Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 72 73 74 75 163
  • alicali @ 29.3.2014
    странно, что всё выглядело так жестко, я правда старалась быть вежливой, но похоже у меня как всегда ничего не получилось... ну, я быдло-тетка, все знают.
    hochunl5k, не обижайся, если чо, пеши :)

Алиса, ты прекрасна в своей ненависти)! как вот эта пантера)!!11 ты просто уничтожила пацана, он сюда никогда больше не зайдет :)
    Ответить Цитировать
    124/208
    + 0
  • 50883d7197fbed2cf7c0e71089656552.jpg
    Ответить Цитировать
    125/208
    + 0
  • hellf1re666 @ 30.3.2014
    Алиса, ты прекрасна в своей ненависти)! как вот эта пантера)!!11 ты просто уничтожила пацана, он сюда никогда больше не зайдет :)

Хеллфаир, ты оставляешь мне надежду....
    Ответить Цитировать
    786/1788
    + 1
  • alicali @ 30.3.2014
    Хеллфаир, ты оставляешь мне надежду....

если я правильно понял твой намек) то со мной такая тема не прокатит)
    я уже крепкий чел, знаю все твои лики, знаю как и где на тебя надавить, когда тебя надо на место поставить) а когда наоборот похвалить)
    Ответить Цитировать
    126/208
    + 1
    если я правильно понял твой намек) то со мной такая тема не прокатит)
    я уже крепкий чел, знаю все твои лики, знаю как и где на тебя надавить, когда тебя надо на место поставить) а когда наоборот похвалить)

ОК)))
    Главное, что намёк прокатил
    Ответить Цитировать
    787/1788
    + 1
  • alicali @ 29.3.2014
    Короче, пацаны, если вы хотите со мной познакомиться, или просто общаться, теперь, для начала, постите сюда графики, чтобы я зря не тратила на вас своё время, и если он покажется мне достаточно фапабельным, тогда мб я вам отвечу.

Блин, ну это "шлик" называется, совсем русский забыла в своем Израиле. :)
    Ответить Цитировать
    17/84
    + 1
  • hellf1re666 @ 29.3.2014
    Maral4ik, братишь те сколько лет?) ты на этом видосе на школьника смахиваешь)

В сентябре 32 будет)Видео снимал несколько дней назад)))
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Maral4ik @ 30.3.2014
    В сентябре 32 будет)Видео снимал несколько дней назад)))

Ну, в таком случае, графики не помогут, ведь после 30-ти - приходит старость, и начинается необратимый процесс разложения, после которого ты станешь просто отбросом. Хеллфаир так сказал, значит так и есть!
    Ответить Цитировать
    788/1788
    + 2
  • גיליתי היום בפורום שלנו בלוג רגים אוקראינים מאוחדים אשר עוקף אותי כבר ב-45 נקודות בדרוג! אני בהחלט מבינה שהם ארבע והם שחקנים יותר חזקים ממני, ושאם נחלק את הנקודות לכולם בממוצע אני עדיין אשאר במקום הראשון, אבל עדיין זה בלאד כואב!!! לכן, כל הרגים היהודים, אני פונה אליכם בשעה קשה זו - בואו נאחד את כוחותינו וביחד נכבוש אותם!!!111
    Сообщение отредактировал alicali - 30.3.2014, 19:08
    Ответить Цитировать
    789/1788
    + 1
  • Maral4ik @ 30.3.2014
    В сентябре 32 будет)

хуясе) ну тогда это наоборот неплохо - молодо выглядишь, лет на 18-20))

alicali @ 30.3.2014
    ведь после 30-ти - приходит старость, и начинается необратимый процесс разложения, после которого ты станешь просто отбросом. Хеллфаир так сказал, значит так и есть!

я такого не говорил) и давай различать возраст у девушек и у парней. это разные вещи немного, как ты сама догадываешься)
    вабще 30-35 лет это наверно самый расцвет вабще человека. вот начиная с этого возраста уже идет обратный процесс. так просто природой заложено.
    конечно если ты будешь занимаьтся спортом и усиленно следить за собой все время, ты и в 40лет будешь еще неплохо выглядеть.
    но у нас обычно многие бухают, курят, неправильно питаются, и я в том числе, не занимаются спортом, в итоге к этому возрасту уже все довольно хуевенько будет.
    Ответить Цитировать
    127/208
    + 1
    давай различать возраст у девушек и у парней. это разные вещи немного, как ты сама догадываешься)

Я догадываюсь, что речь идет о рожавших девушках. Иначе не вижу причин -почему бы внешний вид при одинаковом биологическом возрасте разнился.
    Ответить Цитировать
    790/1788
    + 0
  • alicali @ 30.3.2014
    Я догадываюсь, что речь идет о рожавших девушках. Иначе не вижу причин -почему бы внешний вид при одинаковом биологическом возрасте разнился.

ну и это тоже, а обычно к этому возрасту уже больший процент девушек рожавшие)
    вторая причина говорю же в неправильном образе жизни, если девушка курит и выпивает она будет оч хуево выглядеть после 35 лет как ты ни крути.
    она будет выглядеть хуже парня, имеется ввиду для своего возраста и пола, потому что организм хуже справляется и быстрее стареет.
    Ответить Цитировать
    128/208
    + 0
    ну и это тоже, а обычно к этому возрасту уже больший процент девушек рожавшие)
    вторая причина говорю же в неправильном образе жизни, если девушка курит и выпивает она будет оч хуево выглядеть после 35 лет как ты ни крути.
    она будет выглядеть хуже парня, имеется ввиду для своего возраста и пола, потому что организм хуже справляется и быстрее стареет.

Забавно, что априори ты исходишь из того, что человек будет вести именно нездоровый образ жизни :)

hellf1re666 @ 30.3.2014
    я такого не говорил)

Говорил, ты просто, как обычно, уже этого не помнишь
    Ответить Цитировать
    791/1788
    + 0
  • alicali @ 30.3.2014
    абавно, что априори ты исходишь из того, что человек будет вести именно нездоровый образ жизни :)

я просто исхожу из статистики, так же как и в покере) достаточно посмотреть сколько людей курит и пьет регулярно, сколько умирает от того же самого.
    сколько людей жрут всякое говно в фастфудах и ресторанах, чтобы понять какова общая статистика. по крайней мере у нас в Раше так)
    поэтому исходя из статов, большая часть людей имеет хуевое здоровье и не особо пиздатый внений вид уже к 35 годам, потому что с 20лет они уже 15лет его убивают) ну и конечно при этом есть какой то незначительный процент людей, которые не курят, не пьют, не употребляют наркоту, и занимаются спортом. это реально малый процент крайне.
    Ответить Цитировать
    129/208
    + 0
  • Щас две такие прикольные раздачи одновременно за двумя столами произошли). Причем, даже не знаю чья тут больше заслуга - наредкость "адекватных" оппов, я всё таки научилась наконец-то грамотно добирать со средним велью, или просто доехало. Но на шоудауне сильно удивилась:)

Хелфаир просил без шоудауна, так что не посчу руку, можете попробовать угадать)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($26.26)
    BB ($53.10)
    UTG ($50)
    UTG+1 ($157)
    Hero ($50.59)
    BTN ($51.96)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.50, BTN raises to $4, fold, fold, Hero calls $2.50

FLOP ($8.75)

Hero checks, BTN bets $5, Hero calls $5

TURN ($18.75)

Hero checks, BTN bets $9.50, Hero calls $9.50

RIVER ($37.75)

Hero checks, BTN bets $33.46 (AI), Hero calls $32.09 (AI)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($50)
    BB ($37.02)
    UTG ($92.55)
    UTG+1 ($34.50)
    CO ($50)
    BTN ($91.17)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $1, fold, BTN calls $1, Hero raises to $6.50, fold, fold, BTN calls $5.50

FLOP ($14.50)

Hero bets $11, BTN calls $11

TURN ($36.50)

Hero bets $32.50 (AI), BTN calls $32.50

RIVER ($101)

По первой:
    1396204707-clip-34kb.png

По второй:
    1396204751-clip-38kb.png
    Ответить Цитировать
    792/1788
    + 0
  • alicali @ 30.3.2014
    Щас две такие прикольные раздачи одновременно за двумя столами произошли). Причем, даже не знаю чья тут больше заслуга - наредкость "адекватных" оппов, я всё таки научилась наконец-то грамотно добирать со средним велью, или просто доехало. Но на шоудауне сильно удивилась:)

а в чем прикольность такая тут?

1. в первой ты плохо сыграла на префлопе, уоппа низкий 3б на бтн, и вабще эту руку без позы погранично коллить тут. у него высокий фолд на 4б, намного проще было 4бетить пре. на постфлопе вабще супер дефолтнейший розыгрыш. по статам опп не блефый, тут судя по всему у него AQ/AK, возможно KxQc блеф. в чем тут вабще твоя заслуга то? ты просто доехала)
    2. совершенный супердефолт на всех улицах)
    Ответить Цитировать
    130/208
    + 0
  • вот это действительно прикольно)

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PartyPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG SickSp0t ($126.92) 127bb
    CO MrBuchetes ($103.44) 103bb
    BTN SaJeR. ($127.99) 128bb
    SB Martigoal ($56.57) 57bb
    BB hellf ($110.89) 111bb

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) hellf is BB
    SickSp0t raises to $3, 1 fold, SaJeR. raises to $12, 1 fold, hellf raises to $24, SickSp0t folds, SaJeR. calls $12

Flop: ($51.50, 2 players)
    hellf bets $17.46, SaJeR. calls $17.46

Turn: ($86.42, 2 players)
    hellf checks, SaJeR. goes all-in $86.53, hellf goes all-in $69.43

River: ($225.28, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $225.28
    SaJeR. shows

hellf shows

hellf wins $222.28 (net +$111.39)

SaJeR. collects $34.20 (net -$93.79)
    SickSp0t lost $3
    Ответить Цитировать
    131/208
    + 0
    а в чем прикольность такая тут?

1. в первой ты плохо сыграла на префлопе, уоппа низкий 3б на бтн, и вабще эту руку без позы погранично коллить тут. у него высокий фолд на 4б, намного проще было 4бетить пре. на постфлопе вабще супер дефолтнейший розыгрыш. по статам опп не блефый, тут судя по всему у него AQ/AK, возможно KxQc блеф. в чем тут вабще твоя заслуга то? ты просто доехала)
    2. совершенный супердефолт на всех улицах)

Да, в первой доехало. прикол в шоудауне. мне показали . по итогам, можно сказать, что конкретно против него я сыграла хорошо.

Во второй, вообще ад -
    Ответить Цитировать
    793/1788
    + 1
  • Оказывается, по "Идиоту" снят совсем неплохой российский сериал. Поглядела пару серий, сразу вспомнила, кого мне жутко напоминает Хеллфаир
    Можно жить в другую эпоху, и даже общаться в интернете, но персонажи, по сути, никогда не меняются)

(Речь не о князе, конечно же)
    Сообщение отредактировал alicali - 30.3.2014, 23:40
    Ответить Цитировать
    794/1788
    + 0
  • можно ли в хм2 найти все руки сыгранные опонентом х против хиро ? ато я чтото копался а найти не смог (
    Ответить Цитировать
    3/55
    + 0
1 72 73 74 75 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.