Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

662
Статистика
Статистика
662
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-32
  • Постов
    14,701
  • Просмотров
    2,626,089
  • Подписок
    662
  • Карма автора
    +6,771

PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 727 728 729 730 736
  •  sanekpo, хз что за защита- на 1 раз ж. Но Интернет по всей России работает с перебоями.

Еще, в прямом смысле провайдер интернета глушит у тебя связь.

В моём случае всегда 2-3 секунды. Но вижу у многих время куда больше.

Сообщение отредактировал GxD - 18.10.2025, 1:30
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  •  GxD, Наблюдения не связаны с рандомными отключениями.  Тут систематически: одни и те же люди, всегда лайт рега на 10-15 ББ, турниры с определенной структурой (только те, в которых этот самый дисконект выгоден), всегда успевают вернуться к следующей раздаче и несколько других факторов.

Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • Просто если есть хоть 1 рег, который понимает, о чем я и ему не жалко 15 минут времени......я  бы скинул ему подробный разбор. Просто после переписки с поддержкой мне начинает казаться, что у меня паранойя. Не в одной из скинутых раздач они не видят дисконнекта, а на отправленные видео говорят, что у игрока автоматически списывают фишки, так как он в сит ауте после дисконнекта......а я вижу, что не списывают, потому что он вернулся. В общем, я уже на полном серьезе не исключаю вероятность, что мне все это чудится.

Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • sanekpo @ 18.10.25 

Просто если есть хоть 1 рег, который понимает, о чем я и ему не жалко 15 минут времени......я  бы скинул ему подробный разбор. Просто после переписки с поддержкой мне начинает казаться, что у меня паранойя. Не в одной из скинутых раздач они не видят дисконнекта, а на отправленные видео говорят, что у игрока автоматически списывают фишки, так как он в сит ауте после дисконнекта......а я вижу, что не списывают, потому что он вернулся. В общем, я уже на полном серьезе не исключаю вероятность, что мне все это чудится.

Пришлите номера раздач(и) и небольшое описание. Уточню ход игры у коллег.

Ответить Цитировать
    2002/2031
    + 1
  •  ПокердомКонсультант, Спасибо, уже зачислили 👍

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  ПокердомКонсультант, Отправил. Видео файлы к 1 сообщению, прикрепил во втором сообщении, там же во втором и номера рук.

Ответить Цитировать
    21/25
    + 1
  •  ПокердомКонсультант, Здравствуйте!Ставил экспресс на футбол еще 8 октября.По окончании матча Чад-Мали Покердом засчитал проигрыш,но информацию по угловым этого матча нигде в интернете не могу найти,кроме желтых карточек и голов.Писал в поддержку ПД онлайн и тг проверить сколько же было угловых в матче?Но до сих пор ответ на электронную почту не приходил.Ник на ПД omania id ставки 2587699424855728451

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Добрый день, мой товарищ столкнулся ровно с такой же ситуацией его ник на покердоме emelyanovse его также отправить видео. Подскажите пожалуйста как лучше поступить? Мой товарищ не готов предоставлять видео отчет. Есть какое-то другое решение данной ситуации, чеки и переписку прекрепил.

чек платежа.pdf (8.4 килобайт) 

kookas @ 16.10.25 

Здравствуйте! Помогите пожалуйста 😐

10.10 сделал депозит (10к), прошло два часа - написал в службу поддержки, заполнил форму.

Попросили чек - прислал.

Попросили более подробный чек + выписку с движением средств за эти сутки - прислал.

Далее, ~еще через сутки, попросили видеозапись в хорошем качестве, как я захожу в приложение банка и показать данную операцию - прислал.

"К сожалению, не удалось открыть ваше видео в предоставленном формате. Просим отправить в другом формате" - переформатировал в другой формат без потери качества, отправил им.

"Сообщаем, что вы прислали идентичное видео по вашему не поступившему депозиту от 10.10.2025" "Специалисты проверили ситуацию и сообщают, что видео, отправленное вами ранее, плохого качества, и данные по переводу не видны." 

Ну и попросили "повторно предоставить новую видеозапись, на которой будет зафиксирован полный процесс" (видео, к слову, на ~500MB в 1080p. Где абсолютно четко всё видно).

Если честно, выглядит всё - как простые отговорки, дабы затянуть на те самые 7 дней ("Если в течение указанных 7 календарных дней вы не предоставите запрашиваемые документы, мы не можем гарантировать, что платеж будет найден и учтен в системе")

Ну да ладно, снял НОВОЕ видео, сразу переформатировал, отправил. 

И вот сейчас получаю:

"К сожалению, не удалось открыть ваше видео в предоставленном формате. Просим отправить в другом формате.

Абсолютно такое же сообщение, что и двое суток назад, от того же Руслана из службы поддержки покерного рума №1 в России!

Я искренне не понимаю, в чем может быть проблема проверить транзакцию. Я сам вижу её в истории депозитов (пока что, я так понимаю), вижу сумму перевода, маску карты получателя и статус "в процессе". Открываю отправленные мною pdf-файлы с выпиской и чеком-подтверждением (которые мне на почту прислал сотрудник банка). Вижу ту же самую маску карты и сумму перевода. Что еще надо то?

К чему этот бред с видеозаписью, с отмазками наши специалисты не могут открыть, пришлите в другом формате (.MOV, .AVI форматы - ну да, надо постараться, чтоб открыть).

В общем, я без понятия, что делать дальше. 😐

Ответить Цитировать
    9/9
    + -1
  •  aloofwafarer, я просто включил запись своего экрана, зашел в приложение(код входа видно, но по коду можно войти только с этого телефона, логин показывать не надо)открываешь историю, выключаешь запись и скидываешь видео. это не сложно.

а пдф чек давно подделывается за пол минуты.

rveze, на сколько знаю ПД не принимает ставки напрямую, а используется какой то регулятор, твой вопрос наверняка был переадресован туда, но наверно проще найти самому, либо не ставить на маркет, который хз где проверить..)

Ответить Цитировать
    28/29
    + 4
  •  Bushido_ru, Красавчик, что ответил человеку

Ответить Цитировать
    194/196
    + 0
  •  Bushido_ru, Там все матчи были отборочные на Чемпионат Мира,в первый раз такой матч  попался что даже информацию в интернете не найдешь))

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  •  rveze, а я как то  смотрел линию и поставил на 3ю Лигу Испании на победу Эльпапо(название зашло:)

в общем под конец тайма думаю гляну счет, но тупо не мог найти где, пишу в поддержку мол друзья, что там по счету, отвечали мне регулярно, но счет так и не сказали) Сошлись на том, что они всей командой ПД активно потопят за Эльпапо, но они все равно проиграли))

Счет я нашел кстати в итоге на Софаскор, попробуй там тоже проверить)

Ответить Цитировать
    29/29
    + 0
  • Вопрос такой. На что или куда вы сейчас выводите деньги? На карту постоянно отклоняют по техническим причинам. На крипту в теллеграм тоже все уже, не проходит проверку покердомовская крипта. Поделитесь куда выводите денежки

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  •  Tatynar

Я сюда кидаю, с него уже на биржу или в обменник. Минус в том, что адрес получения часто меняется, и приходится скидывать селфи почти при каждом выводе с ПД (доп верификация).

Ответить Цитировать
    22/25
    + 1
  • sanekpo @ 21.10.25 

Tatynar

Я сюда кидаю, с него уже на биржу или в обменник. Минус в том, что адрес получения часто меняется, и приходится скидывать селфи почти при каждом выводе с ПД (доп верификация).

а ты любишь страдать )))))

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  •  merahy6, Че то представил, как я старею в их глазах на каждом новом селфи🙄.

Ответить Цитировать
    23/25
    + 7
  • rveze @ 20.10.25 

ПокердомКонсультант, Здравствуйте!Ставил экспресс на футбол еще 8 октября.По окончании матча Чад-Мали Покердом засчитал проигрыш,но информацию по угловым этого матча нигде в интернете не могу найти,кроме желтых карточек и голов.Писал в поддержку ПД онлайн и тг проверить сколько же было угловых в матче?Но до сих пор ответ на электронную почту не приходил.Ник на ПД omania id ставки 2587699424855728451

Здравствуйте. Скорее всего отправили запрос провайдеру по спортивным ставкам и ждем от них ответ. 

aloofwafarer, по некоторым платежам без видео процессинг не принимает заявки. Сергей emelyanovse может не переживать за данные по своим транзакциям, которые могут попасть на видео. 

Tatynar @ 21.10.25 

Вопрос такой. На что или куда вы сейчас выводите деньги? На карту постоянно отклоняют по техническим причинам. На крипту в теллеграм тоже все уже, не проходит проверку покердомовская крипта. Поделитесь куда выводите денежки

Многие игроки выводят на карты без трудностей. Если первая кнопка в касса для карт не сработала, то можно попробовать следующую и т.д. Зависит от доступных методов вывода на вашем аккаунте. Иногда бывает, что в течение дня платежи на карты работают нестабильно, но это временное явление. Криптовалюту можно выводить на Байбит, например.

Ответить Цитировать
    2003/2031
    + 0
  • Страшные каникулы на Покердоме

Боишься ли ты больших призовых? Давай проверим!

Бу! Покердом объявляет начало Страшных каникул, не побоишься ли ты сразиться за ужасающие призовые? С 27 октября по 2 ноября мы разыграем 3 366 666 рублей, а как их получить – читай дальше!

Каждый день акции – крутой турнир. Но так ли страшны соперники? Проверь свой скилл, докажи, что главный страшный соперник за столом – именно ты. Главная интрига – кто станет победителем Мрачного Карнавала с гарантией 1 000 000 рублей и уйдет в ночь с крупнейшими призовыми.

Расписание праздничных турниров

Шестерок бояться – в покер не играть!

Также во время акции у тебя будет возможность выполнить дополнительный квест и получить приз. Условия простые – собирай комбинации с карманной парой 66, получай баллы и займи свое место в лидерборде. Лига А разделит – 250 000 рублей, Лига B – 100 000 рублей.

В акции принимают участие кэш-столы Холдема (включая буст) на лимитах от 2,5/5 рублей, а комбинации, за которые можно получить баллы – Сет, Фул Хаус и Каре шестерок с карманной парой.

Начисление очков за комбинации

Распределение призов за места в лидербордах

Подробные условия на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Страшные каникулы на Покердоме"!

Ответить Цитировать
    217/221
    + 2
  • Добрый день, подскажите, как наиболее легально и безопасно вывести деньги? Хочу с них уплатить налог в следующем году, чтобы максимально не было каких-то вопросов у фнс в будущем, какие есть подходящие варианты?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  kate_p, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=166954&st=700#entry8120114

Ответить Цитировать
    96/101
    + 0
1 727 728 729 730 736
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.