Подскажите, пожалуйста, можно ли в 888Caption указать хоткей на показ всех столов одновременно?
Для подобной ситуации, например, открыто несколько столов, я отвлекся и открыл какие-то свои папки и т.д. После этого хочу видимыми сделать все столы сразу, а не закрывать папки.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в 888Caption указать хоткей на показ всех столов одновременно?
Для подобной ситуации, например, открыто несколько столов, я отвлекся и открыл какие-то свои папки и т.д. После этого хочу видимыми сделать все столы сразу, а не закрывать папки.
Кликни Position..., выбери тип стола, свою позицию на нём, и посмотри, что там за координаты у тебя стоят (если одна из координат меньше 0 или 1000, то панель находится за краем стола, попробуй поставить там что-то разумное).
Кликни Position..., выбери тип стола, свою позицию на нём, и посмотри, что там за координаты у тебя стоят (если одна из координат меньше 0 или 1000, то панель находится за краем стола, попробуй поставить там что-то разумное).
Vitaman653, 1075 - это за нижней границей экрана, поставь там 800, например.
Я в предыдущем посте одно слово пропустил по невнимательности, вместо "если одна из координат меньше 0 или 1000" следует читать "если одна из координат меньше 0 или больше 1000".
Насколько я понимаю, у тебя слоты размером меньше минимального размера стола ГГ. Table manager умеет уменьшать столы некоторых румов до состояния "меньше минимального", но как далее сам рум работает с такими столами - на это я повлиять не могу, к сожалению. Так что либо делай слоты размером больше минимального размера стола, либо мирись с тем, что есть.
Я могу попробовать поисследовать проблему глубже, и возможно я смогу найти какое-то более продвинутое решение, но сейчас это работает только так, к сожалению.
Все верно, столы меньше минимального, но проблема происходит только в момент перехода стола из неактивного в активный, к примеру если бы при наведении мышкой на стол он становился статично активным, это было бы играбельно, он бы не дергался туда сюда в размере, насколько я понял ситуацию.
Vitaman653, 1075 - это за нижней границей экрана, поставь там 800, например.
Я в предыдущем посте одно слово пропустил по невнимательности, вместо "если одна из координат меньше 0 или 1000" следует читать "если одна из координат меньше 0 или больше 1000".
Спасибо помогло. Отдельное спасибо за быстроту ответов. Все время интересовал вопрос можно ли подсвечивать игроков которые с нами играют постфлоп, например квадратом вокруг игроков?
2. Table manager 2 / Move table to this slot / Mouse jump to table
Подопция к хоткею, перемещающему стол в заданный слот. Если эта опция активна, то вместе с перемещением стола также будет перемещаться и мышь.
Я не стал делать эту опцию привязанной к каждому конкретному слоту и она общая для всех хоткеев Move table to this slot.
Как и в других опциях, перемещающих мышь, координаты мыши внутри стола можно задать опцией Options / Popup table whenever action is required / Mouse jump to table (справа есть кнопка с шестерёнкой).
3. В Save settings backup сначала стираю всё содержимое файла (настройки в некоторых случаях могли сохраняться некорректно, если сохранение проводилось в уже существующий файл, а не в новый).
4. Dialogs / Tournament Rematch - auto accept
Автоматически кликает кнопку Accept в диалоге Tournament Rematch (не проверял; пишите, если не работает)
5. Options / Hand2Note integration / Off по дефолту
Старскепшен не возможно передвинуть статистику, когда включен Hand2Note. Для передвижения используется в обоих программах правая кнопка мыши. Вопрос как передвигать Старскепшен когда включен Hand2Note?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
starsCaption