elterion @ 18.2.2018 Ребят, а что за 184 структуры флопа, о которых речь шла где-то на предыдущих страницах? Где вообще об этом можно посмотреть/почитать?
Фрик, подскажи, пробую играть спины стопкой (использую SiqReg) - когда открывается новый стол, он автоматом выскакивает на верхний слот (из-за этого бывают миссклики с аллинами по 72о) Сталкивался еще кто с такой проблемой? Как решали? Есть кто-то у кого нет такой проблемы? (скиньте свой клиент старзов)
Academic @ 23.2.2018 Фрик, подскажи, пробую играть спины стопкой (использую SiqReg) - когда открывается новый стол, он автоматом выскакивает на верхний слот (из-за этого бывают миссклики с аллинами по 72о) Сталкивался еще кто с такой проблемой? Как решали? Есть кто-то у кого нет такой проблемы? (скиньте свой клиент старзов)
Новый стол всегда выскакивает на передний план. У меня он это делает дважды. Во время рассадки и когда первый раз сдают карты (не зависит от позиции и необходимости действия на нем). Возможно это связано с прокруткой барабана, который у меня отключен. В любом случае, нужен хоткей "Go to First action table".
Еще можно сделать 2 стопки. 1-ая: Только активные столы(где нужно принять решение) 2-ая: Все остальные. Снижает количество выпадения столов на передний план до минимума.
Sla, ну эт так се затея, мож у тебя и получается, но я когда кеш играл по18+ столов, то некогда на разделения отвлекаться, прикол стопки как раз в концентрации на 1 столе. 10 столов спинов это жестче чем 24стола 6макса по количеству решений за единицу времени. Я сам столкнулся с такой проблемой в спинах и перестал играть стопкой, реально нужна прога которая выводит онли активный стол вверх, а новый прячет, и остальные столы располагает ниже по времени прихода хода. Хз мож и есть такая, но я не встречал.
barbos2, Так тебе и не надо на 2 стопки смотреть.Все столы где тебе нужно принять решения, они все в одной стопке, но туда не лезут столы которые только что зарегил
У меня была прога - все столы в стопке справа в углу. Как только приходят мне карты, столы появляются слева рядком, как принял решение, стол пропадает на его место приходит тот, на который карты легли. Так и играл 20+ столов, а принимал решения на 3-5. Остальные уходили в стопку. Больше 3-х столов редко было слева. Если я участвовал в раздаче, стол зависал слева (опция, можно было выбрать) и я мог думать пока не занят. Как только сбросил карты, стол уезжал.
Кстати про время принятия решения. Карты, стеки, ники и прочее со стола берутся примерно за 0,1сек. Стол вылетает мгновенно.
Jak @ 24.2.2018 У меня была прога - все столы в стопке справа в углу. Как только приходят мне карты, столы появляются слева рядком, как принял решение, стол пропадает на его место приходит тот, на который карты легли. Так и играл 20+ столов, а принимал решения на 3-5. Остальные уходили в стопку. Больше 3-х столов редко было слева. Если я участвовал в раздаче, стол зависал слева (опция, можно было выбрать) и я мог думать пока не занят. Как только сбросил карты, стол уезжал.
Кстати про время принятия решения. Карты, стеки, ники и прочее со стола берутся примерно за 0,1сек. Стол вылетает мгновенно.
Проблема с потерей фокуса когда открывается стол не решается Нужно прокликивать "Go to first action table" Не сказать, что супер проблема, я миссклик опенпушнул с батона за весь марафон раз 10-15 наверно Да и то в сочетании с усталостью Вот и считайте 15/12000 игр Терпимая погрешность
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.