Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Ночи доброй.
10к смыл в аппараты и мне начислили около 5 пд- токенов.- Дальше эмоции.
Вы меня реально ущемляете?
2200 токенов менял макс- когда то. Но после того как я написал в СП как их поменять - я проигрывая 10к своих + оборот, начисляют 5 пд токенов, совпадение? . Эмоции- Что блять в переводе 5 рублей.
Вы сука серьёзно такие , или ко мне претензии?-Эмоции.
Это накоплено не разовым случаем, а 100тней не меньше.- Правда.
Сколько я должен проиграть на 1000 токенов? хз сколько...
Миллиард?
Блять. Без слов.
Здравствуйте 22.10.25 у меня произошла ситуация с PokerDom очень неприятная ,я хотел пополнить балик на 5к (через спб) ,при получении реквизитов приложу смотрите 1 скрин ,там было указана сумма номер и банк под названием rsb ,при переводе через спб по этому номеру у получателя был банк Россельхозбанк ,я и подумал что это rsb и благополучно отправил туда свои средства.
В итоге как оказалось rsb -это Не Рос Сельхоз Банк ,А Русский стандарт.
Средства мне отказываются зачислить на балик ссылаясь мягко говоря на то ,что я сам должен ребусы гадать ,хотя перевод был выполнен по их реквизитам на номер спб бе ошибок в сумме ошибок нет ,и у получаетеля Россельхозбанк был выше в приоритете чем Русский стандарт
Topchik33, у тебя Яндекс не работает? Вбей в строку поиска запрос rsb что это за банк, там будет первым пунктом ответ Банк Русский Стандарт rsb.ru
GGAllin,
Если этот адрес завтра станет другим, но я опять же завтра, выведу на этот адрес, а не на новый, то деньги в кошелек все равно придут, я правильно понял?
GGAllin,
Работает. Прям старый-старый адрес, который десятки раз после этого менялся. Спасибо. Упростил вывод.
Пишите, что у вас процессе зависает вывод. А у меня указано, что вывод выполнен, а деньги так и не поступили. Уже почти сутки прошли. Наверняка и не зачислят
GxD @ 23.10.25
Ночи доброй.
10к смыл в аппараты и мне начислили около 5 пд- токенов.- Дальше эмоции.
Вы меня реально ущемляете?
2200 токенов менял макс- когда то. Но после того как я написал в СП как их поменять - я проигрывая 10к своих + оборот, начисляют 5 пд токенов, совпадение? . Эмоции- Что блять в переводе 5 рублей.
Вы сука серьёзно такие , или ко мне претензии?-Эмоции.
Это накоплено не разовым случаем, а 100тней не меньше.- Правда.
Сколько я должен проиграть на 1000 токенов? хз сколько...
Миллиард?
Блять. Без слов.
Вроде бы на 1токен надо прокрутить 1000₽, если даже в чистую проиграть 10к не поймав бонуску или линии, то 10 токенов должны были начислить.
На 1000 токенов надо прокрутить 1.000.000 рублей )
Правда, что с ноября режут рейкбек еще на 6-8% в среднем, только теперь через аффов? https://www.gipsyteam.ru/pokerrumy/special-offers/pokerdom/rakeback-by-gt
Напомню, что и полгода не прошло после ухудшения прямого рб в машине времени. Руководство решило перегнать всех регов буста в рашнкеш покерка?
Topchik33 @ 23.10.2522.10.25 у меня произошла ситуация с PokerDom очень неприятная ,я хотел пополнить балик на 5к (через спб) ,при получении реквизитов приложу смотрите 1 скрин
Какой у вас ник? Попробую узнать.
Farius66 @ 23.10.25Пишите, что у вас процессе зависает вывод. А у меня указано, что вывод выполнен, а деньги так и не поступили. Уже почти сутки прошли. Наверняка и не зачислят
Если вывод получил успешный статус, а деньги так и не пришли на карту, то необходимо обратиться в техподдержку и предоставить выписку за последнюю неделю.
shakeitbaby @ 24.10.25Правда, что с ноября режут рейкбек еще на 6-8% в среднем, только теперь через аффов? https://www.gipsyteam.ru/pokerrumy/special-offers/pokerdom/rakeback-by-gt
Напомню, что и полгода не прошло после ухудшения прямого рб в машине времени. Руководство решило перегнать всех регов буста в рашнкеш покерка?
Такой информации, к сожалению, у меня нет. Вам лучше уточнить детали в поддержке ДжипсиТим.
Бонусный рейкбек для игроков GipsyTeam каждый месяц
На Покердоме работает постоянная акция, в которой можно зарабатывать бонусы за активную игру в любые виды покера.
Акция актуальна для всех игроков GipsyTeam, которые уплачивают от 300 NET-рейка в месяц.
В зачет идет весь рейк за календарный месяц: чем больше удалось накопить, тем выше награда. Призы выплачиваются на аккаунт в покер-руме до 10 числа следующего месяца. Максимальный рейкбек составляет 15%.
Проверить участие в акции и следить за результатами можно по ссылке, которая появится на странице акции в ближайшее время.
GipsyTeamSupport, с какого числа ?
elmashboec99,
Акция начнет работать с 1-ого ноября.
Alexrogach, Добрый день!
Да, если у вас rub аккаунт, NET rake будет рассчитан по курсу Покердом 👍
GIPSYTEAMplus, Это акция для тех у кого программы лояльности Машина Времени?
GipsyTeamSupport, это вместо РБ по "машине времени" или в дополнение?
sanekpo, адреса можно прошлые использовать