Похоже еще от региона зависит..не знаю, только как. Но у человека из Москвы на билайне клиент работает. У меня даже через ВПН мобильное приложение не хочет грузиться. Как и браузерная версия клиента(тоже пробовал с ВПН). Передал информацию в ТП редстара по почте со всеми логами и тд, они же, в свою очередь, передали в технический отдел проблему.
У меня вылезает ошибка, если использовать в ВПНе украинский сервер. На других серверах, например Польша, Великобритания, Нидерланды, все работает хорошо.
Frost19, еще хотел бы добавить к твоему комменту: по поводу использования ВПН есть конкретная инфа от представителя. Кроме использования только разрешенных стран стоит убедиться, что вы верифицированы. Я на редстар играл с 2017 вроде, а в 23 оказалось, что надо верифицироваться(просто прислать доки; в редстаре поддержка нормальная - верифицируют скорее всего достаточно быстро).
Red_Star @ 15.05.23
N-9, Здравствуйте! Можно использовать VPN после верификации:
Для этого необходимо предоставить на почту security@redstarpoker.eu копию паспорта или ID карты, а так же либо копию страницы из паспорта с пропиской или местом регистрации, либо оплаченный счет за коммунальные услуги на Ваше имя.
Избегайте запрещенных стран из пунктов 2 и 5 договора на сайте. Япония - разрешенная страна.
Всем привет! У кого то есть проблемы с клиентом? У меня столы и клиент самопроизвольно закрывается через какое то время. С саппортом разбираемся, но хотел узнать если у кого такая же неполадка.
Последние пару предъяв, конечно, какие-то нечистые. Мы тут не первый день как бы, уж удосужьтесь писать подробности со скринами писем, своим ником и тд, а то, в противном случае, нам и так всё понятно..
Пользователь, который ничего не нарушил, спокойно опишет всю ситуацию для разбора.
Много лет играю на redstar и пока всё хорошо. Спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Попросил друга проверить, у него то же самое. Тоже Билайн. У кого-нибудь вообще работает клиент? Особенно интересуют другие провайдеры.