Проснулся сегодня утром, вспомнил, что было вчера и сделал вывод, что остаться играть дальше было бы большим +EV.
Судите сами, какой стол я играл: я, слабый мужичек (любитель зайти за 20), адекватный рег, с которым у нас негласный полуфрендс и с которым мы не сыграли ни одной раздачи, слабый рьяный молодой фиш, очень слабая женщина, играющая примерно 100\0 с 3бтом 0 и вент ту шоудаун 90% и главный фиш стола, который играл примерно так: на префлопе рейз 130 (почему-то он кидал кучу десяток и получалось именно 130), на флопе 300 в любое количество человек, на терне 1300, на ривере "твой оллин"
Такие столы собираются очень редко, а когда собираются, то нужно извлекать максимум велью из них. Я от фиша вчера отбился, удвоившись 2 раза, но потом проиграл AK<J4 @ A57. Но все равно не расстраиваюсь особо, игра была действительно очень хорошей, но по моим личным наблюдениям, в таких играх мне больше всего и не везет. Я спокойно наживаю в обычных слабых для меня составах, но не могу выиграть ничего у суперсладких фишей... Парадокс, но факт, тем не менее.
Вчера поставил личный рекорд сессии - 17,5 часов, столько я еще не играл За соседним столом играли 50\100 в составе из 3х крепких регов, 2х очень слабых фишей и 3х посредственно-слабых оппов. Был бы банкролл на такую катку - сел бы точно, а так там можно укатать столько, что месяц, а, может, и два отбивать придется.
Топрег проснулся епта!))) я бы не выдержал и рейз пас сыграл)))))
Сам сказочный))