Жесть, сыграл 32 турнира по 235 fpp сателиты на сандей 1/4 и только 6 ИТМ, я просто в шоке: у всех либо JJ+ либо шлак и две пары с флопа. У меня траур.
Вот график по фишкам за эти турниры(-6500 фишек вместо +600:wall:, и это при том, что начальный стек всего 500):
Сообщение отредактировал blackoff - 10.1.2011, 23:29
blackoff @ 10.1.2011 Смысла в конфиге нет, так как у тебя элементарно может не оказаться таких кнопок на которые у меня забиты горячие клавиши, но думаю смогу помочь. 1) вкладка opening/closing там выбор cash games и tournaments, нам в турниры, слева раздел обозначен небольшой рамкой registration верхняя галка automatically handle ... это чтобы при регистрации не спрашивал "точно будешь регистрироваться или может все же передумаешь?" registration for ... ненужная херь, а под ней уже то что тебе нужно: close tournament lobby when ...
2) вкладка annoyances, нужные это(считаю сверху) вторая, третья, последняя и предпоследняя: авто клик тайм банка, авто клик вернуться(никогда не уходить в ситаут), авто закрытие окна "ОК"(меня дико бесило, только ради одной этой функции стоит пользоваться ниндзей), и кликать авто чек если случайно нажали пас при возможности чека.
3)самый геморрой, но с помощью этого видео разобраться не сложно, хоть там и на аглицком.
1)лобби при открытии турнира всё равно не закрывается. 2)Когда ниндзя начинает регать новый турнир главное лобби старсов с фильтром выскакивает поверх всех окон, турниров что мешает - приходится сворачивать. 3)Когда у тебя финалка ты её также держишь во всей пачке или выносишь на отдельный участок монитора? 4)Сколько столов катаешь одновременно? 5)Ты со звуками чё-нить делал? А то когда 20 столов стока писка-скрипа...
provkin @ 10.1.2011 Ты так написал,как будто война начилась.
ну просто есть такая вероятность, мне в личку написали что поймали вирус после того как прошли по ссылке(видимо с описанием тейбл ниндзи), хотя я давно себе эту страницу в закладки сохранил и ничего не поймал, но у меня защита на высшем уровне.
eset smart security 4.2(антивирус + фаэрволл), последние обновления win7(каждый день обновляю), последние версии всех программ, auslogic boost speed(прога для оптимизации системы, умеет закрывать ненужные порты и еще что то делает для защиты, я не очень разбираюсь).
Кстати проверил ссылку, Др Веб говорит, всё окей, а что же тогда качало?
Думаю сайт возможно вскрывали потому что раньше там точно ничего не было, я давно пользуюсь и многим кидал эту ссылку и не получал жалоб, а вчера когда я проверял работает или нет были небольшие проблемы с отображением страницы чего ранее не было(хотя возможно это не является признаком взлома, не сильно разбираюсь).
antonnecron @ 10.1.2011 1)лобби при открытии турнира всё равно не закрывается. 2)Когда ниндзя начинает регать новый турнир главное лобби старсов с фильтром выскакивает поверх всех окон, турниров что мешает - приходится сворачивать. 3)Когда у тебя финалка ты её также держишь во всей пачке или выносишь на отдельный участок монитора? 4)Сколько столов катаешь одновременно? 5)Ты со звуками чё-нить делал? А то когда 20 столов стока писка-скрипа...
1) что-то не так делаешь. Должно закрываться. opening/closing=> tounaments=> в левой части третья сверху галка: close tournament lobby when tournament opens. 2) та же хрень, сначала раздражала, но потом нашел выход из ситуации, просто отодвигаю окно фильтра и главное лобби вниз к панели инструментов, так чтобы их совсем не было видно(потом заметил что тип в видео по ниндзе так же делал). 3) когда стек на каком-то столе доходит до примерно 10к я его выношу из стопки. 4) сейчас до 25-ти, но это не очень долго получается в основном примерно 18-20 столов. 5) убрал звук который типа внимание или что-то типа того, иногда при вылете как будто какая-то ошибка. Еще изменял звук при вылете на "i'll be back" от терминатора, было смешно, но потом после обновления клиента он пропал и я не стал восстанавливать.
Сегодня сыграл 71 турнир(31 сателит по 235 очков и 40 2.20/180) итог +200$ в двушкахи +66$ в сатах(посчитаю как бонус, не буду писать в результат, так как играл на фпп которые копились еще с предыдущего месяца). Январь +370$ за 317 турниров.
человек запушил с дамой когда у него оставалось 2М и пытался украсть блайнд с 3мя М. если не секрет,какие нотсы ты предлагаешь записать покероффу на основании этих двух раздач?.. то есть Блэкоффу)
provkin, первую сам так часто сыграю так как не люблю проплачивать дорогие блины, а вторую префлоп пас конечно(он должен был пас), он слишком лузово стилитчуть ли не 100%.
blackoff @ 11.1.2011 provkin, первую сам так часто сыграю так как не люблю проплачивать дорогие блины, а вторую префлоп пас конечно(он должен был пас), он слишком лузово стилитчуть ли не 100%.
так меня еще никто не называл.
По первой раздаче все понятно. По поводу нотсов:у покероффа в блоге,я уже где то выкладывал похожую раздачу смоллы,плюс к тому же сегодня против меня он сделал ещё 2-е однотипные раздачи.Выложил,чтобы Дима расширил диапазон колла ал ина от него с сб и батона. А вы,уважаемый овен с какой целью интересуетесь?Не вы ли смолл случайно?)
Сообщение отредактировал provkin - 11.1.2011, 6:59
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот график по фишкам за эти турниры(-6500 фишек вместо +600:wall:, и это при том, что начальный стек всего 500):