Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
угроз нет, только требование вернуть денежные средства которые ему поступили ( оператор написал что лишний перевод был )
получил Квитанцию от оператора и перевел ему деньги
в это время тех поддержка покердома яростно утверждала что платеж утерян )
оператор уверял получателя ( после того как я вышел на него ) что мол забей, кинь в чс и т.д это лудик и не чего не будет ) как уже связался с оператором и пригрозился полицией то пару раз брыкался и после того как назвал его имя, фамилию и город проживания - вдруг подтверждает пополнение
Так как раз это потерпевший у Вас и хочет узнать. Он сделал всё что мог, и в итоге получил свои средства. Но сколько человек теряют деньги в таких случаях?
У меня нет подробной статистики, сколько пользователей не могут отправить на нужный банк, но их не очень много.
Причем решить проблему оказывается очень просто было. Платёж не утерян, дроп сам написал дроповоду что пришли лишние средства.
Я понимаю когда карта в ошибочном банке в блоке или под арестом, тогда да, можно сказать что платёж утерян.
Но здесь же никаких проблем зачислить человеку средства нет, но ваш партнёр решил их просто присвоить.
По договору такие платежи для компании априори являются утерянными. Зависит от провайдера (их более 100 на Покердоме). Некоторые из них пытаются решить вопрос с такими депозитами, другие нет. Но по договору у них нет таких обязательств, увы.
Финансовый департамент, конечно, отправил провайдеру письмо с ситуацией, но я не уверен, что это приведет к какому-то результату.
Единственно я не понял как пополнялся баланс, через кассу или обмен. Если второе то тут не дроп, а такой же Ваш клиент, получается. Или клиент обменника который что-то менял. В общем потерпевший от Вас и хочет чтобы Вы разобрались в этом, а не просто отписались что платёж утерян.
Уже разобрались же. Пользователь отправил деньги не на тот банк. Поддержка обратилась к провайдеру с платежом и чеком. Провайдер ответил, что банк выбран неверно и платеж утерян. Мы передали это пользователю. Далее сам провайдер (или лицо, связанное с ним) решил получить дополнительную выгоду из этой ситуации.
Kokain81 @ 28.09.25
ПокердомКонсультант,
хм а можете предоставить ссылку на компанию которая за этим следит, очень хочется написать туда и более подробно разобраться, раз тут нет действий и по вашим бездействиям, видно что история почему то неоднократная и без лишних вмешательств заниматься не хотите
Если даже вам дать их контакт, то провайдер не будет взаимодействовать с конечным кастомером, так как они работают только с b2b, и это коммерческая информация.
Kokain81 @ 28.09.25
lapka, получатель написал - что ему написал оператор о том что ему пришли лишние деньги и предоставил мой чек с требованием вернуть денежные средства !
в этом все и заключается ) что ему прислал человек с моим чеком и попросил за вознаграждение вернуть денежные средства используя мой чек, который был только у тех поддержки !
пополнял баланс через кассу с этого и есть притензий !
Перечитайте, пожалуйста, то, что я писал выше. Чек для поиска средств передается провайдеруи это полностью в рамках пользовательского соглашения и в рамках договора с провайдером. Покердом не сможет запросить у провайдера платеж без документов.
Kokain81 @ 28.09.25
ПокердомКонсультант,
и я не полагаю, а утверждаю ) что мой чек предоставленный исключительно тех поддержке, был использован для воровства денежных средств и уверен в том что огромное количество людей попадают на такие мошеннические разводы
Действия по ошибочным платежам всегда одинаковые. Если даже вы ошиблись телефоном и отправили по СБП не на того человека, то в первую очередь обращение в ваш банк с заявлением. Если банк ничего не может сделать (в 99%) и платеж уже прошел, тогда попытка решить вопрос с получателем платежа. Также вы можете обратиться в полицию с этими данными (картой и перепиской) и написать заявление на данного человека (и телеграм аккаунт). Тем более, если у вас есть его ФИО, адрес.
"Огромное количество людей" — это попытка свою невнимательность экстраполировать на большую выборку пользователей. Это не так. Таких платежей не очень большое количество, иначе бы компания сильно от этого страдала и совсем бы отключила переводы по номеру телефона, так как деньги не доходят до балансов. Также у компании более 100 провайдеров. Некоторые провайдеры иногда помогают "достать" такие платежи. И часть платежей уходит на заблокированные счета в банка.
И это не развод. Вам дали телефон и банк. Вы отправили не на тот банк. Скорее это неосновательное обогащение получателя, если он этими деньгами воспользовался, а не написал заявление в своем банке на возврат этих средств.
Kokain81 @ 28.09.25
Поддержка получает ответ от провайдера, что деньги отправлены на другой банк и утеряны. Так что их ответ совпадает с тем, что ответил провайдер.
Собери осенние призы в новой нокаут серии на Покердоме!
Осень началась, но вместо того, чтобы собирать грибы предлагаем устроить охоту за призами! На этот раз предлагаем сразиться за 35 000 00 рублей в турнирной нокаут серии, которая пройдет с 10 по 19 октября.
Для вас мы подготовили 45 турниров, которые не только удивят разнообразием дисциплин, но и порадуют размерами призовых. В Главном Турнире разыграем не менее 7 000 000 рублей, остальные ивенты также не отстают по ценности. Кроме того бай-ины в турнирах на любой вкус – выбирай и отправляйся за победой!
Кроме того скоро в лобби ты увидишь сателлиты на ключевые турниры серии – не упускай шанс размяться перед стартом и получить заветный билет!
Полное расписание турниров смотрите на сайте.
Задания
Попасть на серию можно будет и другим способом - мы подготовили задания, за выполнение которых можно будет получить билеты на сателлиты к самым популярным ивентам серии.
Лидерборд
Игроки, активно участвующие в серии, имеют возможность получить дополнительные призы за попадание в топ-25 лучших. Итоги лидерборда будут подведены после завершения последнего турнира, суммарно же мы разыграем 350 000 рублей.
Нокаут лидерборд
Также наградим и наиболее активных нокаутеров – 350 000 рублей подготовлены для лучших 30 игроков серии по количеству выбитых оппонентов.
Подсчет очков в таблице лидеров
Для подсчёта турнирных очков будет применяться множитель х1 для всех турниров, кроме Главного Турнира (х2).
Начисление очков
Октоберфест – твоя путевка к победам, не упусти шанс показать оппонентам на что ты способен!
Подробные условия и расписание на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Октоберфест на 35 000 000 рублей"
Опять у вас мейн серийного китайского в формате прогрессив...
Простите, но вы когда-нибудь прекратите над ним издеваться? Мейн должен играться в формате "классика".. Ну вы же не делаете main event холдема, например в формате "all in or fold"? Здесь то почему так..(
Знаю человек 5 (включая меня), которые из-за этого пропускают такие, казалось бы, интересные евенты, только из-за объективно "рулеточного" формата...
Добрый день. подскажите как настроить размер окна когда открываешь столы для покера?
у меня либо как на первом скрине 3 стола открыл ( ничего не видно), либо открывается один стол во весь экран так что даже кнопок ставок фолда и т.д. не видно. когда я начинаю уменьшать или увеличивать окно - оно автоматически сжимается как на первом скрине. как это поправить?
Сообщение отредактировал bronik88 - 2.10.2025, 18:33
и видимо игроку самому нужно искать так как тех поддержка пишет о том что платеж утерян и выводит денежные сресдтва на себя или просто не занимается дальше
Ребята подскажите а где в клиенте чат? я что то не нашел. Или это кнопка "Помощь" в верхнем левом углу? Тут видимо долго будут отвечать по моему предыдущему вопросу. я только установил приложение
Мой криптовалютный депозит не поступает уже больше часа.
Необходимо написать в поддержку. Можно в онлайн чат на сайте и уточнить детали по операции.
bronik88 @ 03.10.25
Ребята подскажите а где в клиенте чат? я что то не нашел. Или это кнопка "Помощь" в верхнем левом углу? Тут видимо долго будут отвечать по моему предыдущему вопросу. я только установил приложение
Чат техподдержки на сайте в меню (иконка с тремя горизонтальными линиями в правом верхнем углу на компьютере). В выпадающем списке почти в самом конце.
bronik88 @ 02.10.25
Добрый день. подскажите как настроить размер окна когда открываешь столы для покера?
у меня либо как на первом скрине 3 стола открыл ( ничего не видно), либо открывается один стол во весь экран так что даже кнопок ставок фолда и т.д. не видно. когда я начинаю уменьшать или увеличивать окно - оно автоматически сжимается как на первом скрине. как это поправить?
Добрый день. Скрины не видны. Пришлите мне их в ЛС, пожалуйста.
Опять у вас мейн серийного китайского в формате прогрессив...
Простите, но вы когда-нибудь прекратите над ним издеваться? Мейн должен играться в формате "классика".. Ну вы же не делаете main event холдема, например в формате "all in or fold"? Здесь то почему так..(
Знаю человек 5 (включая меня), которые из-за этого пропускают такие, казалось бы, интересные евенты, только из-за объективно "рулеточного" формата...
Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 12.10.2025, 16:01
Причина редактирования: не нужно рекламировать никакие сервисы. Реклама только в разделе рекламы по согласованию с модерацией
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
lapka, он менял доллары на обменнике
угроз нет, только требование вернуть денежные средства которые ему поступили ( оператор написал что лишний перевод был )
получил Квитанцию от оператора и перевел ему деньги
оператор уверял получателя ( после того как я вышел на него ) что мол забей, кинь в чс и т.д это лудик и не чего не будет ) как уже связался с оператором и пригрозился полицией то пару раз брыкался и после того как назвал его имя, фамилию и город проживания - вдруг подтверждает пополнение