Всем привет!!!Как и обещал выкладываю не большой отчетик о моей походке в оффлайн.
Начну с предыстории и напишу о том что в этот день в городе стояла ужасная жара,а часам к 4-5 вечера началась еще и духота,назревал сильный ливень.И вот я проснувшись с утра сел гриндить в СтарКрафт2 т.к. ситуация с FullTilt морально не позволяет играть в покер сейчас в оптимальной форме.Позвонила мне одна из знакомых дилеров и позвала поиграть турнир фриз по 2к,я согласился.Планов на вечер особо не было,а весь день сидеть перед монитором желания нет.
Приперся я на место встречи немного раньше назначенного времени,посидел почитал мужские журнальчики,ознакомился со списком 100 самых сексуальных женщин этого года.Где-то к топ20 этого списка как раз подтянулось немного народу,а к концу списка,поняв что народу больше не будет,решили сесть играть кэш 25\25 с минимальным входом 2к рублей.
Начали играть 5макс.
Теперь пару слов о "местных регах".
Ребята конечно знатоки покера,одна лишь фраза "по всем правилам математики я должен коллировать с стрит-дро(OESD) до ривера!!" или "у одномастных коннекоторов шанс 50\50 против КК и АА" говорит за все то что происходило вчера вечером =)
Так вот в этом поле решил играть как можно тайтовее,исключить изолейты с коннекторами т.к. на любой рейз даже по 8бб коллировало 2-3человека.Поэтому приходилось сидеть и ждать карты по паре кругов.
1ая интересная раздача произошла когда я с БУ сделал рейз 100р(4бб) с и получил два колла от блайндов.Флоп вышел ,ставлю обычный к-бет,что-то около 250р,СБ фолд,а ББ колл.На терне открывается то ли ,то ли .Зная с чем опп мог коллировать такой флоп я предположил что могли закрыться какие-то гат-шоты и не стал раздувать банк,к тому же у меня еще 9аутов натс.Ривер вышла и опп в банк 900р~ поставил около 500р я заколлировал.Опп с удивлением "Как он дамы не испугался?" выкинул карты.
Далее было много картинок с которыми пытался рейзить,но во флопы попадал очень плохо и стек упал где-то до 1600р(65бб~).А затем случилась ключевая раздача,которая в последствии позволила мне доить одного из игроков как корову =)
Я бы на СБ,был поставлен страдл и опп из УТГ открылся мин-рейзом до 100р,МП заколлировал и я сделал сквиз до 400 с .Заколлировали ББ(он был в олл-ине 325р) и УТГ. Флоп вышел ,я поставил к-бет в районе 800р,оставляя у себя что-то около 1300.УТГ быстро заколлировал.Терн вышел повтор ,я пошел олл-ин и опп долго думая,мявшись,даже открыл свои ,рассуждал что у меня пара старше десяток,но в силу своей слабости сделал колл и я выиграл пот в районе 6.2к рублей.
После этой раздачи я около часа сидел и просто фолдил префлоп\флоп.Стек упал до 4к.
Время было уже около 00-30 и я собирался закончить играть в конце часа,отыграв 4часа,но одна раздача заставила меня остаться еще на час дольше.
К тому моменту мы играли уже 7макс и весь стол зашел коллом.Я на БУ так же зашел с ,СБ сделал пот-рейз до 175.Сначала я хотел выбросить,но когда этот рейз заколлировало 3 игрока,я решил зайти и глянуть флоп,все таки стеки были >100bb.
Зашел,глянул и мне очень повезло увидеть на флоп .СБ сделал конт-бет 300(я понимал что там нихера нету после такой маленькой ставки) ББ сделал рейз до 1к оставляю у себя около 500,один игрок фолд,а 2ой пошел олл-ин на почти на 3к,ну тут я очень пытался сдержать улыбку и это у меня получилось,заколлировал оба олл-ина и мы выставились в троих : у ББ ,у игрока перед мной ,было предчувствие что откроют девятку и мы поделим фишки игрока из УТГ.но этого не случилось и увеличил свои фишки до 10к.
Последняя интересная раздача была стем же игроком который оплатил мои десятки.
Я сделал рейз из УТГ с ,три игрока колл.Флоп ,в поте было около 600 и игрок на СБ поставил 400,я решил что не буду раздувать банк и просто заколлировал.Терн вышел ,СБ сделал чек и я ,немного подумав, решил сыграть чек-бехайнд.Обьяснением для этого послужило то,что если я ставлю терн и ставлю ривер он чаще всего положит меня на (у меня репутация ооочень тайтового игрока).Ривер вышла ,по мимике игрока было заметно что он попал во что-то сильное,в поте было порядка 1200-1400 и он поставил 1к,я понимал что если сделаю большой рейз он ни с чем хуже ни ответит.Поэтому сделал рейз до 2200,он опять долго думал,советовался со всем столом и в конце спросил покажу ли я карты если он выбросит?Я сказал что покажу за 100рублей =),он подумал еще минуты две,кинул мне фишку 100р и выбросил карты в пасс.
Подводя итоги отыграл я 5часов и заработал 10.650рублей,что даже превосходит мой заработок в час в МТТ =)