alicali @ 29.3.2014
Короче, пацаны, если вы хотите со мной познакомиться, или просто общаться, теперь, для начала, постите сюда графики, чтобы я зря не тратила на вас своё время, и если он покажется мне достаточно фапабельным, тогда мб я вам отвечу.
Maral4ik @ 30.3.2014
В сентябре 32 будет)
alicali @ 30.3.2014
ведь после 30-ти - приходит старость, и начинается необратимый процесс разложения, после которого ты станешь просто отбросом. Хеллфаир так сказал, значит так и есть!
alicali @ 30.3.2014
Я догадываюсь, что речь идет о рожавших девушках. Иначе не вижу причин -почему бы внешний вид при одинаковом биологическом возрасте разнился.
hellf1re666 @ 30.3.2014
ну и это тоже, а обычно к этому возрасту уже больший процент девушек рожавшие)
вторая причина говорю же в неправильном образе жизни, если девушка курит и выпивает она будет оч хуево выглядеть после 35 лет как ты ни крути.
она будет выглядеть хуже парня, имеется ввиду для своего возраста и пола, потому что организм хуже справляется и быстрее стареет.
hellf1re666 @ 30.3.2014
я такого не говорил)
alicali @ 30.3.2014
абавно, что априори ты исходишь из того, что человек будет вести именно нездоровый образ жизни :)

alicali @ 30.3.2014
Щас две такие прикольные раздачи одновременно за двумя столами произошли). Причем, даже не знаю чья тут больше заслуга - наредкость "адекватных" оппов, я всё таки научилась наконец-то грамотно добирать со средним велью, или просто доехало. Но на шоудауне сильно удивилась:)
hellf1re666 @ 30.3.2014
а в чем прикольность такая тут?
1. в первой ты плохо сыграла на префлопе, уоппа низкий 3б на бтн, и вабще эту руку без позы погранично коллить тут. у него высокий фолд на 4б, намного проще было 4бетить пре. на постфлопе вабще супер дефолтнейший розыгрыш. по статам опп не блефый, тут судя по всему у него AQ/AK, возможно KxQc блеф. в чем тут вабще твоя заслуга то? ты просто доехала)
2. совершенный супердефолт на всех улицах)
Алиса, ты прекрасна в своей ненависти)! как вот эта пантера)!!11 ты просто уничтожила пацана, он сюда никогда больше не зайдет :)