Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста 😐
10.10 сделал депозит (10к), прошло два часа - написал в службу поддержки, заполнил форму.
Попросили чек - прислал.
Попросили более подробный чек + выписку с движением средств за эти сутки - прислал.
Далее, ~еще через сутки, попросили видеозапись в хорошем качестве, как я захожу в приложение банка и показать данную операцию - прислал.
"К сожалению, не удалось открыть ваше видео в предоставленном формате. Просим отправить в другом формате" - переформатировал в другой формат без потери качества, отправил им.
"Сообщаем, что вы прислали идентичное видео по вашему не поступившему депозиту от 10.10.2025" "Специалисты проверили ситуацию и сообщают, что видео, отправленное вами ранее, плохого качества, и данные по переводу не видны."
Ну и попросили "повторно предоставить новую видеозапись, на которой будет зафиксирован полный процесс" (видео, к слову, на ~500MB в 1080p. Где абсолютно четко всё видно).
Если честно, выглядит всё - как простые отговорки, дабы затянуть на те самые 7 дней ("Если в течение указанных 7 календарных дней вы не предоставите запрашиваемые документы, мы не можем гарантировать, что платеж будет найден и учтен в системе")
Ну да ладно, снял НОВОЕ видео, сразу переформатировал, отправил.
И вот сейчас получаю:
"К сожалению, не удалось открыть ваше видео в предоставленном формате. Просим отправить в другом формате."
Абсолютно такое же сообщение, что и двое суток назад, от того же Руслана из службы поддержки покерного рума №1 в России!
Я искренне не понимаю, в чем может быть проблема проверить транзакцию. Я сам вижу её в истории депозитов (пока что, я так понимаю), вижу сумму перевода, маску карты получателя и статус "в процессе". Открываю отправленные мною pdf-файлы с выпиской и чеком-подтверждением (которые мне на почту прислал сотрудник банка). Вижу ту же самую маску карты и сумму перевода. Что еще надо то?
К чему этот бред с видеозаписью, с отмазками наши специалисты не могут открыть, пришлите в другом формате (.MOV, .AVI форматы - ну да, надо постараться, чтоб открыть).
В общем, я без понятия, что делать дальше. 😐
Ребята, а что счас на покердоме с выводами? Раньше помню ходили достаточно быстро и без проблем.
Сегодня поставил деньги на вывод, отклонили и затребовали дополнительную верификацию. Сделал доп верификацию, сказали все ок ставьте на вывод. Поставил, прошло два часа- висит в обработке, отменил. поставил другую сумму. прошло еще 2 часа, отменили. сказали обратиться в поддержку. Это теперь новая практика в покердоме?
Пишу в поддержку, поддержка молчит,а обычно отвечает сразу
immortal, если одобрили, отменять не стоит, прошли те времена, когда деньги за 2 минуты на счет падали, мне крайний раз сутки шли.
immortal, на крипту идут бодро. По СБП сутки-двое и не у каждого провайдера платеж проходит. Иногда проходит на 2-3 раз.
Извините, был испуган.
Деньги пришли, но попотеть пришлось.
kookas, сам нахожусь в похожей ситуации. Обычно если платёж зависает сразу шлю им на почту чек квитанции и все ок, ну может день - полтора занять, но не было случая что бы деньги не зачислили. Но вот столкнулся с проблемой - чек говорят не устраивает, пришлите видео и выписку что бы было видно соседние транзакции и ещё что бы фио получателя и моб. Тел. было видно. Видео записал, прислал, тоже не достаточно. Выписка которая формируется в моб приложении вообще без конкретики по транзакциям, в банк что ли ехать за нужной, а там дадут или нет...
Кроме того что сроки установлены в которые нужно уложиться, так ещё и счётчик безпроцентного вывода обнуляется если деп пройдёт и снова 3 суток сиди жди что бы вывести по СБП.
И ещё неприятный момент, теперь при депозите через метод Альфа-банк, где ты перечисляешь с альфы на альфу твоя транзакция отображается в истории только после успешного депозита и без подробностей кому и на какой номер. А тот деп который завис вообще в истории не отображается.
zickkyzickk,
zickkyzickk @ 16.10.25Выписка которая формируется в моб приложении вообще без конкретики по транзакциям, в банк что ли ехать за нужной, а там дадут или нет...
В альфе не знаю. Я в тинькофе через службу поддержки в онлайн-чате попросил, мне прислали подробный чек-подтверждение транзакции (там вся конкретика). Ну и выписку с движением средств также через службу поддержки заказал.
Только вот вопрос, зачем они просят подробный чек и выписку, если получив эти документы (в которых отображена вся информация по платежу) - просто просят следующий пункт (видео). А получив видео, алгоритм ломается, и зацикливается на "К сожалению, не удалось открыть ваше видео в предоставленном формате. Просим отправить в другом формате."
kookas, мои соображения натэтот счет вот какие:
В процессинге кто то протупил и не увидел что транзакция прошла, загрузка у них бывает серьёзная так что такое легче лёгкого. Потом, когда ПД после обращения от игрока делает им запрос, то они эту транзакцию у себя находят либо говорят что не было. Ну и вот если говорят что не было - собирается доказательная база). Чеки, выписки, видео потом может землю из горшка есть прийдется что бы доказать.)
Дальше, тут знающие поправят меня если что путаю, ПД может на основании имеющихся данных может сказать что транзакция была, даже если процессинг по прежнему ее не видит.возможно поэтому такая скурпулезность относительно качества видео и проч.
В то что ПД специально тянет время лично я не поверю, репутационные риски несопоставимы с размерами наших депозитов. Некомпетентность отдельно взятых сотрудников - куда вероятнее.
Процессингу по сути тоже не с руки прикарманивать себе чужие деньги, вскроется - отключат от системы. А вот то что они периодически тупят - факт.
Надеюсь подключится Покердом Консультант, По общению с ним сложилось мнение как о квалифицированном специалисте.
У меня в альфе не получается взять в кабинете подробную выписку, в банк поеду).
kookas, кстати, на счёт видео, попробуй отравить его в ТГ и попросить в онлайн поддержке что бы отправили коллегам. Сам проверь что в ТГ открывается только. Я именно так отправил когда на почте мне сказали что вместо видео пришла ссылка...
zickkyzickk, Спасибо! Попробую.
Добрый день. Ник gamb1e. Сделал деп в покердоме через сбп, деньги не пришли, сделал запрос в тех поддержку, отправил чек по операции, выписку и даже справку по операции, жду теперь пишут что надо еще цитирую "отправьте нам видео, снятое с другого устройства, на котором будет видно, как вы входите в свой личный кабинет на смартфоне и демонстрируете данный платеж с указанием данных получателя платежа" что извините меня за бред? а документы для чего я отправлял.
Gamb1e, Нигде такого нет...
maklerNF, ну я отказал снимать видео им, сказав что все документы я предоставил, на что получил угадайте что? да повтор " Для дальнейшего рассмотрения запроса, пожалуйста, запишите видео с другого устройства, на котором будет видно, как вы входите в свой личный кабинет на смартфоне и демонстрируете данный платеж с указанием данных получателя платежа." прощай деньги, прощай покердом)
kookas @ 16.10.25Здравствуйте! Помогите пожалуйста 😐
10.10 сделал депозит (10к), прошло два часа - написал в службу поддержки, заполнил форму.
Попросили чек - прислал.
Попросили более подробный чек + выписку с движением средств за эти сутки - прислал.
Далее, ~еще через сутки, попросили видеозапись в хорошем качестве, как я захожу в приложение банка и показать данную операцию - прислал.
"К сожалению, не удалось открыть ваше видео в предоставленном формате. Просим отправить в другом формате" - переформатировал в другой формат без потери качества, отправил им.
"Сообщаем, что вы прислали идентичное видео по вашему не поступившему депозиту от 10.10.2025" "Специалисты проверили ситуацию и сообщают, что видео, отправленное вами ранее, плохого качества, и данные по переводу не видны."
Ну и попросили "повторно предоставить новую видеозапись, на которой будет зафиксирован полный процесс" (видео, к слову, на ~500MB в 1080p. Где абсолютно четко всё видно).
Если честно, выглядит всё - как простые отговорки, дабы затянуть на те самые 7 дней ("Если в течение указанных 7 календарных дней вы не предоставите запрашиваемые документы, мы не можем гарантировать, что платеж будет найден и учтен в системе")
Ну да ладно, снял НОВОЕ видео, сразу переформатировал, отправил.
И вот сейчас получаю:
"К сожалению, не удалось открыть ваше видео в предоставленном формате. Просим отправить в другом формате."
Абсолютно такое же сообщение, что и двое суток назад, от того же Руслана из службы поддержки покерного рума №1 в России!
Я искренне не понимаю, в чем может быть проблема проверить транзакцию. Я сам вижу её в истории депозитов (пока что, я так понимаю), вижу сумму перевода, маску карты получателя и статус "в процессе". Открываю отправленные мною pdf-файлы с выпиской и чеком-подтверждением (которые мне на почту прислал сотрудник банка). Вижу ту же самую маску карты и сумму перевода. Что еще надо то?
К чему этот бред с видеозаписью, с отмазками наши специалисты не могут открыть, пришлите в другом формате (.MOV, .AVI форматы - ну да, надо постараться, чтоб открыть).
В общем, я без понятия, что делать дальше. 😐
Здравствуйте, нужен ваш ник. Можно отправить в ЛС.
Gamb1e @ 17.10.25Добрый день. Ник gamb1e. Сделал деп в покердоме через сбп, деньги не пришли, сделал запрос в тех поддержку, отправил чек по операции, выписку и даже справку по операции, жду теперь пишут что надо еще цитирую "отправьте нам видео, снятое с другого устройства, на котором будет видно, как вы входите в свой личный кабинет на смартфоне и демонстрируете данный платеж с указанием данных получателя платежа" что извините меня за бред? а документы для чего я отправлял.
Добрый день. Провайдер просит у Покердома видео с подтверждением платежа. Мы переадресовываем этот запрос пользователям. Видимо, большое количество мошенников, если провайдеры выдвигают такие требование все чаще и чаще.
Если не предоставить видео провайдеру, то они отказываются в некоторых случаях подтверждать платеж.
kookas, было много раз зависание депа.
Если в истории показан - в процессе. Это 100% оплачено и им нужен ответ от провайдера*
В моих ситуациях было всё ок, ждите.
За чем тебя так гоняют, не понимаю.
Ахуено возмущен ситуацией!!!!😡
Хотелось бы услышать ответ, на фига 33 раза запрашивать видео и каждый раз говорить не подошло. Когда деп оформлен как в * процессе *
Gamb1e, Да я думаю все норм у тебя будет, Друг)
Реги МТТ подскажите, разве эта защита не каждый новый турнир работает? Я просто вижу группу игроков, которые вырубают интернет( на постоянной основе), что бы попасть в ITM. Ну мне, что с одной почты поддержки, что с другой, пишут, что это технически невозможно.
sanekpo, да никто там не вырубает интернет...
Можно, через эмулятор андроид ( MEmo и т.д)