Dimamuha86, ПИЗДЕНЬ!) tarasella, Ооо я был свидетелем как тебя КК на терне переехали, хотел в очередь встать на этот стол, после этого решил что ну его нахуй)
Kegami, Чо за дядька?)
Ну бля, ща сожру тарелку акрошки, по слушаю пару выступлений Жириновского и однозначно отмажусь!)
Не, сёнь однако в ни полезу уже, остановлюсь на -10$ Холдем сутки считает с 12 до 12 дня, так что если встану раньше и чо нить катану то после этого уже запилю табличку. Всем +Ev ребяты!) Я спать!)
Ты все неправильно понял( Ему больно, но он улыбается, идёт вперёд, ни смотря ни на что. И он как бы говорит тебе "Эй, парень, я смог и ты сможешь, соберись тряпка"
Аааа)) вон оно как)) а я со всеми этими переездами ужо подумал что его улыбка значит что "Ну сука давай по выёбывайся еще, сами типа из сета в каре доезжаем постоянно) "
Вот всегда мучает такой вопрос: "Можно ли в трибет поте выбросить тузов на низком борде на агресию?". Я не могу, всегда вижу в спектре оппа оверпару ниже моей. И потому всегда с криком "БАНЗАЙ" отгружаю стек.
Hero didn't show A, A (one pair, Aces). BB had 7, 3 (straight, seven high). Outcome: BB won $4.83
Да кол на ривере не айс наверное в целом как и отсутствие бета на трене, вообще розыгрыш маздай, но он очень хорошо показывает то как хуёвая игра накладывается на ебаные борды и дает двойное -EV мне уже 10к рук. Блядь)
За 6к рук последних единственный раз решился на дорогой и слабоумно отважный блеф и выхватил кол от пиздец какого так себе кетчера) еще бы JJ показал бы мне там козлина)
На ривере уже после бета подумал что так то вообще то ёбанаврот блядь, парочка тут и больше осилит, и пока я гнобил себя за это он тянул таймбанк, и дотянув уже до момента когда я чуть было ни начал думать что там дама.... раздался кол! BB ($5) UTG ($4.80) UTG+1 ($6.29) MP1 ($5.06) MP2 ($5.07) MP3 ($5) CO ($2) Hero (Button) ($5.28) SB ($4.17)
Preflop: Hero is Button with J, J UTG calls $0.05, 5 folds, Hero raises to $0.15, 2 folds, UTG calls $0.10
Flop: ($0.37) Q, Q, 10(2 players) UTG bets $0.10, Hero calls $0.10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.