У меня почему-то клиент ломается(выкидывает из игры) когда случайно во время игры за уголок потянешь и размер окна изменишь, тогда зависает и ломается... Только у меня так?
Приветствую! Возникла проблема с PartyCaption. Перестала показывать позы игрока слева от меня. И еще 2 вопроса: 1. Возможно ли поднять карты? (чтобы они были полноценно во весь рост, а не половинчатыми). 2. Возможно ли сделать так, чтобы при загрузке стола у меня автоматически сворачивался чат и панель с раниттвайс и ситаутом? (на скрине обвел)
Сила руки не отображается в упрощённом режиме стола, и 888Caption тут ни при чём. У тебя на этом скрине упрощённый режим - сделай стол побольше и она появится. Или измени размер стола, при котором он переключается в упрощённый режим - Layout editor / New tables / Simplified table size (поставь там 300, например, кликни Apply и перезапусти покер клиент).
Вывел HUD для перемещения стола мышкой (ЛКМ нажимаешь на HUD и тащишь).
Но столы передвигаются по экрану оооочень медленно.
Можно с этим что-нибудь сделать?
Привет
В текущей реализации нет - я перемещаю стол как и раньше, но Аврора реагирует с сильным лагом на такой вариант перемещения (на столах старого движка лаг тоже был, но его практически не было заметно).
Я записал в план, попробую исследовать, что можно с этим сделать.
Добрый день, подскажите плз, с сегодняшнего дня кэпшен начал вылетать сам по себе через некоторое время. При повторном запуске включается и сразу же закрывается.Что бы заново запустился, нужно перезагружать комп.Есть лицензия, раньше работал без нареканий .
Привет
Скорее всего это всё же какие-то проблемы с лицензией.
Либо она закончилась, либо у тебя открыты два клиента рума, и аккаунт второго рума не подключен к лицензии, как описано здесь.
Если проблема не в этом, то покажи скрин вкладки License.
У меня почему-то клиент ломается(выкидывает из игры) когда случайно во время игры за уголок потянешь и размер окна изменишь, тогда зависает и ломается... Только у меня так?
Вероятно да, я массовых жалоб подобного рода не наблюдаю.
Но в любом случае задавая вопрос, хотя бы указывай, в каком руме ты играешь, тут телепатов нет.
Приветствую! Возникла проблема с PartyCaption. Перестала показывать позы игрока слева от меня. И еще 2 вопроса: 1. Возможно ли поднять карты? (чтобы они были полноценно во весь рост, а не половинчатыми). 2. Возможно ли сделать так, чтобы при загрузке стола у меня автоматически сворачивался чат и панель с раниттвайс и ситаутом? (на скрине обвел)
Привет
1. Выбери эту панель в списке HUD / Player panels и кликни Reset positions.
Ну и к тому же нет смысла смотреть на значения этих параметров, когда клиент не запущен - это не настройки программы, а параметры клиента, и пока ты его не запустишь, программа их оттуда не прочитает.
Чтобы стол никогда не переходил в упрощённый режим, Simplified table size должен быть меньше Min table size.
После того как начал использовать старзкэпшн, периодически начал зависать комп, прям намертво клинит. Может, сталкивались с таким? Можно ли как-то изменить настройки, чтобы не так сильно грузился процессор?
После того как начал использовать старзкэпшн, периодически начал зависать комп, прям намертво клинит. Может, сталкивались с таким? Можно ли как-то изменить настройки, чтобы не так сильно грузился процессор?
В настройках клиента стоит High анимация Авроры?
До этого ты также на Авроре играл или начало использования StarsCaption совпало с переходом на Аврору?
В диспетчере задач можешь посмотреть, какой именно процесс потребляет много процессора? При закрытии StarsCaption что-то меняется там и становится легче?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как поставить рандомайзер прямо на столы. На видео у автора каждую раздачу новое число генерируется, хотелось бы так же, чтобы не отвлекаться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.