Не прошло и дня а уже надо что-то менять: Сарр потянул бедро и вылетел на месяц-полтора. Пока поменял на Энцо Фернандеша.
Хочется трио КП всё-таки. Пока так придумал
Эзе риск по старту, но Арсенал играет в первом слоте, поэтому может быть инфа перед дедлайном. Ну и пора бы ему уже выйти в старте, особенно если Сака не восстановится
Ну Мартинелли это клоун, поэтому играть там некому, по сути. Троссард? Он чисто игрок выйти на 15-20 минут и забить свое. Поэтому с учетом травмы Сака альтренатив нападению Дьокереш (то еще полено)-Мадуэке-Эзе я лично не вижу.
Vampiric @ 02.09.25Эзе риск по старту, но Арсенал играет в первом слоте, поэтому может быть инфа перед дедлайном. Ну и пора бы ему уже выйти в старте, особенно если Сака не восстановится
Зачем рандомить с Эзе если мы даже не знаем его импакт в атаке, насколько он понимает схему, тактику и т.д.? он и в КП не в самой лучшей форме был. С Йокерешем тоже самое в принципе.
Ну это же не окончательный вариант, просто рассматриваю различные опции. Слот четвертого полузаща пока самый проблемный. Еще рассматриваю туда Барнса из Ньюкасла против волков (эх, Гордон, Гордон), смущает только, что с Лидсом он не начал в старте, есть Ндойе из Эвертона против непонятной Виллы.
Что касается тройки нападения, то с ней я в целом определился. Форрест явно не в порядке, его хочется атаковать, а Дьок как-никак еще и пенальтист. У Холланда матч непростой, да и надо сильно ужаться, чтобы его втиснуть. ЖП в огне, но играет в гостях против Бренфорда, пока Дьокереш выглядит интереснее в этот слот, хоть я также не являюсь его фанатом.
Фрихит от ютуб-канала FFS
Украли у меня тройку нападения)))
Интересно, что Лакруа, а не Муньос. Ну и Ивоби интересный пик, как-то совсем о нем забыл. Как минимум watchlist
Vampiric, возможно зарубежным фантазёрам нравятся выноси из штрафной и в целом дефкон. Поэтому и ВВД и Лакруа. Да и Андерсен туда же. Все трое высокие, лезут в единоборства и хорошо выбирают позицию в обороне.
Внезапно пришла в голову мысль, если проблема выбрать четвертого полузащитника, почему не сыграть в 3? 😄
Не видел еще фрихит драфтов с 4 защитниками, а как минимум подумать об этом можно.
Если что, вот так выглядит сборная FPL первых 3х туров по набранным фо
Всё же Нуну уволили. Постекоглу главный претендент на замену. Прощай оборона НФ, это кардинальное изменение стиля да ещё и без предсезонки.
Да, его уже назначили. С 7 тура однозначно придется избавляться от обороны НФ. А вот что касается фрихита, у меня как ни странно появились сомнения в игроках Арсенала, смена тренера обычно встряхивает команду, и не думаю, что новый тренер захочет начать с 0:5. Так что для Арсенала ожидаю еще более сложный матч. Поэтому приоритетным сейчас вижу вариант Салах+Холланд на фрихит
Вот такой вариант фрихита на повестке)
Устраивает полностью, но есть одна маленькая проблемка - перебор 0.5)) Пока вижу 3 варианта решения:
1. Петрович вместо Поупа. Но не хочется сдваивать оборону Борнмута, убирать Сенеси тоже не хочу, других подходящих вратарей за 4.5 на тур не вижу.
2. Лакруа вместо Муньоса. Тоже не нравится, Муньоса считаю одним из ключевых игроков фрихита, атакующий потенциал очень высокий.
3. Замена Семеньо на более дешевого полузащитника. Пока склоняюсь к этому. Основные варианты: Ндиай, Барнс, Кудус. Чуть больше нравится Ндиай, потому что пенальтист. Но выбор сложный, скорее всего решать буду непосредственно перед дедлайном...
Да уж, столько поменялось за эти несколько дней...
Грилиш успел стать топ-трансфером перерыва. Пожалуй стоит рискнуть и отказаться от его пика в сторону какого-то из ресиверов его передач. Ндиай например.
Завтра буду пересобирать состав с учетом новых обстоятельств: надо впихнуть Холанда.
Мой фрихит на 4-й тур
Сложно впихнуть и Салаха и Холанда одновременно. равно как и при текущей тройке форвардов собрать хотя бы 4 адекватных по стоимости (не по импакту) полузащитников.
Не считаю свой состав оптимальным: я радо бы сыграл Экитике вместо ЖП, но на первого банально денег не хватает. Вообще подозреваю что тур должен стать бенефисом защиты чтобы состояться с результатом. Отсюда конкретно на этот тур не ошибка взять схему 4-3-3 как предлагает Vampiric выше. По крайней мере, ожидание на нули у соперников есть в матчах АВ, Брайтона и Фулхэма.
Состав, наверное, не совсем окончательный. Беру ночь на подумать чтобы оставить в составе Калафиори (вместо Муньйоса\Тарковски). Тогда Сенеси можно будет поменять на того же Лакруа
Мойзес на прессухе сказал, что Ндиай под вопросом. Хотя может это и хитрый ход)
Завтра буду решать, теперь склоняюсь к Барнсу
Vampiric, если вместо него Грилиш на пенальти будет, то поле не ошибается.
Увы, за ассисты, почему-то, дают сильно меньше чем за голы. Хотя то в какие зоны под завершение отдает Джек это грабительство давать за такое 3 поинта. И теперь совершенно невероятным кажется почему у него такое в Сити не работает..
А Барнс лучше играть стал? или они с Вольтемаде какое-то уже взаимодействие наладили? Последнего, между прочим, активно в основу ставят.
Да, предиктят тройку Барнс - Эланга - Вольдемаде. Ну как бы Сорок хорошо котируют на тур, 67% на победу, 2.01 гола, больше только у Ливерпуля и Арсенала. Для сравнения, у Эвертона 1.31 гола, 38% на победу. Про игру вдолгую речи нет, но на тур Барнс смотрится неплохо за свою цену против Волков
Ничего за ночь не придумалось)
Барнс вчера стал отцом, либо не сыграет, либо на радостях положит дубль, верим в лучшее)
Ну и чешется викинга закэпить, еще есть полтора часа на подумать)
А я прилично переобулся
И щас по факту ещё чучуть фомо что Райю не взял 😁
Да и Йок теперь куда больше топ-финишера напоминает (0.7xG за игру пока). Закидончик от Калафиори на Эзе отличный получился.
От Гакпо отказался в последнюю минуту - парень 2 матча по 90 минут за сборную отбегал: даже если выйдет в старте его на весь матч не хватит
Семён, как оказалось, действительно в ударе! Вот это я удачно зашёл
... А Тарковски, похоже, будет игроком матча (11 фо). Как оказалось по факту, с выбором защиты в этом туре было практически невозможно ошибиться: Лакруа + Муньос, Тарковски, Тимбер\Калафиори, Андерсен - у всех норм очки. Кроме Сенеси.
Эх, моя любовь к Арсеналу сыграла злую шутку: у Калафиори 5 фо, а это разница в +1 игрока по сути. И Кинга (1фо) на 59-й поменяли. Но это и был мой самый сомнительный пик по сути.
Норм Ливерпуль закупились по итогу: около 500млн за одно ТО. Интересно тратил ли кто-то больше олл тайм за раз?