Rosc.log

476
Rosc
Rosc.log
476
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-181
  • Постов
    1,470
  • Просмотров
    434,002
  • Подписок
    476
  • Карма автора
    +13,407
1 72 73 74
Ты доволен своей текущей физической формой?
  • Да
    11%
    12
  • Нет
    59%
    64
  • Почти доволен
    24%
    26
  • Нет, но смирился
    6%
    6
  •  tHEx90, не лень было всё это писать?

Ответить Цитировать
    21/22
    + 1
  •  tHEx90, спасибо за то что указал мне на мои ошибки в мышлении (рассуждениях) которые я совершаю, каждый день. 

Мне понадобится какое-то время и киллометры рефлексий (их ты одобрил)...

рефлексия полезное дело, иногда можно заметить ошибки в суждениях

...что бы разобраться в себе.

Прямота и однозначность трактовок твоих размышлений подкупает. 

Может быть, ты ведешь блог? 

Было бы интересно почитать этот поток мудрости в необычном язвительной стиле повествования.

А "слегка" высокмерный способ общения с обилием советов, суждениями как надо и как не надо, раздачей ярылков и домашние задание в третьем p.s. - это просто разрыв шаблона. 

Особенно мне нравится, что ты пишешь:

мой текст не воспринимай "близко к сердцу", я тебя лично не знаю (наверняка ты хороший человек), ты мне ничего плохого не сделал, я случайно наткнулся на твой пост, я не хочу тебя обидеть, я не хочу как то возвыситься над тобой, я не хочу поглумиться 

Без этого дисклеймера, я бы подумал, что ты самоутверждаешься.

Но теперь, я понимаю, что ты несешь логику, геометрию и освобождение от страданий.

Спасибо что поделился своим виденьем.

p.s.  Тебе могло показаться, что мой ответ пропитан сарказмом, но это не так, ты мне ничего плохого не сделал, я реагирую ровно настолько, насколько мне позволяет мой уровень мышления.

p.p.s. Я уверен, что твой уровень мышления позволит тебе понять все верно и отнестись к этой писульке снисходительно.

p.p.p.s пока что мне не дается третий уровень постскриптума

Ответить Цитировать
    535/537
    + 5
  • Rosc @ 19.08.26 

...что бы разобраться в себе

Не в том чтобы разобраться В СЕБЕ, а в том чтобы разобраться КАК мир устроен, вокруг тебя, как МИР работает на самом деле

Ты опять займешься самокопанием, и будешь кататься на эмоциональных горках "почему я такой д**ак", вместо того чтобы читать инструкцию, как работает как не работает (логика, физика, математика, геометрия)

Rosc ты молодец что блог ведешь, и тем более что часть совей личной жизни выставляешь на показ (публичность не для всех), не боясь быть раненым, критикой, особенно такой бестактной как моя  

Надеюсь (желаю) что ты как личность будешь расти 😇

Rosc @ 19.08.26 

могло показаться, что мой ответ пропитан сарказмом

Я даже не обратил на это внимание, пока ты не намекнул 😉🤝

Rosc @ 19.08.26 

Может быть, ты ведешь блог?

Начинал, но как то подзабросил, в тот момент не оценил его плюшек  

Разбогатею, стану старым, буду стримить, и блоХ вести, в интернете, на отдельном домене запилю с 2.5 читателями 😅

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • StratoLifter @ 19.08.26 

tHEx90, не лень было всё это писать?

Тебе не лень все это было читать?  

Пролистывать не лень (если что есть кнопка Page Down)

Я ночью заметил в ТОПе GT (читай случайно увидел), мне настолько лень было читать что я даже не читал, текс скопировал в Google Translate, и включил озвучку, гулял по квартире, и слушал 😊

Когда прослушал примерно 1/3 поста автора, я уже не мог остановиться, я смеялся и чуть не плакал (было очень весело) 😹

Потом я писал, свой пост, довольно долго (не засекал)

Но почти все это время, я ржал перечитывая пост, со страданиями Автора

Я ржал не от того что Автор страдает (а я типа злорадствую), а от того что он ищет решение проблемы НЕ там где оно есть, а там где ему кажется что оно есть ("там где светло")

Rosc

Я же тебе рассказал историю "про знакомую, и птицу за окном", я ее немного модифицировал, ради смеха и для иллюстрации абсурдности таких мыслей

Но в реальности, как только моя знакомая (приятная девушка, которая производила хорошее впечатление) заикнулась про "птица за окном, плохой знак/примета" .... у меня сразу сработал "датчик дебилов", и я вежливо вежливо, по-тихоньку завязал с ней общение, и уже много лет не знаю что с ней и как   ... были и другие легкие намеки на магическое мышление 😳

Ответить Цитировать
    3/6
    + -2
  • tHEx90 @ 19.08.26 

Ты не поверишь, я в 2010 (в начале года) увидел как через порог комнаты в которой я жил, перелазит обычный таракан, ну тут то я и понял, что ЭТО знак ... и по любому, в течении года, разобьется какой нибудь самолет, и может даже с Президентом 😈 ... в тот год Поляки очень расстроились 👻

А в 2011 году, было еще жостче, вообще было необычно, в гости пришла Знакомая, сидим с ней у окна "щебечем, о разном" и тут с другой стороны окна, на отлив ПТИЦА села, и моя знакомя (и я) мы поняли, ну точно ЭТО добром не кончиться, и разобьется какой нибудь самолет, и возможно даже со спортсменами - короче ребята хоккеисты, не держите зла на меня 

Вот эти две истории, они в моем повествовании для того чтобы поржать и проиллюстрировать ситуацию, и ее абсурд

Когда люди в своем мышлении складывают (каким то магическим образом) 2е не связанные ни как с собой ситуации, потом думают "Если произошло А, а потом произошло Б, то события связаны", дальше эта мысль закрепляется в их мышлении, и они уже начинают ее использовать как "устойчивую конструкцию" - и пиздец, понеслась (компот в мозгах)

Первую историю, я придумал, чисто по глумиться 🤭

Вторая история, почти полностью в реальности произошла  

Эти обе истории демонстрируют мышление идиота ошибки мышления, если бы от моего желания, не желания, зависело то что самолеты летают, и/или падают, то я либо волшебник, либо механик (который чинит самолеты) и делаю свою работу плохо, или я агент CIA и просто закладываю мины в самолеты  

Но в реальности летают или нет самолеты, ни как не зависит от меня

Rosc @ 18.08.26 

я впервые подключил своего знакомого из Ярославля. Он собрал команду, а 7 сентября 2011 самолет с хоккейной командой Локомотив разбился. Я не стал его беспокоить, он не сыграл тот сезон с нами в фэнтези. Я понимал его. Ему не до хоккея. Спустя год я снова позвал его в фэнтези, на что получил отказ. Разговорив человека, получил путаное обоснование, что его участие в фэнтези и та катастрофа каким-то образом... ну вы поняли.

В этот же момент, на нашей планете было еще 5000 человек, кто делала какие то ставки, на хоккей, на то сколько самолетов упадет в этом году, на то какое кол-во двигателей в этом году выйдет из строя, и на всякие другие события (связанные с хоккеем и/или самолетами) ... были самолеты которые упали и были которые не упали, были команды которые победили, и которые проиграли

Сегодня кому-то говорят: "До свиданья!"

Завтра скажут: "Прощай навсегда!

Заалеет сердечная рана.

Завтра кто-то, вернувшись домой,

Застанет в руинах свои города,

Кто-то сорвётся с высокого крана.

Припев:

Следи за собой, будь осторожен!

Следи за собой!

Следи за собой, будь осторожен!

Следи за собой!

Пару лет назад (в 24м), я смотрел как в Корее самолет разбился при приземлении, а за два дня до этого ем мороженку, и немного подавился  

Потом прошло еще немного времени (25ый год), и в Индии при взлете самолет упал ... за два дня до этого, я пернул после еды

Rosc

Как думаешь эти два события связаны друг с другом?🙄

Может мне больше не пердеть?  

С мороженками совсем беда, уже 3и года пытаюсь бросить их кушать, и все ни как 😢 боюсь что это опасно, для других, ведь они летают самолетами 👻

Ответить Цитировать
    4/6
    + -1
  • Rosc

Принимай в команду  

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  •  tHEx90

Даже и не знаю как на это реагировать.🧐

Я не хочу отвечать на каждый твой тезис. Это займет много времени. 

А судя по твоему стилю общения (допущение), ты все равно останешься в своей вселенной болезненной категоричности.

Тем более, там птицы на подоконнике собрались, скорее всего, сейчас раздача плюшек будет.

Ответить Цитировать
    536/537
    + 6
  •  tHEx90, Тебе не стоит пытаться читать длинные тексты, ты ничего в них не понимаешь, поэтому и лезешь со своими никому не нужными советами. Переключайся на Тикток, там все гораздо доступней.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • tHEx90 @ 19.08.26 

Тебе не лень все это было читать?  

А я и не читал.   

Ответить Цитировать
    22/22
    + 3
  • Rosc @ 19.08.26  

не знаю как на это реагировать

Ни как не надо реагировать 😉

Меня в Твой блог, занесло совершенно случайно, можно сказать случайно (балгодаря алгоритму сайта GT, который продвигает блоги в ленте) ворвался в ваше уютненькое коммюнити  

Со своей бестактностью, и безапельяционостью  

"Мастер тактичности"  

Популярность, Она такая ...  

Все, покидаю Вас 😋

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • В двадцатых числах августа ко мне в гости приезжал товарищ из недавнего прошлого. Мы знали друг друга много лет, но активная фаза общения выпала на 25-35 лет. Много алкоголя, дурацких поступков и философских осмыслений. Оба мы находились в постоянном поиске смысла. Только стартовые данные у нас были разные. Он пытался ответить на вопрос, кем он является в отрыве от родителей и их благосостояния. А меня раздирала несправедливость предначертанности судьбы парня с городских окраин. На том и сошлись.

Старая телега на берегу Иртыша, в гаражном кооперативе, под большой ивой. Чтобы добраться до этого места, нужно было пройти КПП с карикатурным сторожем, лающих собак и высокую траву. Обязательно подняв тучу комаров. Как будто мало той мошкары, что и так постоянно находится на боевом дежурстве на берегу любой сибирской реки.

Взобравшись на телегу, оперевшись спиною на одну из стенок, мы начинали наше общение. Обычно это был вечер, солнце клонилось к закату. А закат на реке в ясную погоду, это очень красиво. Слабый ветерок колыхал иву, которая подметала своими космами водную гладь, воспроизводя ровный, протяжный мелодичный всплеск. Легкий звон стекла, хруст сухариков и звонкая смерть очередного комара, фон той неповторимой локации с телегой.

Как только солнце скрывалось за горизонтом, начинался второй акт. Не такой красивый и поэтичный. Чересчур рациональный в своем потакании животным инстинктам. Звон пивных бутылок и красота индустриальной заброшки сменялись на то, что покрепче, громкую музыку и веер разнообразных заведений, новых лиц, пустых разговоров и ложных путей. 

Но в конце дня(ночи), всегда был неизменный рассвет. К тому моменту все "животные позывы" организма успокаивались, и спасительное (снижение вероятностей дурацких последствий) похмелье позволяло рассмотреть начало нового дня во всей красе. Прокинув мостик к закатной телеге, с которой все начиналось. Душевное смятение похмельного утра сменялось на какую-то из форм спокойствия и предсказуемости (от которой я пытался сбежать на телеге). После заката обязательно будет рассвет. Это база, за которую хотелось держаться.

Первым из алкогольной игры вышел я, через три года он. Разные причины, разные эмоции и переживания. И вот спустя 5 лет мы снова увиделись. Первое, что вспомнили, телегу. А потом была вереница историй. Почти во всех кто-то страдал. В основном физически. 

Потом легкое сметение, пауза и то чувство, когда давно не виделись, все живут разными жизнями, и есть легкое переживание, что нет того самого коннекта. Но по факту мы словно сняли дружбу с пятилетней паузы и продолжили, как будто и не было этого гэпа между нами.

Познакомились с его женой, узнал целый ворох новых историй и планов. К концу третьего дня мы прощались, не сгущая красок, не создавая новых обязательств. Крутой насыщенный врыв в жизни друг друга на основе плотного бэкграунда из прошлого. Мне понравилось.

За эти три дня была поездка на Иссык-Куль, купание в озере, в Мертвом озере, радоновых источниках, горы, наблюдение за звездным небом и те самые ни к чему не обязывающие пустые разговоры в дороге, которые создают объем дружбе.

Хотя он утверждает, что настоящая дружба мерится в количестве гейских рилсов в личке инсты...🤷‍♂️

Ответить Цитировать
    537/537
    + 9
1 72 73 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.