Goban899 я отписался по поводу твоего не справедливого бана, и в пример поставил Gipsy т.к. получилась точно такая же ситуация с матом и у него. Но видимо рельсы здесь только в одну сторону...
Это его ебаные пеликаны переезжают постоянно? Покерные пеликаны сектанты-черти галимые. Сонник: Убить пеликана — Вы безжалостно нарушите права других. Да ладно блять?права пеликана?а если это гавно переезжает моих тузов на 78о??
Я должен был на что-то ответить Гобану, но че-то столько всего написали, что дописались до временного бана ТС и отвечать на что-то желания нет. Для себя составил мнение о ситуации, как плохой прецедент для будущих крупных доездов. В первую очередь с точки зрения "нахер рассылать доли, все равно с говном смешают". Действия Нурлана осуждаю только в том плане, что он в состоянии эйфории (совершенно понятном) имел неосторожность принять поспешное решение и тут же изложить его на форуме, причем имел неосторожность крайне неудачно выразиться.
Artem_Kornev @ 18.8.2012 Поставь Че на аватарку!))
В рейтинг тебе написал что думаю об этой ситуации.
Именно поэтому, немного развивая твою мысль - я всегда был сторонником того, что в темах про бекинг, могли бы высказываться только дольщики и игрок, до тех пор хотя бы, пока она не першла в арбитраж. Многих проблемных случаев можно бы было избежать. Не то, чтобы очень многих - но процент бы какой-то точно снизился. И самое главное - такое ограничение было бы очень функциональным и правильным.
Не поленился, и практически всем, (мож кого пропустил случайно), кто меня, а следовательно Казаха, поддержал в споре - плюсанул рейтинги, мне, естественно ничего плюсовать не надо в ответ просто отблагодарил людей как мог
а я с покером завязала, что то затрахала эта ситуация с гребанными недоездами, а кстати купила себе шестерку как и хотела дизельную, на хер покер. Сижу свинью в ботве кормлю))))))))))) все сдулась катя окончательно, думала на РПТ сгонять так у меня сделок по продаже куча целая на конец августа накопилось. ПИПЕЦ короче.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Свободу узнику совести Гобану!!!