"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-119
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,400,249
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 724 725 726 727 1322
  • Из твиттера:

14.10.2014 14:27
    Через полчаса старт ЕПТ Лондон, где чипует @nl_profit До ТВ стола он пока не добрался, но всё равно будет интересно!

Bz5pUTQCUAIbEe4.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4591/7187
    + 17
  • Из твиттера:

15.10.2014 14:44
    Через 15 мин бабблтайм на ЕПТ с @EugeneKatchalov и @JakeCody , а после бабла ждите @nl_profit и @Moorman1 на ТВ! http://t.co/2sntbUZdJ9
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4592/7187
    + 1
  • Михаил, в слове "пертурбация" всего одна буква "е"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/39
    + 2
  • Михаил, добрый день!
    Вопрос немного не в тему.
    Не планируете ли Вы коментировать какие нибудь виды спорта на ТВ.
    С удовольствием бы посмотрел теннис и баскетбол (Евролигу) с Вашими коментариями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • А настолочку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/130
    + 0
  • pavelzh222 @ 15.10.2014
    Михаил, добрый день!
    Вопрос немного не в тему.
    Не планируете ли Вы коментировать какие нибудь виды спорта на ТВ.
    С удовольствием бы посмотрел теннис и баскетбол (Евролигу) с Вашими коментариями.

Я ж не садист. Хватит и того, что на покере народ мучаю. По крайней мере, несколько человек точно - один мне даже в чате на ПС постоянно пишет, что лучше мне повесить комментаторские бутсы на гвоздь...

Хотя вот прочел тут, что ВГТРК приобрел Евролигу... Приятно было, что в комментах вспомнили про меня при обсуждении того, что Рома один не справится. Но я совсем последние годы не следил за процессом.
    И всё же вероятность, пожалуй, не нулевая)

Ну и если теннис купят, мейби... бэйби... сам дэй)

Goban899 @ 15.10.2014
    А настолочку?

Лучше уж настоечку... Или наливочку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4593/7187
    + 8
  • Msemin @ 16.10.2014
    Я ж не садист. Хватит и того, что на покере народ мучаю. По крайней мере, несколько человек точно - один мне даже в чате на ПС постоянно пишет, что лучше мне повесить комментаторские бутсы на гвоздь...

Кто, если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Наливочку изи кол!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/106
    + 0
  • Из твиттера:

17.10.2014 14:55
    "Задолженность перед Капелло- 250 млн рублей http://t.co/DibYezUp3H"
    Такой профи!И за жалкие $1,5млн в месяц зверски напрягается. Жалко его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4594/7187
    + 0
  • все что мы кому-то должны - мы все прощаем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Msemin @ 17.10.2014
    "Задолженность перед Капелло- 250 млн рублей http://t.co/DibYezUp3H"
    Такой профи!И за жалкие $1,5млн в месяц зверски напрягается. Жалко его.

Михаил, ну от вас-то...

Даже если бы он и правда был старым, впавшим в маразм, тупо отбывающим номер шабашником, то контракт - есть контракт. Как-то странно в покерном сообществе, которое зачастую на контрактных обязательствах и построено видеть такое. Хотя... Может как раз в покерном и не странно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/74
    + 12
  • Смотрю евролигу по нтв-плюс баскетбол. Так и хочется спросить - что за идиоты организовывают трансляцию ? (матч в нижнем новгороде). Первую четверть вообще не показали, была реклама 20 минут, без каких-либо объявлений Картинка пошла во второй, комментаторы извинились за то, что вторую четверть показали не с начала (про первую ни слова). На картинке еще 5 минут не было счета и таймера (ну да, баскетбол же интересно смотреть не зная счета, не правда ли ?). Комментаторы его вроде тоже не называли...На 6й минуте слышен голос девочки за кадром, которая просит показать счет. Редактор делает ход конем - крупным планом наводит камеру на табло над кольцом...Ну и комментаторы читают счет который там написан) Занавес.
    И они еще удивляются а чего такой низкий рейтинг у баскетбольных трансляций...
    Сообщение отредактировал mako27 - 17.10.2014, 20:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/79
    + 1
  • ishkan @ 17.10.2014
    Михаил, ну от вас-то...

Даже если бы он и правда был старым, впавшим в маразм, тупо отбывающим номер шабашником, то контракт - есть контракт. Как-то странно в покерном сообществе, которое зачастую на контрактных обязательствах и построено видеть такое. Хотя... Может как раз в покерном и не странно)

Вообще-то ровно это слово в слово я в эфире и сказал: контракт - есть контракт, позор, что не платят. В данном твите я совсем про другое писал, что платить такие деньги за такую работу - абсурд. А Капелло - рвач: на мой взгляд, порядочный человек не согласился б столь нагло обувать ребят, даже если они сами ему предложили...

Но раз в моих словах был найден другой подтекст, значит, я недостаточно четко выразился. Зачастую 140 символов не хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4595/7187
    + 2
  • Msemin @ 17.10.2014
    А Капелло - рвач: на мой взгляд, порядочный человек не согласился б столь нагло обувать ребят, даже если они сами ему предложили...

Насчёт рвач - это его контракт, его бизнес, его заработок. Уйти самому не каждому дано, скорее даже дано немногим (он, в конце концов не ЕБН) ИМХО, для тренера с Европы контракт на работу в Вост. Европе - по-любому кэф.>2, потом, опять же, ИМХО лепить из известно чего пулю всегда сложно для того, кто этим занимается, и, опять же, а каким местом думают босы российского футбола, продлевая столь дорогой контракт в отсутствие результата? Я уже не намекаю, говорю прямо, гнать в шею надо в первую очередь бездарных, прогнивших футбольных чиновников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/69
    + 6
  • mako27,
    В Нижнем сегодня погодный катаклизм. Выпало большее количество мокрого снега и ударил мороз. Возможно из-за этого были проблемы с картинкой. В прошлом году из Нижнего показывали 2 матча Еврокубка по Евроспорту. Картинка была вполне приличная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • kelaod @ 17.10.2014
    Насчёт рвач - это его контракт, его бизнес, его заработок.

Если мне на Р-2 сейчас скажут, что будут платить 30к$ в месяц за нынешнюю работу, я отвечу: "спасибо, но это перебор, на такие деньги я явно не нарабатываю и не наработаю".

При том, что, скорее всего, он сам называл желаемую сумму з/п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4596/7187
    + 0
  • Михаил,а кто по Вашему достойный тренер сейчас?и есть ли слухи об отмене лимита не легионеров?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• При том, что, скорее всего, он сам называл желаемую сумму з/п.

В Россию все едут за деньгами, престижа тут никакого нет, тренировать сборную 2уровня, патриотизма -он итальянец, так что вполне логично что он выбивал максимум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/211
    + 14
  • Msemin @ 17.10.2014
    Если мне на Р-2 сейчас скажут, что будут платить 30к$ в месяц за нынешнюю работу, я отвечу: "спасибо, но это перебор, на такие деньги я явно не нарабатываю и не наработаю".

При том, что, скорее всего, он сам называл желаемую сумму з/п.

а что если Капелло искренне считает, что он лучший тренер в мире?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/74
    + 24
  • ishkan @ 17.10.2014
    а что если Капелло искренне считает, что он лучший тренер в мире?)

и достоин большего:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/37
    + 28
1 724 725 726 727 1322
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.