Skri1lex, Если ты пользуешься браузером Хром, зайди в расширения и качни VPN какой тебе нравится! Смотри ютуб и играй через клиент! Никаких проблем не будет с IP твоего пк, я проверял так разные браузеры, всё норм. Не стоит путать с VPN как приложение на комп! Вот он тебе всё ПК замаскирует и я не знаю как на это будет реагировать Редстар.
Skri1lex, Если ты пользуешься браузером Хром, зайди в расширения и качни VPN какой тебе нравится! Смотри ютуб и играй через клиент! Никаких проблем не будет с IP твоего пк, я проверял так разные браузеры, всё норм. Не стоит путать с VPN как приложение на комп! Вот он тебе всё ПК замаскирует и я не знаю как на это будет реагировать Редстар.
Я намучался в впнами на Яндексе в свое время. Поэтому у меня стойкая неприязнь к браузерным версиям.Да и не смотрю я ютуб во время катки. Изредка чей - то стрим на фоне. Но за совет спасибо.
chessie, бонус - это релоад, активируется запросом с саппорт ДТ.
Билеты на фриролл от ДТ. Проходят каждую пятницу. Регистрация открывается в 20.00 за час до старта турнира. О5 же - подробности можешь узнать в саппорте ДТ
подскажите какие правила на этот билет если его выиграть больше одного, сгорит или в тм можно поменять или в других турнирах юзать...
mihasik666, Здравствуйте! Имея более одного такого билета с авторегистрацией, Вы сможете отменить регистрацию в турнире (в котором система зарегистрирует Вас по умолчанию, использовав данный билет) и использовать этот билет в другом подходящем турнире.
Red_Star, Здравствуйте. Можете,пожалуйста, разъяснить и раставить все точки над и,касательно комиссии за использование функции All-in Cash Out? После ее введения стал активно ее использовать т.к. Вы утверждали,что эта функция бесплатна и ничего кроме рейка не взымается. Но судя по моим статам из HM2 она отнюдь не бесплатна. На первом скрине статистика до 20.03.24 т.е. до введения All-in Cash Out. Рейк составлял 13,4 bb\100. После введения 15,5 bb\100. Вот хотелось бы выяснить это ошибка H2N(по крайней мере EV bb\100 не корректно отображается после ваших изминений) или все же функция платная?
Red_Star, Здравствуйте. Можете,пожалуйста, разъяснить и раставить все точки над и,касательно комиссии за использование функции All-in Cash Out? После ее введения стал активно ее использовать т.к. Вы утверждали,что эта функция бесплатна и ничего кроме рейка не взымается. Но судя по моим статам из HM2 она отнюдь не бесплатна. На первом скрине статистика до 20.03.24 т.е. до введения All-in Cash Out. Рейк составлял 13,4 bb\100. После введения 15,5 bb\100. Вот хотелось бы выяснить это ошибка H2N(по крайней мере EV bb\100 не корректно отображается после ваших изминений) или все же функция платная?
Skri1lex, С чего бы мне его менять? Юзаю просто чтобы сгладить диспу. Ща глянул hu столы,там вообще на +6 бб рейковая нагрузка увеличилась.Оно и логично больше выставлений на 1000 рук. Так что убираю в долгий ящик эту функцию.Все-таки несколько бб/100 дороже чем нервы)
Может они написали,что сеть берет рейк,но не уточнили,что он повышенный?)
Если не ошибаюсь - представитель говорил об 1%. Задай этот вопрос в сап. Ответят быстрее и на все вопросы.
gammaray @ 28.09.24
Skri1lex, С чего бы мне его менять? Юзаю просто чтобы сгладить диспу. Ща глянул hu столы,там вообще на +6 бб рейковая нагрузка увеличилась.Оно и логично больше выставлений на 1000 рук. Так что убираю в долгий ящик эту функцию.Все-таки несколько бб/100 дороже чем нервы)
А никто и никогда не говорил что на дистанции это плюсовая идея, юзать страховку.
Если не ошибаюсь - представитель говорил об 1%. Задай этот вопрос в сап. Ответят быстрее и на все вопросы.
А никто и никогда не говорил что на дистанции это плюсовая идея, юзать страховку.
Все-таки наверное ошибаешься. Рейковая нагрузка возросла почти на 20%,а частота флуктуаций в виде слабоплюсовых решений типа AK vs кармашки,влияющих на стиль игры, больше не стала.И вообще статы такие же. Значит точно дело не в стиле игры. Может H2N гонит? Было бы интересно,если бы кто в своем HM3 глянул и посчитал рейк...
Все-таки наверное ошибаешься. Рейковая нагрузка возросла почти на 20%,а частота флуктуаций в виде слабоплюсовых решений типа AK vs кармашки,влияющих на стиль игры, больше не стала.И вообще статы такие же. Значит точно дело не в стиле игры. Может H2N гонит? Было бы интересно,если бы кто в своем HM3 глянул и посчитал рейк...
Ты нашел ответ представителя что бы мне сказать что я ошибаюсь? Ты не правильно считаешь стоимость в бб. Пересчитай сколько ты платишь в бб/100 за каждый кешаут и посмотри разницу было / стало.
Недавно выставился с 50% , а опп взял страховку. Обратил внимание, что по доске вышла дележка, но выигрыш и оппа со страховкой, и у меня без нее оказался одинаковый. Т.е и рейк одинаково заплатили и комиссию с него не взяли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Жми на билет и увидишь можно или нет. Я когда билет за 10 выиграл. Было много альтернатив. Но вроде все они были в рамках серии.