От работяги до профессионала

332
yx0
Гемблер до мозга костей
Статистика
Статистика
332
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-38
  • Постов
    1,673
  • Просмотров
    451,765
  • Подписок
    332
  • Карма автора
    +8,180
1 73 74 75 76 84
  •  yx0, Получаетая я тот , при встрече с которым ты извинишься и не будешь напоказ открывать свою поганую метлу в мой адрес.

А в целом я простой человек , со своими принципами . 

А кто ты - ты показываешь как раз в своем блоге , ничего нового.

Ответить Цитировать
    9/10
    + -22
  •  yx0, Необоснованно ? Ты мне говоришь что я боюсь такого балабола как ты , провоцируя менч в своем блоге ПЕРВЫЙ, я к тебе не лезу)

Я говорю, окей , ты клоун - давай подеремся , если я чего то боюсь. Ты мне за образование и что я к тебе в блог пришел.

Везде все начинается с твоей поганой метлы , если ты не заметил.

Если передумаешь - на связи .

Ответить Цитировать
    10/10
    + -8
  • Блять, опасно в наше время нанимать тренера, потом ещё можно огрести если отзыв не напишешь или напишешь как-то не так. Надо чекать фотки пре, чтобы был какой-нить худой задрот на всякий

Ответить Цитировать
    1/1
    + 79
  • yx0 @ 04.07.25 

Последний мой тренер на сегодняшний день - Daytona. Мне очень нравился его подход к тренировкам. Он не дрочил меня особо цифрами, и не считал со мной раздачи. Он мог очень грамотно, полагаясь ТОЛЬКО НА ЛОГИКУ

Допустим мы полагаемся на логику, а она чем подкреплена? Как понять, что она верная? 

Я могу почти любой спот разобрать, и объяснить его очень по разному, и все будет звучать очень логично и правильно. 

Ты ведь играл в игры или смотрел киберспортивные матчи, там все в терминологии и в определённой лексике и чем выше ты профи, тем больше у тебя этой лексики. Просто привыкаешь говорить не "рейженый банк", а RvCC или RvBB, указывая конкретный спот. 

Но условно тебе нужен не тренер, а человек который даст тебе свою покерную идеологию. Делай это, не делай этого. А почему? Потому, что я так сказал. 

Экзан тебе и понравился, тем что у него поставленная речь и кажется он логично говорит. 

То что тебе не понравилась тренировка, это нормально, такое бывает.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • BombaZota13 @ 04.07.25  

yx0, Необоснованно ? Ты мне говоришь что я боюсь такого балабола как ты , провоцируя менч в своем блоге ПЕРВЫЙ, я к тебе не лезу)

Я говорю, окей , ты клоун - давай подеремся , если я чего то боюсь. Ты мне за образование и что я к тебе в блог пришел.

Везде все начинается с твоей поганой метлы , если ты не заметил.

Если передумаешь - на связи .

"Чел читает тему, но в личке в ТГ боится посмотреть мой кружочек и дать обратную связь."

1. Боятся человека и боятся посмотреть кружочек в ТГ - это не одно и то же.

2. На мой взгляд, я согласен, что термин "боится" в том предложении про кружочек ТГ - не совсем корректно, лучше подходило бы нейтральное: "...не смотрит мой кружочек в ТГ" - тогда тебе было бы не за что зацепиться и не было бы всего этого срача вокруг термина "боится".

Но в целом, это была фигура речи, и естественно, я уверен, Серёга не имел ввиду прямое значение этого термина в твою сторону. Это как когда был бой Порье и Махачева, и Порье во время "face off" сказал абсолютно дежурную для трэш-толкинга фразу в адрес Махачева, назвав его: "Motherfucker", а тот на это сильно пригорел, искренне считая, что Порье имел ввиду прямое значение этого термина в его адрес, что конечно же было не так, но это было тупо, что такой взрослый человек и боец как Махачев сагрился на дежурный слэнг "Motherfucker".

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Так и не понял чем Ухо провинился, просто сказав что лично ЕМУ не подошел такой формат тренировок?

Confused Guy GIFs | Tenor
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  •  yx0, АХАХАХАХАХАХАХАХА, это пиздец) Давно так не орал))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прикол весь в том, что позиция Ухо основывается на одном - человеку хочется лёгкого пути и при этом рубить бабки и показывать хороший винрейт.

Конкуренция в покере растет очень быстро. Куча обучающего контента в открытом доступе, тренера, фонды. И это при том, что ты вроде как играешь средние лимиты. Но тогда если ты хочешь развиваться, показывать рост, зарабатывать бабки и иметь хороший винрейт, то надо "ебашить" и в плане теории и катки. Не получиться тупо разбирать раздачки и катать с двух знак винрейтами. Это редкое исключение из правил и там скорее всего талантливый игрок будет. Который просто практикой разматает поле. А всем остальным необходимо вникать в цифры и наполнения, развивать логику( частично из за этого люди и сидят в Солвере) и т. д. В покере важно желание обучаться. Даже если игроку немного тяжко будет усваивать инфу, но у него дикое желание развиваться и прогрессировать. То он обязательно добивается своего.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  •  lapka, не понял почему директор зоопарка, и почему вообще тут фигурирую?) я вроде не тренировал никого)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  ogonek482, Тебя спалили.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Tj741 @ 01.07.25 

Ну если опираться на логику, учитывая что ты сменил 8 тренеров как ты сам говоришь, будем откровенны что вероятно, BombaZota13 прав в том что ты необучаемый и тренера под твои нужды тебе будет тяжко найти.

Если человеку не подходит тренер  даже много тренеров  и он это знает , какого члена он должен с ним заниматься, ему же не 7 лет и он идёт в школу вроде определился что ему надо и как он понимает, тем более что он платит деньги

Ответить Цитировать
    14/18
    + 3
  • Ребят, многие "тренера" учат по одному лекалу "просмотров статов и сопоставление с готовыми правильными статами"(просто потому что их так учили), разбор 10 раздачек и все. я предполагаю, что ухо попадались именно такие кадры, на таких наткнуться очень легко. Я бы так яро не стал доказывать "неправоту" ухо в этом плане, так как сейчас куча мошенников....даже не так, куча людей возомнивших себя тренерами, хотя по факту это по сути просто лекторы на деле, а не тренера.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  •  ObieTrice, Ну, игроку стоит в первую очередь чекнуть пруфы с результатами учеников и т. д. А потом уже обращаться по поводу тренировки. И тогда факт попасть на мошенника будет равен нулю.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • R11 @ 05.07.25  

ObieTrice, Ну, игроку стоит в первую очередь чекнуть пруфы с результатами учеников и т. д. А потом уже обращаться по поводу тренировки. И тогда факт попасть на мошенника будет равен нулю.

желательно на выборку в 10к    мтт дистанция до и после тренеровок   

Ответить Цитировать
    15/18
    + 3
  • Ага, че к чему?!

Пришёл в чужой блог, давай про воспитание писать, на бой вызывать).

Серёга, не оскорблял даже извинился ранее. 

Когда нет своего мнения, воспитания тем более, пишут Я своё впереди.

Ответить Цитировать
    30/31
    + 1
  • Ухо но я все понимаю, что бомбазота неправильно поступил. Но нахуя человека из страны выгонять?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 13
  • СычNews ВЫПУСК #1

Господа, рад Вам представить свой авторский взгляд на покерные новости 😍
    Этим выпуском мы открываем ПЕРВЫЙ СЕЗОН, куда войдёт 6 эпизодов.

Я буду очень благодарен за ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ, и в целом за ваши комментарии. Если Вам ИСКРЕННЕ понравился видос - сообщите мне пожалуйста об этом, это будет сильно мотивировать меня на запуск 2го и последующих сезонов 😎

0:45 - Юлия Kashaed и фонд FunFarm
    2:21 - Marhrama и АЗАРТНЫЕ ИГРЫ
    4:46 - Нижний интернет. Gantver1
    6:52 - Osetrina_FM
    9:44 - yx0 и быдло с GipsyTeam
    13:20 - КОНКУРС!

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА 😮

Или можете посмотреть в ТГ, если вдруг Ютуб затруднён

СМОТРЕТЬ В ТГ

Сообщение отредактировал yx0 - 14.7.2025, 15:42
    Ответить Цитировать
    387/433
    + -42
  • Блять, как получить билет нормальный в финальную фазу битву пидорок? Через эти ебучие турны по 25 хуй пройдёшь, а сатов нет, напрямую зарегаться тоже нельзя. Вы там не ахуевайте, подкрашенные в лобби.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 10
  • Так что ты нам это фуфло по 25 не пихай, давай по 1к напрямую разыгрывай, договаривайся там.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • surprisefirm @ 15.07.25 

Блять, как получить билет нормальный в финальную фазу битву пидорок? Через эти ебучие турны по 25 хуй пройдёшь, а сатов нет, напрямую зарегаться тоже нельзя. Вы там не ахуевайте, подкрашенные в лобби.

Тут у тебя 2 варианта:

1. Под шумок подкрасится, пока нормальные парни не видят. Один раз - не стример, как говорится.

2. Ваньку написать в лс, и он тебя там сам выкрасит. Но тут уже все нормальные парни увидят прогиб.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 73 74 75 76 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.