Записки Сатрапа.

32
ДобрыйСатрап
Ловец Майлстоунов
Статистика
Статистика
32
1 72 73 74 75 148
  • В общем, от последнего его видео ты не в восторге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/41
    + 0
  • Yuginez @ 18.8.2014
    В общем, от последнего его видео ты не в восторге?

С чего ты так решил? Мне все его видео нравятся) И предлагаемые линии в выделенных скриншотах тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    939/1723
    + 0
  • В первом, например, я бы тоже сыграл чек-рейз, а скорее донк. Но Пурити разжевал, что чек-колл тоже имеет право на жизнь, против определенных типов оппов, и даже более верен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    940/1723
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 18.8.2014

"Колл здесь не очень хорош. Роялти, за 7 рук показал ВПИП 100%, думаю 3бет он бы тоже заколил.

Это важно... важно то, что для многих фишей - не важно!"

(с) Пурити.

усвоил

Просто на секунду показалось что этот пост был с иронией)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/41
    + 0
  • Yuginez, Ну у Пурити частенько проскакивают выражения) Можно сказать, наш Черномырдин Главное, что не пустое!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    941/1723
    + 0
  • А что он имеет в веду под словом протекта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Kley @ 18.8.2014
    А что он имеет в веду под словом протекта?

Защита руки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    942/1723
    + 0
  • И я навтыкал и мне навтыкали малёха. День, неплох, наколотил 1,5кбб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    943/1723
    + 0
  • Агро-зарубы.

PokerStars - $0.05 Ante $0.01 NL (6 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: $16.52 (VPIP: 50.92, PFR: 35.09, 3Bet Preflop: 8.76, Hands: 774)
    Hero (SB): $12.50

Hero posts SB $0.02, BB posts BB $0.05, 2 players post ante of $0.01

Pre Flop: (pot: $0.09) Hero has

Hero raises to $0.15, BB raises to $0.55, Hero raises to $1.45, BB calls $0.90

Flop: ($2.92, 2 players)
    BB checks, Hero bets $2.20, BB raises to $9.18, Hero raises to $11.04 and is all-in, BB calls $1.86

Turn: ($25.00, 2 players)

River: ($25.00, 2 players)

BB shows (One Pair, Tens) (Pre 57%, Flop 23%, Turn 16%)
    Hero shows (One Pair, Jacks) (Pre 43%, Flop 77%, Turn 84%)
    Hero wins $24.50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    944/1723
    + 0
  • о раздачках из скриншотов
    ну вообщет в первой надо чекколить.
    Не потому что мы получим трибет и будем ненавидеть жизнь, а потому что хотим еще чек коллить слабые руки. И поэтому должны их сбалансировать на такой довольно сухой доске, где у нас далеко не просто набирается достаточное количество рук для защиты впринципе.

И пункт номер два, собстна уже информация которую мне не очень хочется говорить - по таким бордам, большинство оппов которые ставят более-менее широко, никогда не смогут защитить нужное количество рук на рейз, поэтому доски такого типа в ребят которые много ставят кбет выгоднее рейзить с какой нибудь полной хуйней а не 56.
    Ну а те кто ставит кбет редко.. нуу.. я не изучал этот вопрос ) Видимо надо намного больше информации что бы оценить выгодность данного действия относительно колла.

Если честно мне не нравится пурити, т.к. его обьяснения на столько примитивные) Возможно он бы сгодился за тренера парочку лет назад, но в наше время он уже давно не годится. Я удивляюсь как люди к нему до сих пор прут) Ну да ладно, это как бы не мое дело..

Но вообще, если так прикинуть, именно к этой раздаче, то хиро сыграл идеально, т.к. опп отмечен желтым и является фишем. Это так же подтверждается наличием всего двух звезд в его статусе. Поэтому нужно ли было эту раздачу так обсуждать изначально я не знаю. Что пурити пытался этим добиться я не знаю. Или он действительно так не умеет в анализ информации?

Кажется действительно не умеет, потому что в раздаче с АКс единственное правильное действие это колл, а не трибет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/47
    + 1
  • Сатрап, переходи уже блеать на не анте, возьму тебя в ученики. )
    и не трать свое время на всяких пурити) Лучше чем-нить более полезным займись)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/47
    + 1
  • Neeel, думал об этом, но я уже привык тут все такое родное, знакомое... фиши вкусные, реги известные, поляна узкая, стек глубокий)) переходи сам на анте

а чем полезным то? Я в основном, плагиатом линий занимаюсь)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    945/1723
    + 0

• PokerStars - $0.05 Ante $0.01 NL (6 max) - Holdem - 4 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $13.86 (VPIP: 18.81, PFR: 9.90, 3Bet Preflop: 7.55, Hands: 102)
    SB: $13.83 (VPIP: 16.55, PFR: 11.51, 3Bet Preflop: 7.81, Hands: 145)
    Hero (BB): $23.36
    CO: $13.93 (VPIP: 24.59, PFR: 18.03, 3Bet Preflop: 6.67, Hands: 63)

SB posts SB $0.02, Hero posts BB $0.05, 4 players post ante of $0.01

Pre Flop: (pot: $0.11) Hero has

CO raises to $0.15, fold, fold, Hero calls $0.10

Flop: ($0.36, 2 players)
    Hero checks, CO bets $0.25, Hero raises to $0.80, CO calls $0.55

Turn: ($1.96, 2 players)
    Hero bets $1.25, CO raises to $3.45, Hero calls $2.20

River: ($8.86, 2 players)
    Hero checks, CO bets $9.52 and is all-in, fold

CO wins $8.49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    946/1723
    + 0
  • кажется тебя наебали))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/47
    + 1
  • Терн зря ставил
    С чего велью та собирался собирать?) Одно дело если б ты ставил с 99 ну или на самый худой конец с 88, но тут причина бета крайне не понятна!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/47
    + 1
  • Neeel @ 19.8.2014
    кажется тебя наебали))

Так и знал Но чёто подсказывало, что Дама там присутствует, флеш вряд ли, тк не видел ни одной флешевой руки которая делала бы рейз терна на велью.
    Как бы ты сыграл в этой раздаче с флопа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    947/1723
    + 0
  • Продам душу диаволу за умение играть в 3-/4-бет поте и блеф 5беты. Что еще то запросить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    948/1723
    + 0
  • ДобрыйСатрап, c сетом 77 я бы чек-колил! На твой рейз продолжат оверпары 10% его спектра и примерно 10% это стриты и сеты лучше, велью не много в чек рейзе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 1
  • CallingStation, Проблемный спот вообще, с одной стороны сильная рука против всего его спектра целиком, с другой, проигрывает уже куче рук с флопа и еще большему количеству по многим тернам. + отсутствие позиции. + мы не можем давать его дро устанавливать приемлемую для них цену за следующую улицу. Поэтому, ч-к мне не очень нравится, по крайней мере по флопу, я согласен, можно отчекколить, но по бланковым тернам стоит уже разгонять банк, опять же, рейз терна чаще воспринимается за силу чем ч-р флопа, те мы раскрываем свой спектр.
    Я выбирал между донк-потбетом и ч-рейзом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    949/1723
    + 0
  • Да я так то сам особо не волоку, где то пол года назад я сам тут играл чек рейзом в 100% случаях, как учат во всех водах, а умные дядьки с нестандартным мышлением советовали чек-колить тут сеты!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 0
1 72 73 74 75 148
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.