20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2388
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    794,754
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 73 74 75 76 339
  • Pavlodar @ 15.4.2014
    Типичный диалог в теме политика)
    - Привет
    - Слава Украине!!!
    - Слава Богу! Слушай ну что ты думаешь о сложившейся ситуации Россия-Украина?
    - Путин мурло ла-ла-ла-ла! Путин мурло ла-ла-ла-лааааааааааааааааа!
    - Ясно. Ну хоть крымчан уберегли от войск НАТО и американских боевиков, да?
    - Крым – цэ Украина! Украина понад усэээээээээээээээээ!!! ПУТЛЕР!!! ПУТЛЕР!!!!!!
    - Да, да… ты хочешь сказать была аннексия Крыма?! Но как? Ведь даже ни один человек не был тысяч тысячубит.
    - Москалив на ножииииии! Москалив на ножииииии!!!!!!
    - Ну смотри я говорю с детства по-русски, всю жизнь живу в Украине. Статистика показывает для 83% украинцев русский язык является родным. Выходит я москаль?
    - Москаль!!! Колорад! Прэдатель!!!!!! Москалякаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
    - Ты так считаешь? Слушай но ведь ты осознаешь что выкрикивая подобные лозунги ты создаешь пропасть между Восточной и Западной Украиной и это ведёт к сложному конфликту?
    - Украина эдына!!! ЭДЫНАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
    - А что ты думаешь о балансе МВФ США? Сальдо впечатляет, да?
    - САЛО?????? Героям Слава!!!
    - Нет-нет… я имею ввиду дебетовое сальдо.
    - Героям Слава!!! Хто не скачэ той москал, хто на скачэ той москаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    - Спасибо, я постою. Слушай ну какая в принципе разница – мы же все братья славяне. Давай «Объединяй и здравствуй», а не «Разделяй и властвуй» - очевидно это же стандартная политика Запада по развязыванию войны.
    - Ты сэпаратыст!!!!!!!!!!!! Тэррорыст!!!!!!!!! Смэрть ворогам!!!!!!!!!!!!!!
    - Ладно. Пока. Я пойду почитаю что-нибудь.
    - Сэпаратыст!!!!!!!!!!!! Тэррорыст!!!!!!!!! Смэрть ворогам!!!!!!!!!!!!!!

Шедеврально:-) тему однозначно в закладки:-) тем более здесь и про беттинг ещё есть, раньше увлекался им.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 2
  • Таперь ты официальный репрессированный антифашист ,так сказать лидер подпольного сопротивления .Всех не перевешают забанят, наше дело правое .фашист будет разбит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/146
    + 3
  • badabum @ 15.4.2014
    Таперь ты официальный репрессированный антифашист ,так сказать лидер подпольного сопротивления .Всех не перевешают забанят, наше дело правое .фашист будет разбит.

Я ещё надеюсь на справедливость)
    Подам апелляцию сначала на форуме:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=86742&pid=2996814&st=0&#entry2996814
    Потом в Роскомнадзор) Если не удовлетворят. Да, шантаж)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    681/1996
    + -1
  • Pavlodar @ 15.4.2014
    Я ещё надеюсь на справедливость)

Так Пушков в Госдуме говорил перед поездом в ПАСЕ.
    Наивняк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Принимаете пополнение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • Я правильно понял что Юго-восточный фронт теперь тут?
    Добровольцев принимаете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/307
    + 4
  • Генштаб гвардии тута, в ходе изнурительных боев неся значительные потери боевые действия переместились на территорию противника https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=86697&st=100&#entry2997405
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/146
    + 0
  • adwtf @ 15.4.2014
    Принимаете пополнение?

Поясните товарищам причину самострела на 1ом Украинском
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/146
    + 0
  • badabum @ 15.4.2014
    Поясните товарищам причину самострела на 1ом Украинском

Я привык говорить людям в лицо, все что о них думаю и в данном случае не стал делать исключение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 6
  • adwtf, боюсь тебя огорчить , но ты далеко не с "лицом "дискутировал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/146
    + 1
  • Не хочется ставить, не хочется покера. Тяжёлые предчувствия третьей мировой. Чётко виден враг - США и его украинские Мазепы. Уже понятно, что Украина летит в тартарары. России, тоже отступать некуда, позади Москва и Крым. Да и русских на оккупированной территории бандеровцами около 12 миллионов. Кто их защитит от геноцида?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    682/1996
    + 4
  • Pavlodar @ 15.4.2014
    Не хочется ставить, не хочется покера. Тяжёлые предчувствия третьей мировой. Чётко виден враг - США и его украинские Мазепы. Уже понятно, что Украина летит в тартарары. России, тоже отступать некуда, позади Москва и Крым. Да и русских на оккупированной территории бандеровцами около 12 миллионов. Кто их защитит от геноцида?

Думаешь с такими запасами ядерного оружия возможна третья мировая - открытое противостояние? Как по мне начнется новая Холодная война, мир вновь биполярен, единоличному господству сша пришел конец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 0
  • Я не знаю. Ты посмотри, что эти пидарасты-пиндосы творят. Сначала Яныка за руки и за яйца держали, чтобы силу не применял, а теперь что?

20:05
    Белый дом: власти Украины могут прибегать к решительным мерам для поддержания порядка

Власти Украины имеют право прибегать к решительным мерам для поддержания порядка на своей территории, заявил во вторник представитель американского Белого дома Джей Карни.

"Властям нужно обеспечивать порядок и соблюдение закона", - сказал он на брифинге в Вашингтоне.

По мнению Карни, в создавшейся ситуации лучший вариант развития событий - согласие захвативших правительственные здания на востоке Украины прекратить сопротивление.

Представитель Белого дома также похвалил Киев за заявления о готовности к диалогу с недовольными жителями и за проявление сдержанности в создавшейся ситуации.

Карни подчеркнул, что на востоке Украины действуют не мирные демонстранты, а вооруженные люди.

Кроме того, по мнению Белого дома, Москва как прямо, так и косвенно поддерживает вооруженных людей, действующих на востоке Украины. "Россия их поддерживает как напрямую, так и косвенно", - сказал Карни.

Он подчеркнул, что в Вашингтоне призывают Россию прекратить оказывать подобную поддержку и начать конструктивный диалог с Киевом.
    Источник: Интерфакс-Украина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    683/1996
    + -2
  • Pavlodar @ 15.4.2014
    Я не знаю. Ты посмотри, что эти пидарасты-пиндосы творят. Сначала Яныка за руки и за яйца держали, чтобы силу не применял, а теперь что?

Так и у нас страна не та, что 10-15 лет назад была. В Юго-Восточную часть войска за несколько часов ввести можем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • adwtf @ 15.4.2014
    Так и у нас страна не та, что 10-15 лет назад была. В Юго-Восточную часть войска за несколько часов ввести можем.

Точно. Жаль, только то, что майданутые не поймут никак, что Украину просто пустили в расход....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 4
  • Pavlodar @ 15.4.2014
    Не хочется ставить, не хочется покера. Тяжёлые предчувствия третьей мировой. Чётко виден враг - США и его украинские Мазепы. Уже понятно, что Украина летит в тартарары. России, тоже отступать некуда, позади Москва и Крым. Да и русских на оккупированной территории бандеровцами около 12 миллионов. Кто их защитит от геноцида?

Да не будет 3 мировой, НАТО не в состоянии воевать с теми у кого есть ПВО, а здравый смысл в прессе убеждает в том, что они понимают что нет смысла с Москвой пытаться решить вопрос силой. Тут будут пытаться давить экономически на всех партнеров РФ.

У меня вот вопрос, как Путин должен вводить войска? Где миллионные митинги в Донецке и Луганске, почему люди не устроят своего рода флешмоб во всех городах, кто хочет федерализации и защиты со стороны РФ должны выйти массово на улицы своих городов, иначе Запад так и будет оперировать результатами Латышских соц.опросов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • adwtf @ 15.4.2014

Это понятно. Но победителями таки будут США. Их план превратить Украину в руины и разжечь войну с Россией - удался. Сейчас можно много говорить, что украинцы-радикалы виноваты, но факт остаётся. Украина как страна-рынок - уничтожена(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    684/1996
    + -2
  • Pavlodar @ 15.4.2014

Солидарен. Много дней следил за постами в политике, очень схожие мнении, такой же взгляд на мир, жизнь и приоритеты)))), терпение, благо в семье)))))) и отдельное спасибо твоей супруге, за то что щас вы в не Германии (ЕС) ))) сам я с Ташкента, узбек. И не знаю щас смотрю что там происходить, и так хреново в душе(((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 3
  • Langolier86 @ 15.4.2014
    Точно. Жаль, только то, что майданутые не поймут никак, что Украину просто пустили в расход....

Они никогда этого не поймут, вон Боря живой пример, что ему не объясняй, все бесполезно, он просто не видит явных вещей. А это еще один из самых адекватных представителей майданутых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Life @ 15.4.2014
    Где миллионные митинги в Донецке и Луганске, почему люди не устроят своего рода флешмоб во всех городах, кто хочет федерализации и защиты со стороны РФ должны выйти массово на улицы своих городов, иначе Запад так и будет оперировать результатами Латышских соц.опросов.

Да, согласен, хорошие люди, обычно, плохо организованы(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    685/1996
    + 0
1 73 74 75 76 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.