Первая была что-то около 2010–12, в то время купил A4Tech 718BF — snake skin. Или 710, не помню, но они все одинаковы по дизайну. Потом спустя хз лет 5 купил, в принципе, то же самое, только лазерную 750BF. Жива до сих пор. Для игры в КС и SC2 меня более чем устраивает, вес и комфорт самого девайса для меня идеален. Живучесть хз, но за компом я очень много провожу времени.
Да у меня тоже А4tech X7 была еще в школе наверно, легенда своего времени
logitech mx master 3s - 2 года, все ок с ней пока.
Из плюсов - что она слегка под углом, не дает развиваться туннельному синдрому. Я ее взял, когда первые боли в этом месте появились. Ну и колесико кайфовое - алыны выкручивать самое то)
Rainpwn, Logitech M100 USB White
живет 6-9 месяцев (из-за провода). Со временем начинает отходить провод и приходится менять
Она дешевая, я таких закупил себе года 2 назад 10 штук и меняю как начинает отходить провод. Очень удобная (колесико никогда не выходило из строя), да и привык я к одной мыши
Rainpwn, переходи в приложения, там колесико не работает)
Jloc, на ппп самый кайф,где ставки не вводятся никак 🤕
Через пару лет будем играть прилы, все еврорумы и еще омаху с мтт, чекайте
Если уже сетап рега нл 200 выглядит как сетап любого хайстейкс рега
Skyalen, Я рейзер купил мышь крутая колесо сломалось через неделю пиздец злой был , взял Logitech G-502 не помню уже сколько лет
я купил себе f1 moba dragonfly, норм, год уже как
в кс бегаю и в покер играю, на счет надежности я хз
Sarvarick, топчик, юзаю 5лет
Китайцы сейчас делают вещи, Рейзер покуривает в сторонке.
Delux m900pro рекомендую настоятельно
Roccat отличные мыши делает, первая у меня перенесла 12млн+ кликов на левой кнопке - это очень много. Второй мышке от них же - лет 5, в софте не посмотреть больше кол-во сделанных кликов, но пока что всё хорошо.
Сегодня сразу два события, пробил отметку в 1млн рук по трекеру (случилось это конечно раньше, т.к. еще играл ГГ и пати без статки, но это было давно и не считается) и оформил 1к+ профита за день 🥳🥳

Прикольно что на первые 1к$ понадобилось 200к рук, 4 лимита (нл2-5-10-25) и 820 часов, а на сегодняшние чуть меньше 5ти часов и 1к рук 😊
Несколько дней назад добавил WPN, теперь пробую играть только 100-200. Пока нравится, нет кучи полупустых столов нл50, которые нужно постоянно прокликивать в поисках нужной метки, догружаю 1-2 столика впна когда на старзах мало игры, количество и качество фишей со старзовскими не сравнить, но как доп рум пойдет. Единственное бомб поты не трекаются пока решил просто считать их в конце месяца по кассе, а там посмотрим как выйдет
atec, У меня тоже такая. Без отказная как автомат. Вертикалку купил пару дней пробовал не зашло.
A4tech X7 ещё прадед пользовался, до сих пор как новая