Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-211
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,516,517
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 725 726 727 728 1060
  • hellf1re666, мне казалось всегда старался общаться адекватно и не кичился какой-то успешностью,если даже она есть, так как это понятие субъективное.
    Ниче особо не читал по тематике знакомств,тренинги не проходил,думал подкинуть идей которые сам опробовал. Еще раз всех благ,не буду флудить больше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/151
    + 0
  • мoй друг задрoт и егo девушка тoже задрoтка, я без слез на этo не мoгу смoтреть,не гoвoря еще o их разгoвoрах и oчень рад, чтo мoя девушка не интересуеться пoкерoм и учиться на журналистике и с ней oчень интереснo, я бы не выдержал разгoвoрoв прo пoкер еще и с ней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/104
    + 14
  • hellf1re666 @ 12.12.2013
    я уже читал и в блоге джейсера и еще где то. многие и очень многие чуваки общаются с девушками "среднего" уровня, лимита, класса, можно как угодно называть. и потом женятся на них, потому что так "надо", или просто потому что они дают и так проще.

Пздц вы б сначала хотяб на таких женились... Думаешь изи согласятся?.Сидят они тут делят всех на хуевых и не очень хуевых..Корона то не жмет?ваше величество?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + -1
  • Medic8681 @ 12.12.2013
    hellf1re666, мне казалось всегда старался общаться адекватно и не кичился какой-то успешностью,если даже она есть, так как это понятие субъективное.
    Ниче особо не читал по тематике знакомств,тренинги не проходил,думал подкинуть идей которые сам опробовал. Еще раз всех благ,не буду флудить больше)

ну так это примерно тоже самое что в покер по чуйке играть. ничего не читал, никаких тренингов не проходил, и думаешь что ты все правильно понимаешь. и ткаже многие.
    я же ведь не говорил о себе вабще. я лишь за то чтобы уважительно обращаться к успешной и красивой девушке. которая катает нл100-200, и судя по ее фоткам она не то что не задротка, а модель, и уверен что у нее куча интересов есть вне покера.
    просто она не пишет об этом на покерном форуме. то есть я тут вабще не причем, не надо меня трогать, оставте меня в моей скорлупе), я буду сам из нее выбираться как нибудь, если будет надо обращусь к знающим людям.

Legendary @ 12.12.2013
    мoй друг задрoт и егo девушка тoже задрoтка, я без слез на этo не мoгу смoтреть,не гoвoря еще o их разгoвoрах и oчень рад, чтo мoя девушка не интересуеться пoкерoм и учиться на журналистике и с ней oчень интереснo, я бы не выдержал разгoвoрoв прo пoкер еще и с ней.

да потому что ты сам скорее всего плох в покере, вот тебе и не нравится покер. а я был бы просто счастлив, если бы имел девушку которая целиком разделяет мои интересы в том же покере и еще если более того понимает что и как там происходит так это вабще ахуенно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6629/9390
    + 4
  • AcidMan @ 12.12.2013
    Пздц вы б сначала хотяб на таких женились... Думаешь изи согласятся?.Сидят они тут делят всех на хуевых и не очень хуевых..Корона то не жмет?ваше величество?

ну эт как сказать "ну вы бы микролимиты сначала побили" )
    да, согласен, я еще в этом плане даже микролимиты не побил. но это не значит что нужно ставить цель побить микролимиты и катать нл50 всю жизнь. просто цели интересней рассматривать более высокие, пусть и в воображении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6630/9390
    + 0
  • а по сути реальная жизнь большей части людей вабще в реальном мире, это либо микроилимты в покере, либо максимум нл100, и дрочка с небольшим винрейтом(зарплатой) всю жизнь.
    никто даже и не рассматривает возможности что он сможет сделать что то большее, чем найти се посредственной страшности телку, и найти средню работу на 2-3к\месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6631/9390
    + 3
    да потому что ты сам скорее всего плох в покере, вот тебе и не нравится покер. а я был бы просто счастлив, если бы имел девушку которая целиком разделяет мои интересы в том же покере и еще если более того понимает что и как там происходит так это вабще ахуенно.

ну я играю ФФ нл25-50, у меня есть рабoта в Мск, с зп 3-4к$ , и я бы был бы не счастлив если бы за ужинoм или в ужиная в рестoране я слышал бы истрoии типа "я дала ему лайт 3 бет с A2s, а меня 4 бет бла бла бла"

фу, не надo

делo в тoм Хел, чтo, у тебя нет никаких других интересoв, крoме пoкера, вoт ты так и радуешься видя девушку играющую в пoкер

и кстати мoя девушка знает, чтo я играю, шарит в этoм, и переoедически спрашивает меня как у меня дела в пoкере, этoгo дoстатчнo с гoлoвoй, был бы хуже если бы раздачи сo мнoй лезла разбирать :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/104
    + 16
  • хелл... хочется тебя просто обнять и пожалеть((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 19
  • Legendary @ 12.12.2013
    ну я играю ФФ нл25-50, у меня есть рабoта в Мск, с зп 3-4к$ , и я бы был бы не счастлив если бы за ужинoм или в ужиная в рестoране я слышал бы истрoии типа "я дала ему лайт 3 бет с A2s, а меня 4 бет бла бла бла"

фу, не надo

делo в тoм Хел, чтo, у тебя нет никаких других интересoв, крoме пoкера, вoт ты так и радуешься видя девушку играющую в пoкер

и кстати мoя девушка знает, чтo я играю, шарит в этoм, и переoедически спрашивает меня как у меня дела в пoкере, этoгo дoстатчнo с гoлoвoй, был бы хуже если бы раздачи сo мнoй лезла разбирать :D

это рассуждения на уровне микролимитов) да ест-но что обсуждать сутками покер это просто с ума можно сойти и такого и быть не может просто.
    но согласись если ты считаешь что то своей специализацией, и считаешь себя специалистом в этой теме, то тебе всегда будет приятно пообщаться периодически на эту тему, чем с тем человеком который в этом ничего не понимает.
    также как мы в конфе например покерной, периодически обсуждает раздачи подробно достаточно, и достаточно долго, и вообщем то это весьма интересно, это может быть даже интересней чем играть в покер может быть иногда.
    никто и не собирается обсуждать сутками покер, это просто невозможно, а так да, я и не скрываю что у меня кроме покера нет никаких интересов пока.
    ну и соб-ственно тогда вроде и логично что мне была бы интересно девушка которая хорошо понимает в покере, потому что тогда были бы общие интересы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6632/9390
    + -1
  • Захожу и удивляюсь , блог не узнать, то про питание теперь про отношения и немного про образование, а завтра что же литературный вечер?;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/42
    + 8
  • да хоть на джесике альбе мечтай женится.Я не про это.Делить людей на хуевых и не очень.Это как бы то же самое что делить людей на классы,вот ты говоришь продавщица хуевая,а может она и заебательская?м ты же с ней не общался а сразу с призрением кинул питик и сказал чтоб она тебе бухла дала,тупая бабища.Куда крестьянам до кровей благородных))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 6
  • BorisBurda @ 12.12.2013
    хелл... хочется тебя просто обнять и пожалеть((

я не прошу меня жалеть. себя жалей.

я уже писал что сам разберусь со своими траблами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6633/9390
    + 0
  • Из недавнего интервью с Durrr085 :
    -Девушка вы хотите мороженного ?
    -Нет,я хочу нормального.
    Так что, борода тебе, Хелл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 14
  • AcidMan @ 12.12.2013
    да хоть на джесике альбе мечтай женится.Я не про это.Делить людей на хуевых и не очень.Это как бы то же самое что делить людей на классы,вот ты говоришь продавщица хуевая,а может она и заебательская?м ты же с ней не общался а сразу с призрением кинул питик и сказал чтоб она тебе бухла дала,тупая бабища.Куда крестьянам до кровей благородных))

ну так люди и поделены вабще на классы. только это деление не гласное. и не официальное. но чувак с высокими доходами и отличной внешностью никогда не поспорит на продавщицу в магазе.
    то есть это деление на классы уже давно есть в нашем обществе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6634/9390
    + 2
  • к какому не гласному классу относишь ты себя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • AcidMan @ 12.12.2013
    к какому не гласному классу относишь ты себя?

если брать строго, то надо вводить параметры по которым оценивается то к какому ты классу принадлежишь. я бы взял две вещи основные как показатель - уровень доходов, внешность(сюда включается все что касается того как человек за собой следит вабще чисто внешне).
    так вот, я наверно по уровню доходов нахожусь в среднем классе, а по второму параметру близок к низкому. поэтому если взять среднее, то я скорее где то чуть ниже среднего класса по общему уровню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6635/9390
    + 5
    если брать строго, то надо вводить параметры по которым оценивается то к какому ты классу принадлежишь. я бы взял две вещи основные как показатель - уровень доходов, внешность(сюда включается все что касается того как человек за собой следит вабще чисто внешне).
    так вот, я наверно по уровню доходов нахожусь в среднем классе, а по второму параметру близок к низкому. поэтому если взять среднее, то я скорее где то чуть ниже среднего класса по общему уровню.

ты ёбнутый)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 42
    , я просто заступился за девушку, потому что сама она не ответит. просто тупо можно написать более культурно вот и все.

Ладно хелл считай,что я как и ты вступился за честь дамы))только в моем случае это тупые и жирные продавщицы.Ведь за них то точно ни кто не вступится)Не суди- и не судим будешь.gl
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 4
  • ладно, ребят, давайте уже закроем эту флудерскую тему. это просто пиздец, из одной фразы

обсуждение свелось к такому какой я человек, куда мне надо расти, как вабще я плох во всем, куда стремится, что я нихуя не умею. и тд.

хотя я просто заступился за честь девушки, не побоюсь этого слова. и буду продолжать это делать.

вы видели как я общаюсь с аликали например, я ее просто послал нахуй, и забанил в блоге.
    а теперь сравните это с тем, как я как я общаюсь с durrr085. я вижу кто чего стоит.

ну а так, хватит с меня уже ваших советов. я взрослый человек, и сам как то определюсь, это действительно смешно выглядит.

и также я не хочу сказать что я возвышаю как то себя, все что было написано выше, это все написано с изрядной долей шутки(насчет классов и тд).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6636/9390
    + 10
  • От спутницы жизни, треба одно - быть хорошей матерью для твоих детей. Красота, тоже важна, опять же, в первую очередь, не для себя любимого, а чтобы дети не были же такими страшными как ты. Остальное все второстепенно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/42
    + -1
1 725 726 727 728 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.