"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-116
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,400,592
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 726 727 728 729 1322
  • Minthon @ 18.10.2014
    Иронизировать над постами Миши это один из столпов, на котором держится форум!

Просто раньше этим занимался только Илья, вот он и разнервничался - монополию неприятно терять)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/74
    + 5
  • Вот интересно. Почему некоторые люди хотят подъебать Мишу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/98
    + 2
  • ResiDentNL @ 18.10.2014
    Вот интересно. Почему некоторые люди хотят подъебать Мишу?

не только Мишу.

желание самоутвердиться за счет подъ*ба никто не отменял :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Msemin @ 17.10.2014
    Если мне на Р-2 сейчас скажут, что будут платить 30к$ в месяц за нынешнюю работу, я отвечу: "спасибо, но это перебор, на такие деньги я явно не нарабатываю и не наработаю".

При том, что, скорее всего, он сам называл желаемую сумму з/п.

а если бы все коллеги получали 30к$ , а ты за такую же работу или даже делая больше работы получал бы 10к , стал бы требовать больше? (понимая, что все равно завышенно получаешь , но работодатель такой типа газпрома )

это не про капелло , а про дзюбу , который итак много для него получает , но когда вокруг российские игроки ни за что получают больше и он хочет больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/42
    + 0
  • Миша, прокомментируй

Исполнительный директор женской теннисной ассоциации (WTA) Стэйси Аллстер объявила о решении оштрафовать и дисквалифицировать президента Федерации тенниса России (ФТР) Шамиля Тарпищева за комментарии в адрес американских сестёр Серены и Винус Уильямс.

«Недавние заявления Шамиля Тарпищева на российском телевидении о двух великих теннисистках в истории нашего вида спорта являются оскорбительными, унизительными и не могут иметь места в мире женского тенниса. Серена и Винус Уильямс — чемпионки и на корте, и за его пределами. Это удивительные личности, потрясающие спортсменки и великолепные примеры для подражания, которые сделали невероятно много для того, чтобы вдохновить женщин и девочек во всём мире на достижение своей мечты.

WТА держится на принципах равных возможностей и взаимоуважения. Серена и Винус всегда следовали этим принципам и были их воплощением. Обсуждение Тарпищевым их пола бросает тень на наш вид спорта и на великих спортсменок. Его оскорбительные заявления заслуживают наказания, и он будет нести за них ответственность. Мы решили оштрафовать его на $ 25 000 — максимально допустимый размер штрафа. Кроме того, он будет отстранён от любой работы, касающейся WТА, на один год. Также мы ищем возможность отстранить его от работы со сборной России в Кубке Федерации. Его восстановление в правах будет зависеть от дальнейшего поведения. Частное письмо Тарпищева с признанием вины — только начало. Он должен принести Серене и Винус личные извинения, а также публично извиниться перед всем теннисным сообществом», — приводит слова Алластер официальный сайт WТА.

Напомним, что в эфире программы Первого канала «Вечерний Ургант» после слов ведущего: «Я был на Олимпиаде, где Шарапова в финале играла с одной, с одним из этих...» Тарпищев произнёс: «Братьев Уильямс».
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/37
    + 0
  • Xading @ 18.10.2014
    Тарпищев произнёс: «Братьев Уильямс»

Такто Ургант технично спровоцировал на эту фразу:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 3
  • А я бы не отказался получать большие деньги ни за что! Хотя подождите.... А если серьезно, то мне близка позиция Ильи. Я бы честно предупредил, что я на столько не работаю и рыночная цена в два раза меньше, но если люди все равно хотят платить больше, то не вижу смысла отказываться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/57
    + 12
  • Soul @ 18.10.2014
    А я бы не отказался получать большие деньги ни за что! Хотя подождите.... А если серьезно, то мне близка позиция Ильи. Я бы честно предупредил, что я на столько не работаю и рыночная цена в два раза меньше, но если люди все равно хотят платить больше, то не вижу смысла отказываться.

-Деньги не дают счастья, но каждый хочет убедиться в этом сам.
    - Жадность до денег, если она ненасытна, гораздо тягостней нужды, ибо чем больше растут желания, тем больше потребностей они порождают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 2
  • Xading @ 18.10.2014
    Миша, прокомментируй

Исполнительный директор женской теннисной ассоциации (WTA) Стэйси Аллстер объявила о решении оштрафовать и дисквалифицировать президента Федерации тенниса России (ФТР) Шамиля Тарпищева за комментарии в адрес американских сестёр Серены и Винус Уильямс.

«Недавние заявления Шамиля Тарпищева на российском телевидении о двух великих теннисистках в истории нашего вида спорта являются оскорбительными, унизительными и не могут иметь места в мире женского тенниса. Серена и Винус Уильямс — чемпионки и на корте, и за его пределами. Это удивительные личности, потрясающие спортсменки и великолепные примеры для подражания, которые сделали невероятно много для того, чтобы вдохновить женщин и девочек во всём мире на достижение своей мечты.

WТА держится на принципах равных возможностей и взаимоуважения. Серена и Винус всегда следовали этим принципам и были их воплощением. Обсуждение Тарпищевым их пола бросает тень на наш вид спорта и на великих спортсменок. Его оскорбительные заявления заслуживают наказания, и он будет нести за них ответственность. Мы решили оштрафовать его на $ 25 000 — максимально допустимый размер штрафа. Кроме того, он будет отстранён от любой работы, касающейся WТА, на один год. Также мы ищем возможность отстранить его от работы со сборной России в Кубке Федерации. Его восстановление в правах будет зависеть от дальнейшего поведения. Частное письмо Тарпищева с признанием вины — только начало. Он должен принести Серене и Винус личные извинения, а также публично извиниться перед всем теннисным сообществом», — приводит слова Алластер официальный сайт WТА.

Напомним, что в эфире программы Первого канала «Вечерний Ургант» после слов ведущего: «Я был на Олимпиаде, где Шарапова в финале играла с одной, с одним из этих...» Тарпищев произнёс: «Братьев Уильямс».

Как раз обсуждали с утра с Ильей. У меня нет однозначной позиции. Сестер Уильямс я бы братьями никогда не назвал, учитывая мою большую симпатию к ним обеим (ну а Винус, к слову, по своим физическим данным от той же Елены Дементьевой мало чем отличается. К тому же давно уже борется с очень неприятным заболеванием, при котором мало кто не то, что смог бы играть и выигрывать турниры, а даже в тот же покер играть), но какую-то подобную шутку на ТВ отпустить могу вполне. С одной стороны, понятно, что человек, занимающий подобный пост должен фильтровать то, что говорит. И в свое время Серене (и той же Амели Моресмо) довелось услышать немало оскорблений, наездов от коллег по цеху и даже пройти не раз соответствующие гормональные тесты, что это для них больной вопрос.
    С другой - слава Богу, что наше общество не помешано настолько на политкорректности и способно на самоиронию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4600/7187
    + 13
  • Msemin @ 17.10.2014
    А Капелло - рвач: на мой взгляд, порядочный человек не согласился б столь нагло обувать ребят, даже если они сами ему предложили...

Михаил, я еще понимаю, когда так называют, например Адвоката, который в сб России получал раз в десять больше чем в Бельгии.
    Но я не понимаю, какие претензии могут быть к Капелло? До России он работал в Англии и зарабатывал в год все те же 8.5 млн евро + Капелло считается одним из топовых тренеров мира. И на него был тогда огромный спрос. Поэтому не понятно, почему он должен был идти на понижение зарплаты в Россию?
    Другой вопрос, нужен ли России такой дорогостоящий тренер в нынешней ситуации или нет, но это точно не должно волновать Капелло, который при всей критике впервые за 12 лет вывел сборную на ЧМ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 18
  • Из твиттера:

18.10.2014 16:44
    Итак вот он! Финальный стол ЕПТ Лондон! С @JakeCody @KevinMacPhee и Рогачом Локи с его бандой! Уже через 15 мин! http://t.co/2sntbUZdJ9
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4601/7187
    + 1
  • Ну Ваня точно от халявы не откажется. А если мало ,то можно и отказаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • и кстати, раз пошла уж спортивная тема - кто-нибудь может объяснить феномен медицины на примере Вальбуэны ? Насколько я понимаю, человек вышел на поле через 15 дней после операции на удаление аппендицита. Как??? Большинство людей (включая меня) после такой операции через неделю только заново начинают учиться ходить ,а о том чтобы бегать или поднять даже пакет с едой - речь не идет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/79
    + 0
  • mako27, видимо, операцию делали лапароскопически, т.е. через прокол в животе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/36
    + 0
  • lawuet @ 19.10.2014
    mako27, видимо, операцию делали лапароскопически, т.е. через прокол в животе.

Дак и что ? мне также делали, все равно это шов, хоть и относительно небольшой, который зарастает дней 10 и еще какое-то время адски болит при любой попытке напрячь живот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/79
    + 0
  • mako27, это может зависеть от клиники, специалистов и оборудования.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/36
    + 1
  • mako27 , конечно, на этом форуме сидят лучшие в мире специалисты по футболу, экономике, политике, социологии, психологии, да вообще почти всему, но вот отличных хирургов я тут пока не встречал. Видимо в этой области голословных утверждений мало.
    Мише большое спасибо за комментарии. Всё-таки при всех спорных моментах нельзя не признать, что Миша профессионал высочайшего класса в комментировании и покере, и очень жаль, что широкой ( читай не покерной ) общественности эта сторона его деятельности практически неизвестна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/31
    + 1
  • last_dreamer, отличный хирург - умный человек. У него и так весь подъезд знает, что он врач. Не дай Бог, чтоб ещё и в интернетах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/36
    + 2
  • ilushan @ 17.10.2014
    У меня, кстати, в жизни была ровно такая история. В одном непокерном проекте наступил момент, когда пришла пора говорить о зарплате. Я задумал (думаю, все так делают) определенное число. Работодатель (мой хороший товарищ, но не инвестор проекта) назвал сумму ровно в два раза больше, и не в долларах, а в евро. Я сказал ему, что он сошел с ума. Он меня уговорил согласиться, объяснив, что инвестор обдуманно хочет платить всем больше, чем работа того стоит - он считает это правильным. Было очевидно, что и моему товарищу положили нереально завышенную зарплату. Я нехотя согласился.

Итог предсказуем. Мне в итоге недоплатили за 2.5 месяца (я к этому был вполне готов, считал, что переплата за предыдущие периоды с лихвой покрывает недостачу), а мой товарищ вообще недосчитался астрономической суммы, так как в какой-то момент оказался в положении "птички в золотой клетке" - вроде и не платят, и не уйдешь, так как тогда шанс получить заработанное снизится до нуля. Проект в итоге ничего не создал и обанкротился.

Это я к тому, что порой разумнее отказаться от больших денег, так как себе дороже выйдет в итоге. Так что не надо так уж иронизировать над примером, приведенным Мишей.

Понимаю что суммы скорее всего не сравнимы, но мне тоже как-то предложили на работе больше чем я считал, что "стою" на тот момент. Кончилось тем, что я сам убедил руководство и из-за моих сомнений мне предложили меньше). И до первоначального предложения дорос через достаточно продолжительное время. А теперь я считаю, что если кто-то согласен платить мне столько, сколько он согласен - я не вижу причин отказываться. В конце концов 1) - заказчику может быть виднее, 2) - это его дело как тратить собственные деньги. Короче Илья, вы живете в какой-то параллельной вселенной)
    Ну а Миша или лукавит, или как минимум преувеличивает. Как это ни печально мы живем в материальном мире, и у всех есть своя цена). Поэтому если он и отказался бы от 30, вопрос отказался бы от 300. Ну и совсем не вопрос скажем от 3кк).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/77
    + 7
  • И кстати Миша, я регулярно слушаю все ваши с Ильей эфиры с ЕПТ. Ты порой позволяешь себе высказывания похлеще чем Тарпищев)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/77
    + 9
1 726 727 728 729 1322
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.