Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Подскажите пожалуйста можно для вывода указать адрес кошелька на Bybit мужа или надо самой создавать кошелек?И для вывода на Bybit на самой бирже надо создать кошелек Web3
Ermakov78,
Счастье не привалит. Уже стоит русский.
Спасибо за ответы. Попросил зеркала и всё норм.
Red_Star, Спасибо
каким способом выгоднее выводить деньги из редстар?
DeadMany, через аффилейта
через крипту
Всем привет! Я нахожусь в Великобритании хочу зарегистрироваться на redstar. Являюсь резидентом и имею доки для верификации Украины и Греции. Подскажите, я могу зарегистрироваться с помощью обычного vpn и играть потом через лобби на redstar??
f506279, Добрый день! Да, Вы можете играть с VPN разрешенных стран(запрещенные страны в пунктах 2 и 5 договора внизу на сайте), зарегистрировав и верифицировав свой счет как гражданин Украины (Греция, как и Великобритания, - запрещенные страны), для этого после регистрации отправьте на почту security@redstarpoker.eu копию паспорта/ID карты, а так же копию страницы из паспорта с пропиской/оплаченный счет за коммунальные услуги/ выписку из банка на ваше имя.
Верификация производится в течение 24 часов только по рабочим дням, все документы присланные в выходные и праздничные дни, будут проверены на следующий рабочий день. После проверки Вы получите подтверждение по почте.
DeadMany, Добрый день! По комиссиям на выводы:
Неизменная комиссия для всех систем, если валюта счета и валюта платежной системы отличаются, составляет 2%(комиссия за конверсию рублей при выводе средств - 5%).
+ к ней будут применяться комиссии в зависимости от выбора системы
Skrill - 1.5%
Neteller - 1.5%
WebMoney (WMZ) - 1%
WebMoney (WMT) - 5.80%
WebMoney (WMX) - 5.80%
USD и EUR карты - 3.6% + 3 USD/3 EUR
RUB карты (+СБП) - 4% + 70 RUB
UAH карты - 7%
KZT карты - 4.5% + 350 KZT
Monetix - 3%
Perfect money - 0.5%
LuxonPay - 1 %
SEPA - 4,5% + 3 EUR
Binance Pay - 1.5%
Bitcoin/Litecoin/Ethereum/Bitcoin Tether/Ethereum Tether/Bitcoin Cash/Tron Tether/Tron - 1% + постоянная комиссия в 2% за конвертацию валюты (депозиты/выводы)
Red_Star, Закрепите это где нибудь здесь что ли.
В клиенте есть функция РИТ и страховки, установил что бы каждый раз предлагало на выбор , но почему то не работает, ни разу не предложило ни взять страховку ни сделать 2 крутки. КТо знает в чем дело?
zvezdo44ka, у оппонента тоже должны быть включено. Мультибанки, вроде, не участвуют. И всё только при олл-инах. и только кэш.
Не могу понять как в настройках сделать так, чтобы стол требующий действия всплывал поверх остальных. А именно кэшстолы, установленные наложением друг на друга. Тот, который требует действия, остаётся неактивным под всеми и нужно вручную прожимать alt+tab, пока там сгорает таймбанк(((.
Без айпокертулз этого можно добиться?
Vikingtot, по идее должно работать с такими настройками(нужная тебе настройка - это "Steal focus from other tables", но можно и другие галочки включить на всякий).
Постоянно выкидывает из клиента, что делать? Жуть как бесит, за полчаса может раз 5 выкинуть
asa2008, Поменяй в клиенте язык на русский и нажимай на кассу. Всё откроется и будет тебе счастье.