А мяч на этой работе изображен по причине развивающегося расизма у ее автора, который таким образом решил сделать отсылку на Уилла Смита, для тех, кто не понял концепции?
VExact написал все верно, турнир уже создал - можете регаться. Только фолловить и ретвитить никого не надо , все итак норм будет :) Турнир за 6 с копьем, турбо 6макс нокаут. Баунти за меня 30, баунти за того, кто выбьет меня - 20, первое место +50, первому вылетевшему +20. оверлей 120баксов НАЛЕТАЙЁ!
Фохейли, они когда делали спрашивали про интересы, тогда еще был баскетбол, вот и решили так это отразить на рисунке. Щас бы наверно вместо шляпы в тренировочном боксерском шлеме нарисовали :)
Вообщем закончил я этот сраный гнобежный марафон. Не знаю вообще созрею ли для отчетов каких то в этом году, потому что в последней сессии я ушел на -36к от пика, и так херово из за покера я себя не чувствовал еще ни разу.
И думаете каково мне теперь будет жить, зная, что все эти посты, которые я сочиняю по часу с графиками, мыслями и фотографиями, еще долго не получат такого же плюсовоого отклика от аудитории?
Возможно вообще, единственный способ мне сбить этот рекорд - пообещать вод за 500 плюсиков и никогда его не записать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ВНИМАНИЕ! Алгоритм регистрации в турнире:
1. Подать заявку в Homegames на вступление в клуб ID 33414 с кодом приглашения innerpsytwitter.
2. Зафолловить аккаунт www.twitter.com/innerpsy со своего акка твиттера.
3. Написать в свой твиттер сообщение мне вида "@innerpsy вашникнастарз"
4. Ретвитнуть твит со ссылкой на этот пост или с алгоритмом :)