vozduh @ 17.08.21Старзкепшен. Можно ли сделать так чтобы цветовой нотс был не рамкой, а заливал всю площадь?
Можно, но в StarsCaption нет функций для этого - это достигается модификацией графических файлов, а StarsCaption не является графическим редактором.
Нужно взять файлы avatar_frame_note.png и pod_note.png из соответствующей папки (в зависимости от используемого лейаута) и нарисовать там полупрозрачную заливку. После этого запускать PokerStars.exe, а не апдейтер, иначе клиент восстановит дефолтные файлы.
На 888 нестабильно срабатывает дабл клик для создания нотса или цветовой метки
Спасибо. Исправил
StarsCaption в Table highlight установил рамку на Hero action, если доходит очередь для действий на нескольких столах, то на всех появляется рамка, можно ли сделать так, чтобы рамка была только на активном столе, где необходимо сделать действие?
Добавил GG в table manager(table types), он уменьшил размер столов на гг(меньше стандартного) и стал их расставлять как и старзовские.
Столкнулся со следующей проблемой: когда я нажимаю на неактивный стол GG, он расширяется(увеличивается в размере), отпускаю мышку и он опять маленький. Можно ли это пофиксить? очень мешает нажимать кнопки.
Можно ли сделать срабатывание тейбл хайлайт(во всех кепшенах) при нажатии на чекбокс фолд на префлопе?
Например когда у меня 72 на баттоне, я ставлю галочку фолд, до того как до меня дошло слово.
Если нет, большая просьба добавить данную функцию.
OKEAHx @ 18.08.21StarsCaption в Table highlight установил рамку на Hero action, если доходит очередь для действий на нескольких столах, то на всех появляется рамка, можно ли сделать так, чтобы рамка была только на активном столе, где необходимо сделать действие?
В StarsCaption нет понятия активного стола, т.к. хоткеи работают для стола под мышью, а действие, очевидно, нужно на всех этих столах совершать.
Если ты используешь автоактивацию от StarsCaption, то можно настроить подсветку стола под мышью и включить перемещение мыши на активируемый стол.
Если же ты хочешь выбрать один конкретный стол для хода, то используй подсветку Table with minimum total time until the end of turn, этим правилом больше одного стола подсвечено не будет (она выбирает среди столов в сходом тот, на котором до конца хода осталось меньше всего времени).
warch @ 19.08.21Добавил GG в table manager(table types), он уменьшил размер столов на гг(меньше стандартного) и стал их расставлять как и старзовские.
Столкнулся со следующей проблемой: когда я нажимаю на неактивный стол GG, он расширяется(увеличивается в размере), отпускаю мышку и он опять маленький. Можно ли это пофиксить? очень мешает нажимать кнопки.
Насколько я понимаю, у тебя слоты размером меньше минимального размера стола ГГ. Table manager умеет уменьшать столы некоторых румов до состояния "меньше минимального", но как далее сам рум работает с такими столами - на это я повлиять не могу, к сожалению. Так что либо делай слоты размером больше минимального размера стола, либо мирись с тем, что есть.
Я могу попробовать поисследовать проблему глубже, и возможно я смогу найти какое-то более продвинутое решение, но сейчас это работает только так, к сожалению.
Elton @ 19.08.21Можно ли сделать срабатывание тейбл хайлайт(во всех кепшенах) при нажатии на чекбокс фолд на префлопе?
Например когда у меня 72 на баттоне, я ставлю галочку фолд, до того как до меня дошло слово.
Если нет, большая просьба добавить данную функцию.
Ни одна из программ не умеет определять состояние этого чекбокса.
В PartyCaption и StarsCaption есть правила подсветки, когда префолд кнопка была кликнута хоткеем Check/Fold, но подсветка делается не по состоянию чекбокса, а по факту клика (причём только хоткеем). Бывают редкие ситуации (особенно в Пати), когда клик не приводит к изменению состояния чексбокса, и тогда эта подсветка будет работать неправильно.
Если такой вариант тебя устраивает, то могу добавить его и в 888Caption тоже.
LikeAA, да, было бы здорово
А вот функция Table with minimum total time until the end of turn реализуема в 888 и парти кепшенах?
Вопрос по поводу статистики для for hero стоит галочка на панели player: acfion; ifacfion; stack_bb. Программа СТАРСКЕПШЕН статистику для hero не выводит, в чем причина?
LikeAA, это очень удобная функция. Было бы круто
почему может не работать [needOuts]?
Привет
Здесь есть описание и видео.