bomsha, У меня стаж такой, что на мякине не проведешь... Эта акция в очередной раз доказывает, что ГСЧ не чистый...
Они недавно предлагали акцию - сделай депозит и получи призы тоже что то ДО ДОХУЯ...
Я первый раз сделал к ним депозит почти 1000 долларов и знаешь сколько они мне дали? 2 бакса сверху...
Второй раз сделал депозит 100 баксов - дали 3 бакса...
А вот в третий раз сделал по минимум 31 бакс - и дали 2 бакса тоже...
Там у них заточено все под каждого игрока. Мое мнение что мало кому удается из случайных людей заносить действительно крупные суммы. Они дают подсосать только лудоманам, которые там же эти выигрыши и оставят...
Не буду называть ники игроков, но инфа 100% они выигрывали не один разз скупы - сейчас сосут, но недавно они играли от себя и заносили под 100 кусков зелени...Все там, перемешено в рейк, проебано, а рейк ушел в очки - а очки так же туда же...
А про эти акции вообще молчу. Если ты туда не депозитишь, а только выводишь - то никогда тебе крупного не взять.
Закончили: 69-81, причем основное время закончилось в ничью!!!
С этого матча: +141,61$ (8496 рублей)
Баланс за 2017 год: +345,66$ (20739 рублей)
Ты также сидишь в будках или дома в потугах что то нажить? Ты подписан на рассылки чудо-каперов? Ты читаешь бюв и спорт-экспресс в курсе всех новостей, а денег нет? Их и не будет, можешь продолжать делать то, что делаешь. Я тебе не помощник даже советом..
Деньги будут только у тех кто продает чудо рассылки, деньги будут у тех кто владеет будками, деньги будут у тех кто пишет новости...
А вот если тебе надоело заливать и кормить пидорасов которые продают прогнозы за деньги, то я тебе помогу...
Подписывайся на мой блог, ставь за мной и наживай. Все бесплатно. У меня стратегия проста: минимум риска - максимум прибыли!
Я ЛУЧШИЙ АНАЛИТИК В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ ПО ЛИНИИ и в ЛАЙВЕ в 2017 году нагну сам БУКА и помогу тебе это сделать!
Не упусти свой шанс. Прыгай на паровоз и дальше мы поедим вместе!