blackoff's blog

56
blackoff
пуш-бот
Статистика
Статистика
56
1 73 74 75 76 161
  • Жесть, сыграл 32 турнира по 235 fpp сателиты на сандей 1/4 и только 6 ИТМ, я просто в шоке: у всех либо JJ+ либо шлак и две пары с флопа. У меня траур.

Вот график по фишкам за эти турниры(-6500 фишек вместо +600:wall:, и это при том, что начальный стек всего 500):

Сообщение отредактировал blackoff - 10.1.2011, 23:29
    Ответить Цитировать
    830/1678
    + 0
  • blackoff @ 10.1.2011
    Смысла в конфиге нет, так как у тебя элементарно может не оказаться таких кнопок на которые у меня забиты горячие клавиши, но думаю смогу помочь.
    1) вкладка opening/closing там выбор cash games и tournaments, нам в турниры, слева раздел обозначен небольшой рамкой registration верхняя галка automatically handle ... это чтобы при регистрации не спрашивал "точно будешь регистрироваться или может все же передумаешь?" registration for ... ненужная херь, а под ней уже то что тебе нужно: close tournament lobby when ...

2) вкладка annoyances, нужные это(считаю сверху) вторая, третья, последняя и предпоследняя: авто клик тайм банка, авто клик вернуться(никогда не уходить в ситаут), авто закрытие окна "ОК"(меня дико бесило, только ради одной этой функции стоит пользоваться ниндзей), и кликать авто чек если случайно нажали пас при возможности чека.

3)самый геморрой, но с помощью этого видео разобраться не сложно, хоть там и на аглицком.

Так же советую почитать подробнее здесь.

1)лобби при открытии турнира всё равно не закрывается.
    2)Когда ниндзя начинает регать новый турнир главное лобби старсов с фильтром выскакивает поверх всех окон, турниров что мешает - приходится сворачивать.
    3)Когда у тебя финалка ты её также держишь во всей пачке или выносишь на отдельный участок монитора?
    4)Сколько столов катаешь одновременно?
    5)Ты со звуками чё-нить делал? А то когда 20 столов стока писка-скрипа...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Внимание! Возможно по одной из ссылок про тейбл ниндзю вирус!
    Ответить Цитировать
    831/1678
    + 0
  • blackoff @ 10.1.2011
    Внимание! Возможно по одной из ссылок про тейбл ниндзю вирус!

Ты так написал,как будто война начилась.
    Ответить Цитировать
    51/112
    + 0
  • provkin @ 10.1.2011
    Ты так написал,как будто война начилась.

ну просто есть такая вероятность, мне в личку написали что поймали вирус после того как прошли по ссылке(видимо с описанием тейбл ниндзи), хотя я давно себе эту страницу в закладки сохранил и ничего не поймал, но у меня защита на высшем уровне.
    Ответить Цитировать
    832/1678
    + 0
  • blackoff @ 10.1.2011
    Внимание! Возможно по одной из ссылок про тейбл ниндзю вирус!

Ну ё моё , а я то думаю чо за жуть ко мне лезет. Накачало 40 метров.

Кстати, что за высший уровень защиты? У меня каспер обновляемый, а загрузку пропустил, если бы не полоска трафика назаливал бы мне всякой хрени.

Upd Кстати проверил ссылку, Др Веб говорит, всё окей, а что же тогда качало?
    Сообщение отредактировал Oskkirill - 11.1.2011, 0:21
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • чуть позже всем отвечу, 20+ столов сейчас.
    Ответить Цитировать
    833/1678
    + 0

• Кстати, что за высший уровень защиты?

eset smart security 4.2(антивирус + фаэрволл), последние обновления win7(каждый день обновляю), последние версии всех программ, auslogic boost speed(прога для оптимизации системы, умеет закрывать ненужные порты и еще что то делает для защиты, я не очень разбираюсь).

Кстати проверил ссылку, Др Веб говорит, всё окей, а что же тогда качало?

Думаю сайт возможно вскрывали потому что раньше там точно ничего не было, я давно пользуюсь и многим кидал эту ссылку и не получал жалоб, а вчера когда я проверял работает или нет были небольшие проблемы с отображением страницы чего ранее не было(хотя возможно это не является признаком взлома, не сильно разбираюсь).
    Ответить Цитировать
    834/1678
    + 0
  • antonnecron @ 10.1.2011
    1)лобби при открытии турнира всё равно не закрывается.
    2)Когда ниндзя начинает регать новый турнир главное лобби старсов с фильтром выскакивает поверх всех окон, турниров что мешает - приходится сворачивать.
    3)Когда у тебя финалка ты её также держишь во всей пачке или выносишь на отдельный участок монитора?
    4)Сколько столов катаешь одновременно?
    5)Ты со звуками чё-нить делал? А то когда 20 столов стока писка-скрипа...

1) что-то не так делаешь. Должно закрываться. opening/closing=> tounaments=> в левой части третья сверху галка: close tournament lobby when tournament opens.
    2) та же хрень, сначала раздражала, но потом нашел выход из ситуации, просто отодвигаю окно фильтра и главное лобби вниз к панели инструментов, так чтобы их совсем не было видно(потом заметил что тип в видео по ниндзе так же делал).
    3) когда стек на каком-то столе доходит до примерно 10к я его выношу из стопки.
    4) сейчас до 25-ти, но это не очень долго получается в основном примерно 18-20 столов.
    5) убрал звук который типа внимание или что-то типа того, иногда при вылете как будто какая-то ошибка. Еще изменял звук при вылете на "i'll be back" от терминатора, было смешно, но потом после обновления клиента он пропал и я не стал восстанавливать.
    Ответить Цитировать
    835/1678
    + 0
  • Сегодня сыграл 71 турнир(31 сателит по 235 очков и 40 2.20/180) итог +200$ в двушках и +66$ в сатах(посчитаю как бонус, не буду писать в результат, так как играл на фпп которые копились еще с предыдущего месяца).
    Январь +370$ за 317 турниров.
    Ответить Цитировать
    836/1678
    + 0
  • blackoff, отличное начало года
    Ответить Цитировать
    31/90
    + 0
  • art28 @ 11.1.2011
    blackoff, отличное начало года

ty.
    Ответить Цитировать
    837/1678
    + 0
  • Дим,держи на дебила смолла тебе пару нотсов)Он меня сегодня запарил.Не смог найти ещё пару раздач в таком же духе(

№1

cas02 (SB): t31343 M = 7.12
    Wolfrasio (BB): t36400 M = 8.27
    docallworld (UTG): t22721 M = 5.16
    13demon13 (UTG+1): t27442 M = 6.24
    SmOLL10 (MP): t10640 M = 2.42
    Hero (CO): t18842 M = 4.28
    Atreyu1982 (BTN): t6052 M = 1.38

Pre Flop: (t4400) Hero is CO with T
    diamond.gif
    T
    club.gif

2 folds, SmOLL10 raises to t10440 all in, Hero raises to t18642 all in, 3 folds

Flop: (t25280) 3
    heart.gif
    8
    heart.gif
    4
    heart.gif
    (2 players - 2 are all in)

Turn: (t25280) Q
    club.gif

River: (t25280) J
    spade.gif

Final Pot: t25280
    SmOLL10 shows 7
    club.gif
    Q
    spade.gif
    (a pair of Queens)
    Hero shows T
    diamond.gif
    T
    club.gif
    (a pair of Tens)
    SmOLL10 wins t25280

№2

Wolfrasio (UTG): t63843 M = 10.64
    docallworld (CO): t5819 M = 0.97
    13demon13 (BTN): t29842 M = 4.97
    SmOLL10 (SB): t21280 M = 3.55
    Hero (BB): t32656 M = 5.44

Pre Flop: (t6000) Hero is BB with K
    spade.gif
    7
    club.gif

3 folds, SmOLL10 raises to t20980 all in, Hero calls t17980

Flop: (t43460) 7
    heart.gif
    8
    heart.gif
    2
    club.gif
    (2 players - 1 is all in)

Turn: (t43460) 4
    club.gif

River: (t43460) K
    diamond.gif

Final Pot: t43460
    SmOLL10 shows 3
    club.gif
    9
    heart.gif
    (high card King)
    Hero shows K
    spade.gif
    7
    club.gif
    (two pair, Kings and Sevens)
    Hero wins t43460
    Ответить Цитировать
    52/112
    + 0
  • provkin,

человек запушил с дамой когда у него оставалось 2М и пытался украсть блайнд с 3мя М. если не секрет,какие нотсы ты предлагаешь записать покероффу на основании этих двух раздач?..
    то есть Блэкоффу)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • provkin, первую сам так часто сыграю так как не люблю проплачивать дорогие блины, а вторую префлоп пас конечно(он должен был пас), он слишком лузово стилитчуть ли не 100%.

покероффу

так меня еще никто не называл.
    Ответить Цитировать
    838/1678
    + 1
  • blackoff @ 11.1.2011
    provkin, первую сам так часто сыграю так как не люблю проплачивать дорогие блины, а вторую префлоп пас конечно(он должен был пас), он слишком лузово стилитчуть ли не 100%.

так меня еще никто не называл.

По первой раздаче все понятно.
    По поводу нотсов:у покероффа в блоге,я уже где то выкладывал похожую раздачу смоллы,плюс к тому же сегодня против меня он сделал ещё 2-е однотипные раздачи.Выложил,чтобы Дима расширил диапазон колла ал ина от него с сб и батона.
    А вы,уважаемый овен с какой целью интересуетесь?Не вы ли смолл случайно?)
    Сообщение отредактировал provkin - 11.1.2011, 6:59
    Ответить Цитировать
    53/112
    + 0
  • А меня снова забанили .

Здравствуйте, ! blackoff !,

Данным письмом сообщаем, что мы закрыли Вам доступ к чату на 1 неделю в качестве наказания за Ваши высказывания 11.01.2011.

Ответить Цитировать
    839/1678
    + 0
  • blackoff @ 11.1.2011
    А меня снова забанили .

Здравствуйте, ! blackoff !,

Данным письмом сообщаем, что мы закрыли Вам доступ к чату на 1 неделю в качестве наказания за Ваши высказывания 11.01.2011.

Извини,опять из за меня.Да и на кой он тебе нужен,ты по 48 столов играешь))
    Ответить Цитировать
    54/112
    + 0
  • provkin @ 11.1.2011
    Да и на кой он тебе нужен,ты по 48 столов играешь))

Ну да если только на инглише то лучше тишина уж пусть будет.
    Ответить Цитировать
    840/1678
    + 0
  • blackoff @ 11.1.2011
    Ну да если только на инглише то лучше тишина уж пусть будет.

а почему интересно меня не забанили?Или ты на условно-досрочном?
    Ответить Цитировать
    55/112
    + 0
1 73 74 75 76 161
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.