Доброго времени суток,дорогие читатели Гереного дневника!!
У меня есть для вас супер выгодное предложени,я посоветовался с регулярами разделов бэкинг и арбитраж мясорубкой и нестей.После этого я смог грамотно составить самое выгодное для вас предложение по бэкингу.Я выкладываю его до размещения в разделе
арбитраж бэкинга здесь,потому что хочу предложить вам более выгодные условия.
Да я забыл представиться:
меня зовут,хотя вам какое дело,допустим Виссарион Васерманыч
Играю под ником superproskill,статистики нет,потому как это новый Ник,специально для серии всооп,чтобы топреги не имели нотсов на меня.на старом Нике профита овер 600к.
Скайп dol6iki_loxi
Итак сам пакет:
Я сыграю все турниры WSOOPa:
http://www.pokerstarsblog.com/wcoop/2012/breaking-news-pokerstars-2012-wcoop-sche-096090.htmlОбщая стоимость пакета 50 000 + 5000 $ (стоимость бай инов + зарплата непосредственно мне)
В продаже имеется 100% долей
Минимальный размер покупаемой доли 1% (550 $) без учета коэффициента
Коэффициент при продаже 2.4 (будет 3,5 при выставлении в разделе бэкинга официального предложения)
Ожидаемый РОИ 8000%
Откат от профита 25% вне зависимости от размера призов
Сразу чтобы не возникало вопросов поясню:
1)Поле я бью с большим запасом и любое поэтому РОИ так высок.Имеются нотсы на любых игроков(если в нике есть АА либо Ак,то у оппа схожие карты , если на аватарке 2 7 то это фиш и т.д.)
2)Банк ролл нужен полностью,так как я начну играть саты от 1 $ и должен иметь нормальный запас прочности .
3)Я честный и порядочный,мамой Димы Билана клянусь ну...
4)Выплаты гарантирую в срок,отчеты каждую неделю.
Если возникли дополнительные вопросы обращайтесь в ЛС либо можете задать их тут пока предложение не выставленно в разделе бэкинга.
Давайте тащить вместе
Итак,я нашел этого ихтиандра,благо на дачах это не так сложно.Отловил я его и задал пару вопросов по нашей встрече.
История вышла довольно забавной:
Он в сапогах ставил 2 маленькие сетки в прогалинах в тросте,наткнулся на мережу.В это время он услышал как какие то мужики рядом заорали "смотри там кто то есть около мережи, стой сука!!!".Парнишка сдрейфил и побежал по траве,по горло залез и зашкерился.Постоял там минут 10 и медленно пошел к берегу,увидел что кто то копаеться на берегу,заныкался башку высунул и стал смотреть)
Понял что не мужики его ищут вылез без лишнего шума и съёб