bdv, в этом случае вывести юсдт и на метамаск и на Бинанс с пинки будет одинаково по комиссиям, так как комиссия будет только блокчейновая (бинанс за деп ничего не берет).
Но потратить, занести в defi, перенести в другой блокчейн или как-то обналичить с метамаска будет очень дорого (занести/вытащить из фарминга на эфире легко выйдет баксов 200).
На бинансе же твои деньги будут на виртуальном счету в их конторе. Трейдануть в другую монету или вывести в другой блокчейн с низкими комиссиями (bsc, solana, avax, polygon,... ) будет стоить копейк: 0.1% стандартная комиссия на трейд + ее можно на треть+ снизить, вывод около 1$ в зависимости от сети. Всякие другие плюшки бинансовского функционала (депозиты, лаунчпулы) без комиссий.
Там же через встроенный п2п обмен сможешь вывести в кеш за копейки комиссий.
Тебе правильно советуют экономный по блокчейн комиссиям вариант: вывести через лайткоин с пинки на бинанс (хз только по какому они тебе курсу посчитают цену лайткоина, скорее всего тоже накинут какой-то процент от биржевого курса, и в результате может менее выгодно получиться по итогу), а там уже стрейдить в юсдт или любую другую крипту, какую захочешь.
Если очень хочется прям пощупать работу с метамаском, блокчейном и defi. То выведи с пинки на Бинанс, а оттуда уже перекинь в дешевые по комиссиям блокчейны. В bsc больше всего разных дефи, но комиссия 0.15$-0.80$ за транзу или вызов смарт-контракта; в полигоне комиссия пониже, но это второй уровень на Эфире - проекты выглядят так же, как и в блокчейне Эфира, но их выбор очень маленький пока; Avax - комиссии копеечные, но там пока вообще все дефи свои уникальные и только начинают раскручиваться; Solana - технически устроена совсем иначе, там не метамаск, а свой кошелек phantom (я к нему уже привык и на мой взгляд он удобнее даже, по сути они весьма похожи с метемаском), все дефи свои уникальные, но их там полный набор и по несколько штук каждого типа, работает очень шустро и комиссии меньше цента за транзу в основном (какие-то смарт-контракты подороже, но все равно копейки).
Забыл упомянуть, что ещё Terra блокчейн есть. Он недавно совсем хайпанул.
Им не пользовался. Там вроде тоже свой кошелек какой-то, а не метамаск. Плюс там дефи со своими особенностями местами. Сыроваты местами. И инструкций к ним меньше. Новичку бы не советовал для старта.
Ну и учти, что тебе для каждого блокчейна понадобится чутка их нативных токенов на кошельке, чтоб комиссии сети оплачивать.
Скопирую сюда сегодняшний пост от Сергея Icodrops, крупного ру криптоинфлуэнсера:
На меня каким-то образом подписалось очень много людей. Очень много новичков. И они конечно не успели заработать, а то что заработали уже успели частично потерять (в силу отсутствия опыта и навыков).
То есть большинство кто на меня подписалось - пришли уже на реализованный тренд и по сути толком не успели заработать-иксануть. Для них вся моя писанина - что-то непонятное и понты. "Лучше скажи нам, что сейчас то делать".
Если бы у меня не было капитала, то я бы сейчас
Занимался бы тестнетами и нодами, штудировал бы DropsEarn и NodesGuru
Мультиачил бы в любой вайтлист на всякий случай, инвестировал в трендовые ICO с топ фондами
Вступал бы во все дискорды новых проектов (без действующего токена).
Организовал бы свое подразделение в P2E активностях (сам бы все проверил и привлек наемную силу)
Внедрялся бы в новые экосистемы (DeFi, NFT, P2E в новых сетях)
Все профиты я бы в основном откладывал в стейблы и много бы выводил, чтобы психика была в норме
Накапливал бы запасные депозиты и ждал локального даунтренда-паники для поиска хороших точек входа в рынок.
Чего бы точно не делал (это точно не работает для 99.9%)
Не торговал
Не покупал бы "гавно в воздухе"
Не лудил на фьючерсах
Не лез бы в сомнительные темы (LBP-аукционы, китовые сейлы)
На самом деле сегодня предельно понятно что нужно делать. Все очень просто и каждый может, но большинство из вас хочет легких денег здесь и сейчас, а реклама, инфоцыгане, все вокруг пытается вас толкнуть на скользкую дорожку. Сопротивляйтесь друзья, это было и в наше время, выбирайте правильные инфополя и все будет!
NickV, рейтинг оставить не могу, поэтому благодарю здесь . Как минимум первая операция в крипте прошла успешно. Комиссии составили $48, (с учетом $15 pinnacle fee), что выглядит приемлемо, особенно глядя на ценник скрилла. Раньше, кажется, было подешевле
Заранее извиняюсь, если нельзя здесь предлагать, выпало чрезмерно много аллокации Agoric на коинлисте и если вдруг кому то надо, то могли бы продать акки с выигранными аллокациями.
parfiriev @ 02.01.22Заранее извиняюсь, если нельзя здесь предлагать, выпало чрезмерно много аллокации Agoric на коинлисте и если вдруг кому то надо, то могли бы продать акки с выигранными аллокациями.
Извинился бы в ответ тебе и забанил бы на месяц другой.
p.s. чтобы ты потом прошел верификацию повторно, например после 6го января (до этого дня нужно внести деп) и вернул себе акк + деп ?
лучше в эту тему, а так ничего страшного, аллокации продают и покупают, это ок.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=133023&pid=7137969&st=2020#entry7137969
Del
Новое IEO на бирже FTX 18 января.
https://ftx.com/psyoptions-ieo
Прошлое (StarAtlas) дало больше х100 при шансах попадания порядка 20% (точно не знаю), в этот раз участников будет сильно больше. Для участия надо стейкать токен биржи 150ftt (порядка 6к$) на один билетик, 750ftt для 6 билетиков. Застейкать можно хоть в день сейла. Токен можно захеджировать, открыв шорт позицию на том же фтх. После ieo анстейк токена занимает 2 недели (если сразу, то штраф 10%).
Rigden @ 06.01.22Новое IEO на бирже FTX 18 января.
https://ftx.com/psyoptions-ieo
Для участия надо стейкать токен биржи 150ftt (порядка 6к$) на один билетик, 750ftt для 6 билетиков.
Тут непонятно. Вроде 1млн фтт в стейкинг для 6 билетов нужно, но даже если мультить то 900 получается
LyamRubasov @ 10.01.22Тут непонятно. Вроде 1млн фтт в стейкинг для 6 билетов нужно, но даже если мультить то 900 получается
Ваше количество билетов
Вы можете участвовать, если у вас есть хотя бы 150 FTT в стейкинге на FTX за 24 часа до начала IEO. Вы получите больше билетов, если внесете в стейкинг больше FTT:
150 FTT в стейкинге: 1 билетов
290 FTT в стейкинге: 2 билетов
420 FTT в стейкинге: 3 билетов
540 FTT в стейкинге: 4 билетов
650 FTT в стейкинге: 5 билетов
750 FTT в стейкинге: 6 билетов
где ты прочитал про миллион фтт в стейкинге?
LyamRubasov @ 10.01.22Тут непонятно. Вроде 1млн фтт в стейкинг для 6 билетов нужно, но даже если мультить то 900 получается Был
Friend_ @ 10.01.22Ваше количество билетов
Вы можете участвовать, если у вас есть хотя бы 150 FTT в стейкинге на FTX за 24 часа до начала IEO. Вы получите больше билетов, если внесете в стейкинг больше FTT:
150 FTT в стейкинге: 1 билетов
290 FTT в стейкинге: 2 билетов
420 FTT в стейкинге: 3 билетов
540 FTT в стейкинге: 4 билетов
650 FTT в стейкинге: 5 билетов
750 FTT в стейкинге: 6 билетов
где ты прочитал про миллион фтт в стейкинге?
Да разобрался спасибо!
Раньше было так
Rigden @ 06.01.22Прошлое (StarAtlas) дало больше х100 при шансах попадания порядка 20% (точно не знаю)
есть у кого более точные шансы? 20% это что-то совсем далеко от правды
по опыту все эти лотереи в районе 1к250 разыгрываются
хотя экстраполировав иео бинанса вышло 2,5-3% на билет фтх. все равно, если есть у кого более уверенные данные, просьба озвучить
По прошлому было точно около 15-20% (на выборке в несколько сотен аккаунтов). Но на этом желающих больше + сделали возможность 6 билетов на акк по цене даже дешевле, чем 1., так что явно шансы будут меньше.
Выше был вопрос о канале Pifagor Trade, по факту человек является обычным актером вот его биография https://www.kino-teatr.ru/teatr/acter/m/ros/405487/bio/
Его кто-то очень грамотно раскрутил и удаляет абсолютно все негативные комментарии под видео. Чудо индикаторы подгоняются постфактум.
В видео тщательно создается образ честного трейдера, который всем желает только самого наилучшего, а взамен ничего не требует. На самом
деле создана система по продаже никаких индикаторов, от которых толку ноль и конечно же фарминг рефералок)
ProScalping - Интрадей и скальпинг - вот топфраер, имхо, не пиздабол
Igorek @ 10.01.22Выше был вопрос о канале Pifagor Trade, по факту человек является обычным актером вот его биография https://www.kino-teatr.ru/teatr/acter/m/ros/405487/bio/
Его кто-то очень грамотно раскрутил и удаляет абсолютно все негативные комментарии под видео. Чудо индикаторы подгоняются постфактум.
В видео тщательно создается образ честного трейдера, который всем желает только самого наилучшего, а взамен ничего не требует. На самом
деле создана система по продаже никаких индикаторов, от которых толку ноль и конечно же фарминг рефералок)
Дык он и не скрывает что он снимался в каких-то шоу. А что не так-то? Или трейдером надо с пеленок быть?)
Он ведь в своих видео неоднократно повторял, что у них группа людей, которые занимаются разработкой, т.е. он не один все эти индикаторы написал. Я, как программист, предпочёл бы чтобы ютуб-каналом с освещением каких-либо моих разработок занимался бы человек с актерским опытом, ибо у него это банально будет лучше получаться. И это логично, что он зарабатывает со своей аудитории. А кто бы не стал?! Для чего вообще тогда заводить ютуб канал, если не монетизировать его. Но вот что это его основной заработок сильно сомневаюсь.
Я взял у него подписку на индикаторы и могу с уверенностью сказать, что ничего постфактум не подгоняется. Не уж-то ты думаешь что если это было бы так, то инфа бы не всплыла? Да и смысла в подкрутке никакого нет. После майского слива он освещал что индикаторы показывали хорошую точку входа продолжительный период и благодаря этому удалось неплохо заработать.
Ни в коем случае не агитирую за Пифагора и его индикаторы. В течении последнего слива рынка индикаторы молчали (до недавнего времени), а некоторые и вовсе показывали точки входа в биток по 57к. Да и в целом Пифагор часто выпускает видео и демонстрирует что сейчас показывают его индикаторы, поэтому смысла покупать их не так уж и много. Лично я приобрел подписку чтобы взять какие-то идеи и реализовать в своих наработках, не более.
Как по мне, самые норм каналы это Рафаэля слезы Сатоши и Генезис Ридван. Смотрю только их. Ну еще криптоантон. Остальные все топят как сумасшедшие за туземун всегда и везде(привет Эвансу)
как можно сидеть в этой теме и не знать про самый лучший канал)
Agoric opt2 кому-нибудь нужен? 1 аккаунт