Polypops, Касательно реалфенома. Посмотри свои статы, возможно ты очень и хорошо падаешь на чекрейз и на ставку на терне. Ну а так в этих позах ренжи у вас широкие, в принципе доехало, надо было самому скорее всего пихать флоп или терн. Ну эт я так вижу если че.
Вот еще один плюсовый рег. Не могу представить эту руку в защите против моих 25% октрытия. Почему бы не поколить третью пару, на доске, которая охуетитетльно мне подходит. Я ж обычно играю с кбетами 99-99-99. Но почоны знают как будут разиваться события.
Polypops, я бы с удовольствием поверил что риалфеном посмотрел в твою стату и сделал так как сделал, скорее всего было проще - бубе козырь, поэтому чек рейз смотрим его чек рейз, судя по руке в диапазоне 10-15% чек рейзит, если так значит там по такому флопу у него очень мало натсов, это 8 комб сетов, остальное - маргинальный мусор, комбо дро никаких не лежит, смотрим на высокий чек рейз Ф, получаем бланк по терну, смотрим на частоту кбета после чек рейза, не удивлен если там будет 80-100% и пихаем в него, чтобы на 2фд доске он ничего за бесплатно себе не натянул
вообще не понимаю игры колом по терну на 2 фд доске без блокеров, с я ещё пойму кол на терне
в придачу персонаж этот далеко не плюсовый, просто говнарь, ну и судя по его игре с J3s это неудивительно
Как говорит Иннер, почему эти пидарасы не вскрывают меня, когда у меня 98, 88, 99, Флаши?
подумай лучше над тем насколько это плохой опен с БТН в двоих, если ты опенишь J7 это значит что готов поднимать с BTN порядка 60% ренжа на нл50-100 опенят до 50 в среднем по больнице, но не забываем про рейк на этих лимитах, а с учетом рейка нл5, эти твои опены будут безумно минусовы на дистанции
nochnoy_larek @ 17.11.2017 там по такому флопу у него очень мало натсов, это 8 комб сетов
Как говорил классик с конфы, которую ты покинул, nochnoy_larek, "лол кек чебурек!" откуда там 8 комб сетов на доске BBvsCO в СР поте? На полтосе математика уже совсем другая?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начиная от защиты.
Я не понимаю. Почему так?