hellf1re666 @ 12.12.2013
я уже читал и в блоге джейсера и еще где то. многие и очень многие чуваки общаются с девушками "среднего" уровня, лимита, класса, можно как угодно называть. и потом женятся на них, потому что так "надо", или просто потому что они дают и так проще.
Medic8681 @ 12.12.2013
hellf1re666, мне казалось всегда старался общаться адекватно и не кичился какой-то успешностью,если даже она есть, так как это понятие субъективное.
Ниче особо не читал по тематике знакомств,тренинги не проходил,думал подкинуть идей которые сам опробовал. Еще раз всех благ,не буду флудить больше)
Legendary @ 12.12.2013
мoй друг задрoт и егo девушка тoже задрoтка, я без слез на этo не мoгу смoтреть,не гoвoря еще o их разгoвoрах и oчень рад, чтo мoя девушка не интересуеться пoкерoм и учиться на журналистике и с ней oчень интереснo, я бы не выдержал разгoвoрoв прo пoкер еще и с ней.
AcidMan @ 12.12.2013
Пздц вы б сначала хотяб на таких женились... Думаешь изи согласятся?.Сидят они тут делят всех на хуевых и не очень хуевых..Корона то не жмет?ваше величество?
hellf1re666 @ 12.12.2013
да потому что ты сам скорее всего плох в покере, вот тебе и не нравится покер. а я был бы просто счастлив, если бы имел девушку которая целиком разделяет мои интересы в том же покере и еще если более того понимает что и как там происходит так это вабще ахуенно.
Legendary @ 12.12.2013
ну я играю ФФ нл25-50, у меня есть рабoта в Мск, с зп 3-4к$ , и я бы был бы не счастлив если бы за ужинoм или в ужиная в рестoране я слышал бы истрoии типа "я дала ему лайт 3 бет с A2s, а меня 4 бет бла бла бла"
фу, не надo
делo в тoм Хел, чтo, у тебя нет никаких других интересoв, крoме пoкера, вoт ты так и радуешься видя девушку играющую в пoкер
и кстати мoя девушка знает, чтo я играю, шарит в этoм, и переoедически спрашивает меня как у меня дела в пoкере, этoгo дoстатчнo с гoлoвoй, был бы хуже если бы раздачи сo мнoй лезла разбирать :D
AcidMan @ 12.12.2013
да хоть на джесике альбе мечтай женится.Я не про это.Делить людей на хуевых и не очень.Это как бы то же самое что делить людей на классы,вот ты говоришь продавщица хуевая,а может она и заебательская?м ты же с ней не общался а сразу с призрением кинул питик и сказал чтоб она тебе бухла дала,тупая бабища.Куда крестьянам до кровей благородных))
AcidMan @ 12.12.2013
к какому не гласному классу относишь ты себя?
hellf1re666 @ 12.12.2013
если брать строго, то надо вводить параметры по которым оценивается то к какому ты классу принадлежишь. я бы взял две вещи основные как показатель - уровень доходов, внешность(сюда включается все что касается того как человек за собой следит вабще чисто внешне).
так вот, я наверно по уровню доходов нахожусь в среднем классе, а по второму параметру близок к низкому. поэтому если взять среднее, то я скорее где то чуть ниже среднего класса по общему уровню.
hellf1re666 @ 12.12.2013
, я просто заступился за девушку, потому что сама она не ответит. просто тупо можно написать более культурно вот и все.
Ниче особо не читал по тематике знакомств,тренинги не проходил,думал подкинуть идей которые сам опробовал. Еще раз всех благ,не буду флудить больше)