Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

692
692
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-43
  • Постов
    15,608
  • Просмотров
    2,870,202
  • Подписок
    692
  • Карма автора
    +7,908
12 лет Покердому: лидерборды, фрироллы и праздничные турниры!
Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 727 728 729 730 781
  •  merahy6, Че то представил, как я старею в их глазах на каждом новом селфи🙄.

Ответить Цитировать
    23/28
    + 7
  • rveze @ 20.10.25 

ПокердомКонсультант, Здравствуйте!Ставил экспресс на футбол еще 8 октября.По окончании матча Чад-Мали Покердом засчитал проигрыш,но информацию по угловым этого матча нигде в интернете не могу найти,кроме желтых карточек и голов.Писал в поддержку ПД онлайн и тг проверить сколько же было угловых в матче?Но до сих пор ответ на электронную почту не приходил.Ник на ПД omania id ставки 2587699424855728451

Здравствуйте. Скорее всего отправили запрос провайдеру по спортивным ставкам и ждем от них ответ. 

aloofwafarer, по некоторым платежам без видео процессинг не принимает заявки. Сергей emelyanovse может не переживать за данные по своим транзакциям, которые могут попасть на видео. 

Tatynar @ 21.10.25 

Вопрос такой. На что или куда вы сейчас выводите деньги? На карту постоянно отклоняют по техническим причинам. На крипту в теллеграм тоже все уже, не проходит проверку покердомовская крипта. Поделитесь куда выводите денежки

Многие игроки выводят на карты без трудностей. Если первая кнопка в касса для карт не сработала, то можно попробовать следующую и т.д. Зависит от доступных методов вывода на вашем аккаунте. Иногда бывает, что в течение дня платежи на карты работают нестабильно, но это временное явление. Криптовалюту можно выводить на Байбит, например.

Ответить Цитировать
    2002/2191
    + 0
  • Страшные каникулы на Покердоме

Боишься ли ты больших призовых? Давай проверим!

Бу! Покердом объявляет начало Страшных каникул, не побоишься ли ты сразиться за ужасающие призовые? С 27 октября по 2 ноября мы разыграем 3 366 666 рублей, а как их получить – читай дальше!

Каждый день акции – крутой турнир. Но так ли страшны соперники? Проверь свой скилл, докажи, что главный страшный соперник за столом – именно ты. Главная интрига – кто станет победителем Мрачного Карнавала с гарантией 1 000 000 рублей и уйдет в ночь с крупнейшими призовыми.

Расписание праздничных турниров

Шестерок бояться – в покер не играть!

Также во время акции у тебя будет возможность выполнить дополнительный квест и получить приз. Условия простые – собирай комбинации с карманной парой 66, получай баллы и займи свое место в лидерборде. Лига А разделит – 250 000 рублей, Лига B – 100 000 рублей.

В акции принимают участие кэш-столы Холдема (включая буст) на лимитах от 2,5/5 рублей, а комбинации, за которые можно получить баллы – Сет, Фул Хаус и Каре шестерок с карманной парой.

Начисление очков за комбинации

Распределение призов за места в лидербордах

Подробные условия на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Страшные каникулы на Покердоме"!

Ответить Цитировать
    217/242
    + 2
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • Добрый день, подскажите, как наиболее легально и безопасно вывести деньги? Хочу с них уплатить налог в следующем году, чтобы максимально не было каких-то вопросов у фнс в будущем, какие есть подходящие варианты?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  kate_p, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=166954&st=700#entry8120114

Ответить Цитировать
    96/137
    + 0
  •  sanekpo, адреса можно прошлые использовать

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ночи доброй.

10к смыл в аппараты и мне начислили около 5 пд- токенов.- Дальше эмоции.

Вы меня реально ущемляете?

2200 токенов менял макс- когда то. Но после того как я написал в СП как их поменять - я проигрывая 10к своих + оборот, начисляют 5 пд токенов, совпадение? . Эмоции- Что блять в переводе 5 рублей.

Вы сука серьёзно такие , или ко мне претензии?-Эмоции.

Это накоплено не разовым случаем, а 100тней не меньше.- Правда. 

Сколько я должен проиграть на 1000 токенов? хз сколько...

Миллиард?

Блять. Без слов.

Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Здравствуйте 22.10.25 у меня произошла ситуация с PokerDom очень неприятная ,я хотел пополнить балик на 5к (через спб) ,при получении реквизитов приложу смотрите 1 скрин ,там было указана сумма номер и банк под названием rsb ,при переводе через спб по этому номеру у получателя был банк Россельхозбанк ,я и подумал что это rsb и благополучно отправил туда свои средства.

В итоге как оказалось rsb -это Не Рос Сельхоз Банк ,А Русский стандарт.

Средства мне отказываются зачислить на балик ссылаясь мягко говоря на то ,что я сам должен ребусы гадать ,хотя перевод был выполнен по их реквизитам на номер спб бе ошибок в сумме ошибок нет ,и у получаетеля Россельхозбанк был выше в приоритете чем Русский стандарт

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Topchik33, у тебя Яндекс не работает? Вбей в строку поиска запрос rsb что это за банк, там будет первым пунктом ответ Банк Русский Стандарт rsb.ru

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  •  GGAllin

Если этот адрес завтра станет другим, но я опять же завтра, выведу на этот адрес, а не на новый, то деньги в кошелек все равно придут, я правильно понял?

Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • sanekpo @ 23.10.25 

GGAllin

Если этот адрес завтра станет другим, но я опять же завтра, выведу на этот адрес, а не на новый, то деньги в кошелек все равно придут, я правильно понял?

Да, можешь проверить на паре центов если есть опасения

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  GGAllin

Работает. Прям старый-старый адрес, который десятки раз  после этого менялся. Спасибо. Упростил вывод.

Ответить Цитировать
    25/28
    + 0
  • Пишите, что у вас процессе зависает вывод. А у меня указано, что вывод выполнен, а деньги так и не поступили. Уже почти сутки прошли. Наверняка и не зачислят

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • GxD @ 23.10.25  

Ночи доброй.

10к смыл в аппараты и мне начислили около 5 пд- токенов.- Дальше эмоции.

Вы меня реально ущемляете?

2200 токенов менял макс- когда то. Но после того как я написал в СП как их поменять - я проигрывая 10к своих + оборот, начисляют 5 пд токенов, совпадение? . Эмоции- Что блять в переводе 5 рублей.

Вы сука серьёзно такие , или ко мне претензии?-Эмоции.

Это накоплено не разовым случаем, а 100тней не меньше.- Правда. 

Сколько я должен проиграть на 1000 токенов? хз сколько...

Миллиард?

Блять. Без слов.

Вроде бы на 1токен надо прокрутить 1000₽, если даже в чистую проиграть 10к не поймав бонуску или линии, то 10 токенов должны были начислить.

На 1000 токенов надо прокрутить 1.000.000 рублей )

Сообщение отредактировал kuzma16 - 23.10.2025, 16:50
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Правда, что с ноября режут рейкбек еще на 6-8% в среднем, только теперь через аффов? https://www.gipsyteam.ru/pokerrumy/special-offers/pokerdom/rakeback-by-gt

Напомню, что и полгода не прошло после ухудшения прямого рб в машине времени. Руководство решило перегнать всех регов буста в рашнкеш покерка?

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Topchik33 @ 23.10.25 

22.10.25 у меня произошла ситуация с PokerDom очень неприятная ,я хотел пополнить балик на 5к (через спб) ,при получении реквизитов приложу смотрите 1 скрин

Какой у вас ник? Попробую узнать. 

Farius66 @ 23.10.25 

Пишите, что у вас процессе зависает вывод. А у меня указано, что вывод выполнен, а деньги так и не поступили. Уже почти сутки прошли. Наверняка и не зачислят

Если вывод получил успешный статус, а деньги так и не пришли на карту, то необходимо обратиться в техподдержку и предоставить выписку за последнюю неделю. 

shakeitbaby @ 24.10.25 

Правда, что с ноября режут рейкбек еще на 6-8% в среднем, только теперь через аффов? https://www.gipsyteam.ru/pokerrumy/special-offers/pokerdom/rakeback-by-gt

Напомню, что и полгода не прошло после ухудшения прямого рб в машине времени. Руководство решило перегнать всех регов буста в рашнкеш покерка?

Такой информации, к сожалению, у меня нет. Вам лучше уточнить детали в поддержке ДжипсиТим.

Ответить Цитировать
    2003/2191
    + 0
  • Бонусный рейкбек для игроков GipsyTeam каждый месяц

На Покердоме работает постоянная акция, в которой можно зарабатывать бонусы за активную игру в любые виды покера.

Акция актуальна для всех игроков GipsyTeam, которые уплачивают от 300 NET-рейка в месяц.

В зачет идет весь рейк за календарный месяц: чем больше удалось накопить, тем выше награда. Призы выплачиваются на аккаунт в покер-руме до 10 числа следующего месяца. Максимальный рейкбек составляет 15%.

Проверить участие в акции и следить за результатами можно по ссылке, которая появится на странице акции в ближайшее время.

Ответить Цитировать
    48/57
    + 0
  •  GipsyTeamSupport, с какого числа ?

Ответить Цитировать
    246/261
    + 0
  •  elmashboec99

Акция начнет работать с 1-ого ноября.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • GipsyTeamSupport @ 25.10.25 

300 NET-рейка в месяц

а в рублях это 300*курс на сайте?

Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
1 727 728 729 730 781
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.