РОПЛ — Matrix: Code 12 на Покердоме с 21 августа по 7 сентября
Бай-ины от 1,000 RU ✦ 72,000,000 RU в турнирах и лидербордах ✦ Акции и розыгрыши ✦ Схватка Агентов и Избранных
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Доброго утра.Можно узнать,что с моим аккаунтом?Пишет ошибка сети,аккаунт Soulfly76.И не зайти никак,не с впн ни через вайфай!
Начальник!!!
Да я устал от беспредела!
-Первый отдел-сериал смотрел 3 дня, прошу понять)
Почему меня трахают как на зоне?-Вопрос.
-А я не на зоне!
И это начальник. Акцию для всех не былоб дурно замутить😊
Кто то думает в разы в другую сторону.
Извините ребят.
Не минусуйте вашего лидера так сильно, пожалуйста!
по 3 минуса от этих людей.. Не удивлён что у каждого есть в профиле минуса с категорией мошеник, русофоб и лжец.
Эти 3 пидар*са должны были у*реть при рождении. Когда подкидывали. Но увы. Они чьи то холуи.
Но приятно одно.
********************************- политические слова.
Промолчу ради уважения.
и дурачок
Ладно.
Меня минусуете)
Увидимся за столами.
Напишите ссылку актуальную для скачивания клиента
Djaga, личку посмотри
В личке ничего, ссылку жду от ПД консультант, группа в ТГ официальная есть?
Не пришёл депозит. Форму заполнил. Давайте ждать неделями, в чём сложность найти платёж?
elmashboec99, часов 20 всего, просто я в тильте
Кстати, очень важно! В мобильном приложении невозможно загрузить pdf файл. Можно только фото, исправьте это.
Зеркала не работают
Сколько времени занимает депозит?
Soulfly76 @ 07.10.25Soulfly76
На вашем аккаунте нет ограничений. Если у вас скачиваемый клиент, то ВПН должен быть тоже скачиваемый. Если используете ВПН в браузере, то он не будет работать.
Djaga @ 08.10.25В личке ничего, ссылку жду от ПД консультант, группа в ТГ официальная есть?
Здесь нельзя оставлять ссылки, поэтому запрос на ссылку лучше отправлять сразу в ЛС.
ViktorK @ 08.10.25Сколько времени занимает депозит?
Обычно в течение 5-30 минут. Если платеж не увидел провайдер, то необходимо обратиться в чат техподдержки и прислать чек и выписку в PDF формате. Поиск платежа каждый раз - это индивидуальный случай и время разное. Чаще всего в течение 1-3 дней. Изредка дольше.
ViktorK @ 08.10.25Зеркала не работают
Пожалуйста, используйте ВПН. Или новые рабочие зеркала можно посмотреть в нашем ТГ чате.
Что такое server.Test Group P2P в способах депозита?
Aleks_Marcy, Привет!
Включил функцию отправки ЛС