Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
GxD, Наблюдения не связаны с рандомными отключениями. Тут систематически: одни и те же люди, всегда лайт рега на 10-15 ББ, турниры с определенной структурой (только те, в которых этот самый дисконект выгоден), всегда успевают вернуться к следующей раздаче и несколько других факторов.
Просто если есть хоть 1 рег, который понимает, о чем я и ему не жалко 15 минут времени......я бы скинул ему подробный разбор. Просто после переписки с поддержкой мне начинает казаться, что у меня паранойя. Не в одной из скинутых раздач они не видят дисконнекта, а на отправленные видео говорят, что у игрока автоматически списывают фишки, так как он в сит ауте после дисконнекта......а я вижу, что не списывают, потому что он вернулся. В общем, я уже на полном серьезе не исключаю вероятность, что мне все это чудится.
Просто если есть хоть 1 рег, который понимает, о чем я и ему не жалко 15 минут времени......я бы скинул ему подробный разбор. Просто после переписки с поддержкой мне начинает казаться, что у меня паранойя. Не в одной из скинутых раздач они не видят дисконнекта, а на отправленные видео говорят, что у игрока автоматически списывают фишки, так как он в сит ауте после дисконнекта......а я вижу, что не списывают, потому что он вернулся. В общем, я уже на полном серьезе не исключаю вероятность, что мне все это чудится.
Пришлите номера раздач(и) и небольшое описание. Уточню ход игры у коллег.
ПокердомКонсультант, Здравствуйте!Ставил экспресс на футбол еще 8 октября.По окончании матча Чад-Мали Покердом засчитал проигрыш,но информацию по угловым этого матча нигде в интернете не могу найти,кроме желтых карточек и голов.Писал в поддержку ПД онлайн и тг проверить сколько же было угловых в матче?Но до сих пор ответ на электронную почту не приходил.Ник на ПД omania id ставки 2587699424855728451
Добрый день, мой товарищ столкнулся ровно с такой же ситуацией его ник на покердоме emelyanovse его также отправить видео. Подскажите пожалуйста как лучше поступить? Мой товарищ не готов предоставлять видео отчет. Есть какое-то другое решение данной ситуации, чеки и переписку прекрепил.
10.10 сделал депозит (10к), прошло два часа - написал в службу поддержки, заполнил форму.
Попросили чек - прислал.
Попросили более подробный чек + выписку с движением средств за эти сутки - прислал.
Далее, ~еще через сутки, попросили видеозапись в хорошем качестве, как я захожу в приложение банка и показать данную операцию - прислал.
"К сожалению, не удалось открыть ваше видео в предоставленном формате. Просим отправить в другом формате" - переформатировал в другой формат без потери качества, отправил им.
"Сообщаем, что вы прислали идентичное видео по вашему не поступившему депозиту от 10.10.2025" "Специалисты проверили ситуацию и сообщают, что видео, отправленное вами ранее, плохого качества, и данные по переводу не видны."
Ну и попросили "повторно предоставить новую видеозапись, на которой будет зафиксирован полный процесс" (видео, к слову, на ~500MB в 1080p. Где абсолютно четко всё видно).
Если честно, выглядит всё - как простые отговорки, дабы затянуть на те самые 7 дней ("Если в течение указанных 7 календарных дней вы не предоставите запрашиваемые документы, мы не можем гарантировать, что платеж будет найден и учтен в системе")
Ну да ладно, снял НОВОЕ видео, сразу переформатировал, отправил.
И вот сейчас получаю:
"К сожалению, не удалось открыть ваше видео в предоставленном формате. Просим отправить в другом формате."
Абсолютно такое же сообщение, что и двое суток назад, от того же Руслана из службы поддержки покерного рума №1 в России!
Я искренне не понимаю, в чем может быть проблема проверить транзакцию. Я сам вижу её в истории депозитов (пока что, я так понимаю), вижу сумму перевода, маску карты получателя и статус "в процессе". Открываю отправленные мною pdf-файлы с выпиской и чеком-подтверждением (которые мне на почту прислал сотрудник банка). Вижу ту же самую маску карты и сумму перевода. Что еще надо то?
К чему этот бред с видеозаписью, с отмазками наши специалисты не могут открыть, пришлите в другом формате (.MOV, .AVI форматы - ну да, надо постараться, чтоб открыть).
aloofwafarer, я просто включил запись своего экрана, зашел в приложение(код входа видно, но по коду можно войти только с этого телефона, логин показывать не надо)открываешь историю, выключаешь запись и скидываешь видео. это не сложно.
а пдф чек давно подделывается за пол минуты.
rveze, на сколько знаю ПД не принимает ставки напрямую, а используется какой то регулятор, твой вопрос наверняка был переадресован туда, но наверно проще найти самому, либо не ставить на маркет, который хз где проверить..)
rveze, а я как то смотрел линию и поставил на 3ю Лигу Испании на победу Эльпапо(название зашло:)
в общем под конец тайма думаю гляну счет, но тупо не мог найти где, пишу в поддержку мол друзья, что там по счету, отвечали мне регулярно, но счет так и не сказали) Сошлись на том, что они всей командой ПД активно потопят за Эльпапо, но они все равно проиграли))
Счет я нашел кстати в итоге на Софаскор, попробуй там тоже проверить)
Вопрос такой. На что или куда вы сейчас выводите деньги? На карту постоянно отклоняют по техническим причинам. На крипту в теллеграм тоже все уже, не проходит проверку покердомовская крипта. Поделитесь куда выводите денежки
Я сюда кидаю, с него уже на биржу или в обменник. Минус в том, что адрес получения часто меняется, и приходится скидывать селфи почти при каждом выводе с ПД (доп верификация).
Я сюда кидаю, с него уже на биржу или в обменник. Минус в том, что адрес получения часто меняется, и приходится скидывать селфи почти при каждом выводе с ПД (доп верификация).
ПокердомКонсультант, Здравствуйте!Ставил экспресс на футбол еще 8 октября.По окончании матча Чад-Мали Покердом засчитал проигрыш,но информацию по угловым этого матча нигде в интернете не могу найти,кроме желтых карточек и голов.Писал в поддержку ПД онлайн и тг проверить сколько же было угловых в матче?Но до сих пор ответ на электронную почту не приходил.Ник на ПД omania id ставки 2587699424855728451
Здравствуйте. Скорее всего отправили запрос провайдеру по спортивным ставкам и ждем от них ответ.
aloofwafarer, по некоторым платежам без видео процессинг не принимает заявки. Сергей emelyanovse может не переживать за данные по своим транзакциям, которые могут попасть на видео.
Tatynar @ 21.10.25
Вопрос такой. На что или куда вы сейчас выводите деньги? На карту постоянно отклоняют по техническим причинам. На крипту в теллеграм тоже все уже, не проходит проверку покердомовская крипта. Поделитесь куда выводите денежки
Многие игроки выводят на карты без трудностей. Если первая кнопка в касса для карт не сработала, то можно попробовать следующую и т.д. Зависит от доступных методов вывода на вашем аккаунте. Иногда бывает, что в течение дня платежи на карты работают нестабильно, но это временное явление. Криптовалюту можно выводить на Байбит, например.
Бу! Покердом объявляет начало Страшных каникул, не побоишься ли ты сразиться за ужасающие призовые? С 27 октября по 2 ноября мы разыграем 3 366 666 рублей, а как их получить – читай дальше!
Каждый день акции – крутой турнир. Но так ли страшны соперники? Проверь свой скилл, докажи, что главный страшный соперник за столом – именно ты. Главная интрига – кто станет победителем Мрачного Карнавала с гарантией 1 000 000 рублей и уйдет в ночь с крупнейшими призовыми.
Расписание праздничных турниров
Шестерок бояться – в покер не играть!
Также во время акции у тебя будет возможность выполнить дополнительный квест и получить приз. Условия простые – собирай комбинации с карманной парой 66, получай баллы и займи свое место в лидерборде. Лига А разделит – 250 000 рублей, Лига B – 100 000 рублей.
В акции принимают участие кэш-столы Холдема (включая буст) на лимитах от 2,5/5 рублей, а комбинации, за которые можно получить баллы – Сет, Фул Хаус и Каре шестерок с карманной парой.
Начисление очков за комбинации
Распределение призов за места в лидербордах
Подробные условия на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Страшные каникулы на Покердоме"!
Добрый день, подскажите, как наиболее легально и безопасно вывести деньги? Хочу с них уплатить налог в следующем году, чтобы максимально не было каких-то вопросов у фнс в будущем, какие есть подходящие варианты?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
sanekpo, хз что за защита- на 1 раз ж. Но Интернет по всей России работает с перебоями.
Еще, в прямом смысле провайдер интернета глушит у тебя связь.
В моём случае всегда 2-3 секунды. Но вижу у многих время куда больше.