о раздачках из скриншотов
ну вообщет в первой надо чекколить.
Не потому что мы получим трибет и будем ненавидеть жизнь, а потому что хотим еще чек коллить слабые руки. И поэтому должны их сбалансировать на такой довольно сухой доске, где у нас далеко не просто набирается достаточное количество рук для защиты впринципе.
И пункт номер два, собстна уже информация которую мне не очень хочется говорить - по таким бордам, большинство оппов которые ставят более-менее широко, никогда не смогут защитить нужное количество рук на рейз, поэтому доски такого типа в ребят которые много ставят кбет выгоднее рейзить с какой нибудь полной хуйней а не 56.
Ну а те кто ставит кбет редко.. нуу.. я не изучал этот вопрос ) Видимо надо намного больше информации что бы оценить выгодность данного действия относительно колла.
Если честно мне не нравится пурити, т.к. его обьяснения на столько примитивные) Возможно он бы сгодился за тренера парочку лет назад, но в наше время он уже давно не годится. Я удивляюсь как люди к нему до сих пор прут) Ну да ладно, это как бы не мое дело..
Но вообще, если так прикинуть, именно к этой раздаче, то хиро сыграл идеально, т.к. опп отмечен желтым и является фишем. Это так же подтверждается наличием всего двух звезд в его статусе. Поэтому нужно ли было эту раздачу так обсуждать изначально я не знаю. Что пурити пытался этим добиться я не знаю. Или он действительно так не умеет в анализ информации?
Кажется действительно не умеет, потому что в раздаче с АКс единственное правильное действие это колл, а не трибет...