Мне надо!

323
Статистика
Статистика
323
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-323
  • Постов
    2,557
  • Просмотров
    510,950
  • Подписок
    323
  • Карма автора
    +7,415
1 73 74 75 76 128
  • gula1008, Отлично, давно пора 

Ответить Цитировать
    29/57
    + 2
  • Со слов разрешения автора, решил выложить две раздачи с нл5. 1) Решил выкинуть на флопе, но потом подумал и понял что боимся мы вроде как только двух рук 44 телефонистые подколенные с сб и К9 буби. На мой взгляд на микро SB никогда не играется cold callом против СO. Мастевые Туз 4 по идее играются пас/3бэт

Мог ли он вообще Кх флэши пихать в оллин по спарке добирая с младших или же флэши по даме ? У меня же фуллов больше намного. Ничерта просто не понимаю, но на низких думаю что не ошибся.  Из блефов возможны еще какие то КД, разномастные с бубной, блин чем я дольше сижу и думаю тем больше хочу вколоть это дерьмо. Мог ли он подколенные 77 превращать в бле на терне и доехать на ривере. Но по чуйке так не играют на микросах.

2 раздача, очень смутил на сб размер сайзинга и ставка чуть меньше пот бета на флопе. Колить нам по шансам, по терну прилетел неуверенный бакс и я думал запихаться но на микро - EV, вколил и по терну двойка и прилетает оллин. Не буду считать раздачу во флопзилле, но с чему ему нас доберать у него есть опции либо чек колл либо чек пасс, может доблефовывать кресту, флэш не очень вериться в 3 бэт поте с баксом на терне . 

Ваше мнение ??

Сообщение отредактировал BombaZota13 - 28.3.2021, 2:31
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 3
  • Видимо перестаралась я с пробежками, сейчас не очень хорошо себя чувствую, резко поднялась температура, но после пары часов  сна спала.

Очень надеюсь, что это не ковид, вроде как уже был такой диагноз, потом оказалось ошибочный, но давит в груди ( и это не грудная жаба минусовых сессий) и чувство, что положили что то тяжёлое на грудь. Ещё кашель появился.

Сессия в таком состоянии прошла в рабочем режиме, но сейчас в бусте 5 10 всего 8 человек, почти все с короткими стека и, так что играть дальше не вижу смысла.

Что касается стримов, то планирую запустить их мае, после поездки на серию в Сочи. Не совсем представляю в каком формате будет проходить стрим, опыта нет. Но есть огромное желание попробовать.

Пятничная сессия пропущена к сожалению, соответственно недобор по рейку и кол ву рук. Ооооох, не знаю как за оставшиеся 4 дня сделать 30к рейка. Учитывая  что в понедельник тоже будет практически без игры.

Я вот задумалась, может есть смысл поменять график, то есть просыпаться не в четыре дня, а например в  час, в это время всегда есть игра за столами и дальше уже с перерывами играть до момента пока есть люди за столами с нормальными стеками?

Попробую с пнд пересмотреть график, может так лучше пойдёт и по игре и по рейку.

Ответить Цитировать
    418/756
    + 31
  • Случайный внеплановый пост, обычно мне не свойственно рассуждать на темы йоги, буддизма....... Но так получилось, что зацепило и пришлось прочитать, и сделать свои выводы. 

Чуть, чуть перекусив полезной пищи, нажравшись жареной курочки с картошкой  так, что не могу смотреть сейчас на еду и лежу на спине, потому что лень переворачиваться я зашла на канал в телеграм, к одному знакомому катранщику, омашисту, с уклоном в скорее всего правильные для здоровья и жизни вещи.

И вот там я увидела пост о пранаяма. Дыхание контроль над энергией. Никогда не занималась ничем подобным,   только перестала кушать продукты животного происхождения, лет 8 не ела их. Потом по приезду в Минск сорвалась и в ход пошли курочка и мясо, а потом и колбаса.....но это было просто от нежелания их употреблять в пишу, ни как не связано с вегетарианством, просто казалось не вкусным. 

К чему я это все пишу, первое что увидела на сайте это вот это

Важно! Практика пранаямы требует вегетарианской диеты, в противном случае яды из кишечника будут активно распространяться по организму, и физическое тело будет разрушаться, также на уровне сознания будут возникать определённые проблемы.

Поизучав для чего все это нужно вывод сделала вот такой, это нужно для

В итоге то правда, что если сравнивать даже собак, например таксы длинноносые и живут дольше, чем бульдожки с коротким носиком.

Тут осталось для себя понять хочу ли я настолько сильно жить долго, что бы этим заниматься и готова ли ограничить потребление пищи животного происхождения. Получается, что даже молоко нельзя, а как же капучино?

Но ответ один правильное питание и правильное дыхание это путь к здорому телу и духу, кстати всегда удивлялась смотря на фотографии Димы, это чей канал, как он умудряется катать сутками и так отлично выглядеть и чувствовать себя.

Тут кстати выделила полезный для себя момент, вот во время игры ритм дыхания меняется большое кол во раз, то ускоряется, то дышим спокойно........

Вот это ускорение дыхания, когда оно становится не глубоким, а поверхностным влияет на нашу деятельность. То есть организм испывает стресс со всех сторон, с одной стороны мозг думает над раздачей, с другой стороны мы сами ограничиваем поступление воздуха ускоряя дыхание и делая его поверхностным.

Глубокое и растянутое дыхание приводит к успокоению ума, а ускоренное во время стресса, значит мы можем контролировать уровень стресса дыханием 

К чему все это я? Если во время игры контролировать дыхание, что б оно было глубоким, может ли от этого улучшиться качество игры?

,, Спокойный ум способен к более адекватному мышлению и восприятию реальности,, не к этому ли мы стремимся когда играем??? 

Почитав на сытый желудок про эту практику, я решила  что не готова отказаться от поедания животной пищи, что может быть вкуснее запечённой курочки, ну в моем понимании только шашлык...... Но решила попробовать некоторые советы по дыханию использовать в покере, уверена, что данная практика контроля глубины дыхания поможет справиться с тильтом и принятием поспешных решений, человек который спокойно дышит и рассуждает спокойно и адекватно.

Ответить Цитировать
    419/756
    + 18
  • Гребанный попугай   Женится вам надо барин.

Ответить Цитировать
    109/168
    + 6
  • Гребанный попугай   Женится вам надо барин.

Так то балкон ещё полон еды, приезжай 

Ответить Цитировать
    420/756
    + 19
  • gula1008, привет! Рад за тебя, что ты вырвалась из бесконечного круга работы в магазине, и надеюсь, что новый формат жизни принесет тебе счастье! А я потом повторю твой путь))) И уже двигаюсь к этому.

Как минимум то, что ты задумалась о таких вещах, как буддистские техники дыхания, говорит, что у тебя появилось больше свободного времени))

Что касается твоего поста, появилась такая мысль, что если сознательно думать о дыхании во время сессий, то мысли будут переключаться на это, забирая мысленные ресурсы, которые необходимы для качественного анализа раздач. И что лучше проработать технику дыхания вне покерных столов, доведя ее до бессознательного автоматизма, чтобы она не отвлекала сознание во время игры.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 3
  • BombaZota13, бро, хочешь я тебя в конфу в телеграмме приглашу, где микролимитные раздачи разбирают? Там ты получишь больше откликов, чем в блоге, куда заходят почитать интересные истории.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • avvedyas @ 28.03.21 

gula1008, привет! Рад за тебя, что ты вырвалась из бесконечного круга работы в магазине, и надеюсь, что новый формат жизни принесет тебе счастье! А я потом повторю твой путь))) И уже двигаюсь к этому.

Как минимум то, что ты задумалась о таких вещах, как буддистские техники дыхания, говорит, что у тебя появилось больше свободного времени))

Что касается твоего поста, появилась такая мысль, что если сознательно думать о дыхании во время сессий, то мысли будут переключаться на это, забирая мысленные ресурсы, которые необходимы для качественного анализа раздач. И что лучше проработать технику дыхания вне покерных столов, доведя ее до бессознательного автоматизма, чтобы она не отвлекала сознание во время игры.

Посмотрим, что получится из всего этого, надеюсь будет, что повторять) 

На счёт дыхания ты прав, наверное для начала лучше практиковать вне столов

Ответить Цитировать
    421/756
    + 20
  • gula1008 @ 26.03.21 

Вчера узнала, что оказывается в Химках проводят испытания.

Грета Тунберг в панике!

Ответить Цитировать
    61/101
    + 3
  • Slonovyev @ 28.03.21 

Грета Тунберг в панике!

post-13293-1616935085.jpg

Да, да точно))) но я тоже удивлена, интересно просто тут у меня скачки температуры, вон вчера почти 39 и спала после сна.

Может не проходят стороной для здоровья такие испытания?

Ответить Цитировать
    422/756
    + 16
  • Случайный внеплановый пост, обычно мне не свойственно рассуждать на темы йоги, буддизма....... Но так получилось, что зацепило и пришлось прочитать, и сделать свои выводы. 

Чуть, чуть перекусив полезной пищи, нажравшись жареной курочки с картошкой  так, что не могу смотреть сейчас на еду и лежу на спине, потому что лень переворачиваться я зашла на канал в телеграм, к одному знакомому катранщику, омашисту, с уклоном в скорее всего правильные для здоровья и жизни вещи.

И вот там я увидела пост о пранаяма. Дыхание контроль над энергией. Никогда не занималась ничем подобным,   только перестала кушать продукты животного происхождения, лет 8 не ела их. Потом по приезду в Минск сорвалась и в ход пошли курочка и мясо, а потом и колбаса.....но это было просто от нежелания их употреблять в пишу, ни как не связано с вегетарианством, просто казалось не вкусным. 

К чему я это все пишу, первое что увидела на сайте это вот это

Важно! Практика пранаямы требует вегетарианской диеты, в противном случае яды из кишечника будут активно распространяться по организму, и физическое тело будет разрушаться, также на уровне сознания будут возникать определённые проблемы.

Поизучав для чего все это нужно вывод сделала вот такой, это нужно для

post-110715-1616899972.jpg

В итоге то правда, что если сравнивать даже собак, например таксы длинноносые и живут дольше, чем бульдожки с коротким носиком.

Тут осталось для себя понять хочу ли я настолько сильно жить долго, что бы этим заниматься и готова ли ограничить потребление пищи животного происхождения. Получается, что даже молоко нельзя, а как же капучино?

Но ответ один правильное питание и правильное дыхание это путь к здорому телу и духу, кстати всегда удивлялась смотря на фотографии Димы, это чей канал, как он умудряется катать сутками и так отлично выглядеть и чувствовать себя.

Тут кстати выделила полезный для себя момент, вот во время игры ритм дыхания меняется большое кол во раз, то ускоряется, то дышим спокойно........

Вот это ускорение дыхания, когда оно становится не глубоким, а поверхностным влияет на нашу деятельность. То есть организм испывает стресс со всех сторон, с одной стороны мозг думает над раздачей, с другой стороны мы сами ограничиваем поступление воздуха ускоряя дыхание и делая его поверхностным.

post-110715-1616900049.jpg

Глубокое и растянутое дыхание приводит к успокоению ума, а ускоренное во время стресса, значит мы можем контролировать уровень стресса дыханием 

К чему все это я? Если во время игры контролировать дыхание, что б оно было глубоким, может ли от этого улучшиться качество игры?

post-110715-1616900280.jpg

,, Спокойный ум способен к более адекватному мышлению и восприятию реальности,, не к этому ли мы стремимся когда играем??? 

Почитав на сытый желудок про эту практику, я решила  что не готова отказаться от поедания животной пищи, что может быть вкуснее запечённой курочки, ну в моем понимании только шашлык...... Но решила попробовать некоторые советы по дыханию использовать в покере, уверена, что данная практика контроля глубины дыхания поможет справиться с тильтом и принятием поспешных решений, человек который спокойно дышит и рассуждает спокойно и адекватно.

Да все так. Со временем зависимость нас отпускает. Ломка проходит)

а канал мой вот этот https://t.me/veggg

если кому интересно)

есть ещё вот видео отчёты с отдыха  канал решил назвать досуг) сейчас как раз в Сочи, можно как-нибудь пересечься)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • gula1008

Прочел про прямую зависимость продолжительности жизни от дыхания и употребления мяса в пищу. От души поржал.

Давай попробуем подумать.

Черепахи живут дольше людей потому что лучше умеют дышать? Это утверждение верно настолько же, насколько гепард бегает быстрее человека, потому что тренируется бегать с девства.

Я думаю, для большинства вменяемых людей, не прогуливавших в школе биологию, очевидно, что у черепахи более медленный метаболизм. Поэтому она и живёт дольше и дышит размереннее. Соответственно у собак метаболизм выше. Со всеми вытекающими. У мух ещё выше. И т.д. 

Касательно пищи без животного происхождения, вроде как статистика показала, что вегетарианцы живут меньше людей, которые едят все, что им положено в следствие особенностей их организма. Хотя, тут слишком много других переменных, влияющих на продолжительность жизни. Однако, мы можем принять за аргумент то, что если бы диета с отказом от мяса реально влияла бы на такие вещи, то общество давно приняло это как данность и на мясе писали бы, что оно вредит здоровью, как на сигаретах.

Вне всякого сомнения глубокое и размеренное дыхание помогает и лучше думать и лучше работать организму, ведь ему нужен для работы кислород. Особенно мозгу. 

Касательно таких блогов и пропаганды, очевидно, что они создаются либо с целью наживы на людях, готовых поверить в идею (хотя бы на хайпе, просмотре роликов и донатах). Либо они создаются истинными фанатиками, которые не готовы воспринимать разумные аргументы и свято верят в идею 

( за святую инквизицию!)

Ответить Цитировать
    66/114
    + 36
  • Hangovergambit @ 28.03.21 

gula1008

Прочел про прямую зависимость продолжительности жизни от дыхания и употребления мяса в пищу. От души поржал.

Давай попробуем подумать.

Черепахи живут дольше людей потому что лучше умеют дышать? Это утверждение верно настолько же, насколько гепард бегает быстрее человека, потому что тренируется бегать с девства.

Я думаю, для большинства вменяемых людей, не прогуливавших в школе биологию, очевидно, что у черепахи более медленный метаболизм. Поэтому она и живёт дольше и дышит размереннее. Соответственно у собак метаболизм выше. Со всеми вытекающими. У мух ещё выше. И т.д. 

Касательно пищи без животного происхождения, вроде как статистика показала, что вегетарианцы живут меньше людей, которые едят все, что им положено в следствие особенностей их организма. Хотя, тут слишком много других переменных, влияющих на продолжительность жизни. Однако, мы можем принять за аргумент то, что если бы диета с отказом от мяса реально влияла бы на такие вещи, то общество давно приняло это как данность и на мясе писали бы, что оно вредит здоровью, как на сигаретах.

Вне всякого сомнения глубокое и размеренное дыхание помогает и лучше думать и лучше работать организму, ведь ему нужен для работы кислород. Особенно мозгу. 

Касательно таких блогов и пропаганды, очевидно, что они создаются либо с целью наживы на людях, готовых поверить в идею (хотя бы на хайпе, просмотре роликов и донатах). Либо они создаются истинными фанатиками, которые не готовы воспринимать разумные аргументы и свято верят в идею 

( за святую инквизицию!)

Спасибо, что ты сделал/написал это за меня и за тех парней, которые как и я после прочтения Гулиного поста не нашли в себе сил, что то пытаться опровергнуть, а тупо после фейспалма махнули рукой... "Спасибо" без всякой иронии и стеба, а реально.:)

Ответить Цитировать
    13/23
    + 16
  • Спасибо, что ты сделал/написал это за меня и за тех парней, которые как и я после прочтения Гулиного поста не нашли в себе сил, что то пытаться опровергнуть, а тупо после фейспалма махнули рукой... "Спасибо" без всякой иронии и стеба, а реально.:)

Да)))) он взял на себя ответственность))) мужественно выдержал мои споры и доказательва, обоснования всей этой фигни у себя в лс, в принципе даже не пытался спорить, а скорее просто орал с моих слов)))) в конце разговора чувствовалось, что есть желание послать меня, но сдержался.... 

В общем тяжело ему было некоторое время))))

Сообщение отредактировал gula1008 - 29.3.2021, 3:36
    Ответить Цитировать
    423/756
    + 20
  • Огромное спасибо за поддержку, очень приятно видеть ваши плюсы под постами и ещё приятный момент, что в блоге есть общение, всегда интересно прочитать мнение других людей, советы....... 

На этой неделе четвёртая победа в битве блогов, пусть и не первое место, но рассматриваю как победу. 

Ответить Цитировать
    424/756
    + 26
  • Отчёт по марафону

Села катать и все время что то мешало, в итоге решила сходить на балкон за едой и взгляд упал на пиво. Тёмное-моё любимое. Катку под пиво не приветствую, но сегодня сделала исключение. Закончится запас, придётся искать где можно купить, очень вкусное пиво, ещё портер вкусный у Лидского. 

В целом сессией довольна. Радует, что в этом месяце рб будет более 40к руб.

Ответить Цитировать
    425/756
    + 19
  • gula1008, это график за сколько дней? Написано 25 часов в сумме в таблице. 40000 руб. - это сколько в % рейкбек?

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • avvedyas @ 29.03.21 

gula1008, это график за сколько дней? Написано 25 часов в сумме в таблице. 40000 руб. - это сколько в % рейкбек?

Это надо на 4 стола делить, он суммирует каждый стол. Это 25 по месячному плану и пять с прошлого месяца, у ребят будет не 5, а больше, я просто февраль мало катала

Ответить Цитировать
    426/756
    + 7
  • gula1008, то есть примерно это чуть более 6 часов сессия?

Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
1 73 74 75 76 128
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.