Маза: Оффлайнер без наигрыша на винрейт 15бб + топ 1 за месяц в лидерборде

908
Статистика
Статистика
908
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-306
  • Постов
    2,065
  • Просмотров
    657,179
  • Подписок
    908
  • Карма автора
    +17,077
1 73 74 75 76 104
  • Каре курильщика

Ответить Цитировать
    1/1
    + 37
  • timenow @ 09.04.23 

Хотя знакомый @rocknrolla (в Анталии познакомились) вчера простримил 32 часа на пд.. Тот момент когда чел за сутки выкатал почти твою месячную дистанцию в 45к рук😂

Как раз живой пример персонажа про которого все точно думают что бот, который тащит гонки все, а потом знакомишься лично втаптывая свои амбиции по продуктивности в землю)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 18
  • Прикольный чел лайн придумал) 

Сегодня значит пошел стричься, выхожу и через один дом стоит большой дом-наоборот. Я такой прохожу с мыслями нифига, как они его перевезли за сутки, ведь вчера его еще не было, а улицы узкие.  Вечером рассказываю девушке, с посылом то офигеешь когда увидишь что тут у нас по соседству появилось, и на за что не догадаешься, даже предположить не сможешь со 100 попыток. 

Спустя 5 минут рассказываю, потому что она уже говорит пошли посмотрим, устала гадать и после рассказа начинает дико смеяться со словами: Тебе срочно нужно отдохнуть. 

Оказывается он уже 7 месяцев стоит...😳

Ответить Цитировать
    649/871
    + 54
  • timenow @ 13.04.23 

Тебе срочно нужно отдохнуть. 

Оказывается он уже 7 месяцев стоит...😳

Или тебя девушка газлайтит 

Ответить Цитировать
    14/26
    + 10
  • Прочел про дом-наоборот и задумался...Это дом-вверх ногами? Или....Ведь по сути, дом покериста тоже своего рода дом-наоборот! Ведь в  обычный дом приходят, чтобы переночевать, а из дома покериста лишь изредка выходят, чтобы подстричься....😳  

Ответить Цитировать
    9/10
    + 12
  • С позволения автора немного про Европу.

Есть компания предоставляющая рабочее внж в Словакию. Ценник у них в районе 5тыс за человека, на которого открывается ИП, +1тыс за второго члена семьи, который идет по воссоединению, +600 за ребенка. ВНЖ дают от года до 3х лет, как повезет. Продление стоит уже гораздо дешевле. Компания называется Slovakia4you. Быть бизнесменом не обязательно, нужно платить минимальный налог за ИП. Но при этом там куча льгот, и практически весь уплаченный налог можно вернуть. С этим помогают бухгалтера. Обещали все показать, всему научить.
    Я начал с ними работать, внес аванс, но сейчас планы изменились. Единственные вариант вернуть аванс, это привести кого-то на свое место. Со своей стороны могу предложить скидку 1000евро. Я заплатил 2450, хочу хоть что-то вернуть.
    Вы можете посмотреть их сайт, почитать отзывы, получить бесплатные консультации. https://slovakia4you.ru/

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Недобор уже приличный за последний месяц,  больше 20 би думаю при этом обьективно еще и раздают плохо, невовремя но не обращаю внимания особо, ну и в целом стараюсь больше работать над теорией в такой момент . 

Вчера приболевший, настраивался долго чтоб не филонить, в итоге сел сходу получил -4 стека недобором все, почти отмазал все закончив в районе -700.

Сегодня сажусь, похвалил за вчера себя, что не ушел и не поплыл, сегодня поспав 4 часа все равно дисциплинированно сел вовремя - первая раздача кк в аа для настройчика :) 

Ответить Цитировать
    650/871
    + 18
  • timenow, для тебя +ЕВ садиться во время стрика по ощущениям, приболевшим, поспав 4 часа ? Спрашиваю, потому что действительно интересно отношение к игре в неоптимальном состоянии.  Или ты просто для успокоения совести и поддержки дисциплины садишься чисто на лайтовую короткую сессию?

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • OOGWAY91 @ 15.04.23 

timenow, для тебя +ЕВ садиться во время стрика по ощущениям, приболевшим, поспав 4 часа ? Спрашиваю, потому что действительно интересно отношение к игре в неоптимальном состоянии.  Или ты просто для успокоения совести и поддержки дисциплины садишься чисто на лайтовую короткую сессию?

В целом мой переход в 6 мах оказался сложнее чем я думал. Сначала мне нужно было усмирить свое эго, потом решить кучу алгоритмов, потом понять что несмотря на то, что на бумаге я смогу разобрать раздачу лучше условного большинства - в игре я не могу все воспроизвести когда мое состояние не отличное и я не сфокусирован. 

У меня достаточно амбициозные цели и сейчас моя очевидная проблема это б игра в расфокусе

Мой путь: устранение ликов (Можно пойти по пути играть в идеальном состоянии и показывать А игру что вполне адекватно) 

—— 

Либо пойти по пути тяжелых нагрузок чтобы добиться цели (опять же условно) Показывать Б игру которое будет лучше чем поле. 

Это сложнее путь и очевидно что в моменте это огромное -ев (просадки, проигрыши, мучение себя и организма в том числе и психологического состояние) Но через эту боль произойдет level up в конечном итоге и как показывает практика это всегда работает если не сдаться. 

В итоге я хочу получить модель которая позволит мне относительно в любом состоянии показывать любые нужные мне объёмы и иметь ожидание - а не играть по 90 часов в топ состоянии и при жестком месяце минусовом уходить в дипресняк и не играть еще 2, потому что в плохой форме я играть не могу . Для этого сейчас мне и нужно всё устранить и вырости пока это не так дорого стоит на 1к а не решать это проблему в пятизначных сессиях или очень плотных составах. Хоть и в моменте я однозначно теряю. 

Хотел покороче, ссори.

Сообщение отредактировал timenow - 15.4.2023, 4:12
    Ответить Цитировать
    651/871
    + 29
  • timenow, Понял, мощно)

Я пока для себя придумал нечто среднее между этими двумя подходами. То есть если у меня болит голова к вечеру, то пью таблетку и если боль приглушается до почти незаметной, но при этом все равно состояние туманное остается - сажусь с намерением отыграть хотя бы 1час, для сохранения дисциплины, а также банальной проверки составов за столами. И если поперло или составы сладкие - стараюсь выкатывать полную, закидываясь чаем, проветривая комнату, массажируя голову на ходу так сказать. Но если нет - то с чистой совестью заканчиваю.

Вот только для меня комбо из всего лишь 4часового сна вкупе с болезнью или каким-то недомоганием - это перебор, но тут конечно у каждого своя планка)

Ответить Цитировать
    5/8
    + 9
  • Раздача сплошной эпик.. 

Дефолтно начал сходу усосавшись трипс в фул  и дд в кк - начал возмущаться что не успел терн поставить и чуть беситься сходу, с мыслями нужен брейк  чтоб сконцентрироваться. 

Ставлю вообщем 21 бб и тут промахиваюсь со словами все, точно брейк. Рег не понял мой мув  который был ненамеренный дважды - и отбил) 

Сообщение отредактировал timenow - 16.4.2023, 3:02
    Ответить Цитировать
    652/871
    + 37
  • timenow @ 04.04.23 

Играть будем 200-1к. Диспа с 2к сейчас вообще не нужна, нужно просто заработать денег. 

Как будто гсч услышал и сказал вызов принят) 

Сегодня первый раз прям чуть срефлексировал и закрыл столы снова со старта упоровшись префлоп в куллере. 

Ладно недобор что я ничего выиграть не могу, так еще и на шд аномальная грязь. 

Что неплохо, что даже при таком ране умудряюсь в 0 откатывать. 

Но все равно грустненько. 

Ответить Цитировать
    653/871
    + 48
  • это сколько недобор в бобах?

Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • Сложно судить когда разброс 200-1к, но около 30 думаю +-. Хорошо что 2к нет, потому что отключал бы тогда 200 и в такой динамике по деньгам это было бы уже тысяч 35 (Это  поытки в любой ситуации позитив найти😂)

Ответить Цитировать
    654/871
    + 5
  • когда видишь 5ти значную сумму недобора, свои недоборы хуйней кажутся =))))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 9
  • timenow, на графике в углу шестеренка есть, там можно график в бб показать и точно узнать)

Ответить Цитировать
    16/26
    + 4
  • Jloc

20. В бб не так грустно граф выглядит и красная впоряде😂

Ответить Цитировать
    655/871
    + 17
  • timenow @ 18.04.23 

Как будто гсч услышал и сказал вызов принят) 

Сегодня первый раз прям чуть срефлексировал и закрыл столы снова со старта упоровшись префлоп в куллере. 

Ладно недобор что я ничего выиграть не могу, так еще и на шд аномальная грязь. 

Что неплохо, что даже при таком ране умудряюсь в 0 откатывать. 

Но все равно грустненько. 

Ну вот, опять эти покеристы профессионалы на пике не могут выйти🤣

Ответить Цитировать
    10/12
    + 11
  • timenow, аккаунты часто меняешь, чтобы под тебя не подстраивались? Или против твоего кунг-фу невозможно подобрать подстройки?

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • bxr23, вообще не заморачиваюсь с этим:)

Пусть подстраиваются, думаю если нет эксплойтных стат типо ф3б эта фобия что увидят твои статы - преувеличена. 

Плюсы также в том, что лобби не пытаются забрать и не садятся в ха, - если менять, это невозможно.

Ответить Цитировать
    656/871
    + 6
1 73 74 75 76 104
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.