Привет, подскажите как настроить размер реплеера - каждый раз выскакивает на пол экрана, скорость не сохраняется. Очень неудобно. IPOKERTOOLS установлен.
На столе также нет отображения что записан нотс в ПТ4 на оппонента.
Привет, подскажите как настроить размер реплеера - каждый раз выскакивает на пол экрана, скорость не сохраняется. Очень неудобно. IPOKERTOOLS установлен.
На столе также нет отображения что записан нотс в ПТ4 на оппонента.
Я после первый раздачи, появившейся в реплеере, не важно с какого стола, открываю его. Переношу на другой мони и руками уменьшаю размер. После этого он все время открывается того размера что задал.
У ПТ значок ( иконка) нотса меняется с такого, когда не записано ничего
На такой. Когда записан.
Если у тебя не происходит подсветки, тогда лучше проверить настройки пт и спросить в профильной теме.
А с реплеером - проблема не решилась. При игре на нескольких столах (и при отсутствии доп моника), если уменьшить размер реплеера руками, он при просмотре раздачи с другого стола приобретает первоначальный громоздкий вид.
Corwin, по идее *удалено* не имеет никакого отношения к покерруму. Goodbyedpi работает только с сайтами, указанными в конфиге(а там по умолчанию только ютуб).
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 27.9.2024, 16:07
Причина редактирования: РКН
Corwin, по идее *удалено* не имеет никакого отношения к покерруму. Goodbyedpi работает только с сайтами, указанными в конфиге(а там по умолчанию только ютуб).
Скорее всего товарищ думает что dpi работает как vpn, поэтому боится санкций со стороны сб рума. *удалено*, насколько мне известно не vpn ,и как сказал nnmis, работает только с одним сайтом, а следовательно, санкций быть не должно.
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 27.9.2024, 16:07
Причина редактирования: РКН
Red_Star, Бред какой то. И чем вам это мешает, какой собственно урон вам, если я играю в покер и ютуб смотрю/слушаю.
Как известно без него ютуб не пашет.
Ну наверно лучше отыграл немного ,закрыл быстро покер и смотри спокойно ютуб,да?
begiLoLabegi, Здравствуйте! Сеть блокирует игроков за использование впн, если он работает только в браузере, а играете Вы в клиенте на пк то можете использовать его на свой страх и риск. Мы в свою очередь рекомендуем не использовать любой впн при игре в покер во избежание блокировок от сети.
mihasik666, Если у тебя уже есть билет. То заходишь в Билеты. Жмешь и там появляются турниры в которые ты можешь зарегаться на этот билет. В турнирные вроде не переводят.
подскажите какие правила на этот билет если его выиграть больше одного, сгорит или в тм можно поменять или в других турнирах юзать...
Сгорит по окончанию серии, акции (будет висеть в разделе билетов как с вышедшим сроком). Не переводят. Вроде писали что по запросу можно, но я не уверен, лучше спросить в сапе напрямую. У меня за все время ни одного билета не конвертировалось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
, Skri1lex, у меня друг отсюда свалил полгода назад ... сказал - в кеш играть тут не с кем и не хрен здесь делать ....