я понимал что это ужасная карта для меня.СБ пошел олл-ин и тут я выкидывал ,если бы игрок на ББ делал колл,но к сожалению он выбросил,я сделал колл с шансами 1к6~ и увидел у СБ

Очень было обидно проиграть такую раздачу т.к. выиграй я ее и морально бы уничтожил всех соперников т.к. они явно были настроены против меня,но этого не случилось :((( Кстати ББ сказал что выбросил ,зная что у СБ - найс плей,хули =)
    Ответить Цитировать
    992/1396
    + 0

• Ребята конечно знатоки покера,одна лишь фраза "по всем правилам математики я должен коллировать с стрит-дро(OESD) до ривера!!" или "у одномастных коннекоторов шанс 50\50 против КК и АА" говорит за все то что происходило вчера вечером =)

Welcome to live poker!
    Ответить Цитировать
    12/25
    + -1
  • Решил что пока ситуация на ФТП не прояснится,у меня есть отличный шанс исполнить свою давнишнюю мечту и откатать 25к рук на NL50FR,найти меня можно на Старзах в период с 9-00 до 13-00 по МСК
    Ответить Цитировать
    993/1396
    + 0
  • Сегодня ходил снова в оффлайн,на этот раз играл двойной шанс за 2к и кэш 25\25,подробности после продолжительного и желательно эротического сна =)
    Ответить Цитировать
    994/1396
    + 0
  • Всем привет!После парочки не совсем удачных игр в Старкрафт2 сел катать кэш на Старзах и пока нахожусь в списках ожиданий на столы,напишу отчетик о вчерашнем оффлайне.

Поход получился спонтанным,но в этот раз я ходил с другом ХАпером.Во-первых мы опоздали где-то на минут 30-40.Во-вторых сидеть еще 2 часа и гонять балду,пока соберется народу на кэш не хотелось,поэтому и пришлось играть фриз с двойным шансом.
    Во фризе этом начальный стек был 20к,а блайнды 100\200.Мы пришли к блайндам 300\600 и с нашего стека сняли по 5.2к.Рассадили игроков за два стола,моему другу повезло больше и у него стол был с адекватными людьми,а вот на моём столе сразу после меня сидел в гавно пьяный мужик и просто пихал эни-ту или рейзил по 8-10ББ.Ну что же хорошо,посидел я круг и тут на ББ заходят 99,этот мужик идет олл-ин и я коллирую.К моему сожалению выставились \ и уже на флопе открыли .Ну что ж сделал быстрый ребай и снова в бой!!

Просидев еще пару кругов и оказавшись на СБ со стеком 13.4к при блайндах 1\2к я запушил в этого же мужика,он инста коллировал с ,Флоп открыли ,но ему ничего не закрылось и я удвоился.Далее я наверное сделал не самый хороший пуш,все на тех же блайндах,но уже с КО я запушил с 13ББ в стеке.Пьяный мужик заколлировал меня с и я проиграл ему внушительную часть своего стека,осталось у меня около 9к и в следующей раздаче повышались блайнды до 1.5\3к.Я не долго думая запушил из УТГ ,все тот же опп сделал колл с .Флоп открыли даму,но на терне вышел король.Далее было несколько пушей,которые ни кто не стал коллировать и мой стек вырос до 35-38к,точно не знаю сколько т.к. в этот момент началось объединение столов.

У меня было сильное удивление и радость за друга который сел сразу после меня со стеком около 150к,он был явным чип-лидером.
    За новым столом я начал с ББ :( ,отыграв блайнды пассивно,я дождался на КО и запушил где-то 28к при блайндах 2к\4к,у моего друга оказались и я вылетел из турнира.Мой приятель,кстати,вылетел 5ым.Я спросил у него как он умудрился вылететь со стеком которого хватило бы досидеть до ХА.На что он ответил что пушил в коротких стеков,но там по очереди оказались и ,а зачем он проиграл \ .

Кэш мы начали играть в пятером,затем кол-во игроков дошло до 9,а когда подтянулась еще парочка мы расселись за два стола по 5.
    1ая интересная раздача произошла с тем оппом которого я доил в прошлый раз.КО заколлировал,БУ рейз 6ББ,я на ББ сделал колл с БУ тоже колл.Флоп вышел .Я сыграл чек,КО поставил 200р в пот 475,БУ колл,а я сделал рейз до 500р.КО быстро выбросил,а БУ сразу начал возмущаться о том что я наверное попал в (ну что ж ,молодец) =),заколлировал он меня и терн вышла . Я снова сыграл чек т.к. у него в стеке оставалось всего 700р,он пошел олл-ин и я заколлировав показал свои карты.Он тут начал пыхтеть-пердеть и попросил диллера положить ,что она и сделала,я проиграл очень хороший банк против оппа который явно на меня зол.

Далее мы уже играли 9макс,мой стек был в районе 1600р.Мне даже умудрились раздать \ =)) Но затем я все таки выиграл хороший банк,а произошло это следующим образом.
    Не помню сколько было экшена до меня,но я сделал рейз 300р с ,трое заколлировали.Флоп вышел .СБ сделал пот-донк и ББ заколлировал,ну и я доставил свои оставшиеся 1200р.Терн и Ривер положили .СБ открыл и много матерился у ББ оказались и я забрал банк около 6к рублей.

Далее не буду сильно описывать раздачи,скажу лишь что был опп без позы на меня,который всегда ставил 2барреля.Я этим воспользовался и он оплачивал мне натсовый стрит,топ-пару и другие руки.В общем оплачивал тысяч на 10,самая большая отметка которую достигал мой стек это район 19к,но в последние 2 часа я сильно сдал в плане концентрации и стек подтаял до 11.5к с ним я и закончил этот 7часовой марафон в кэш.

Подводя итоги этого похода в оффлайн,могу сказать что 7часов игры для меня это много,концентрация начинает теряться после 4-5го часа,но если в цифрах то с учетом турнира получилось +5.5к...не плохо =) неделю жить можно!
    Ответить Цитировать
    995/1396
    + 2
  • Сводка новостей с микролимитов :
    ИТМ в капе за 8.8 A9o<Q8o и потом 55 в КК
    Топ 350 в биггере по 5.5,ИТМ (еще борюсь со стеком 14бб)
    Дип ран в 6макс по 3.3(иду с хорошим стеком)
    Ну и еще парочка турниров в начальной\средней стадии стадии.

Кэш на Старзах пока не задался, -6стеков...не могу понять то ли я руки переигрываю то ли просто куллера сдают.
    Ответить Цитировать
    996/1396
    + 0
  • Аут 33ий из 6макс с хорошим стеком:(
    террорезировал стол, зарейзил с СБ,на ББ Колл.ФЛоп ,ставлю 45% пота опп рейз примерно в 2.5раза,ну я подумал что просто блефует и захуярил олл-ин,там .Неужели нужно привыкать к нитовой игре постфлоп на микролимитах???:(
    Ответить Цитировать
    997/1396
    + 0
  • 122ый в биггере по 5.5, и где-то в начале ИТМ в биггере по 22.
    Остался последний турнир 15кг по 22,стек 26бб,бабл.

Если правильно посчитал,то вроде бы отбил все БИ.:(
    Ответить Цитировать
    998/1396
    + 0
1 73 74 75 76 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.