-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
For2nArtem @ 22.4.2015
пока думаю в мобильную разработку, как по мне, на данном этапе лучшее направление, в котором можно развиваться.
ermils @ 22.4.2015
Окончательно завязал с путешествиями или перешел на лайтовый режим?
Тоже по себе заметил, что когда долго путешествуешь, приедается такой образ жизни, нужен обязательно перерыв, чтобы получать те эмоции, как в первый раз)
For2nArtem @ 24.4.2015
Насчет путешествий: еще в середине этой зимовки, остановился в развитие, нового - ничего. Потому пока прекращаю, есть более интересные новые дела, которые возмодно выведут поездки на nextlevel.
ermils @ 24.4.2015
Я как понимаю это какие-то оффлайн дела и они привязаны к месту где ты живешь постоянке?
Если нет, то что мешает например эти дела делать в других местах, как раньше например ты жил в Бангкоке, я не навязываю, но лично мне сложно находиться на одном месте очень долгое время, хочется движни какой-то, смены обстановки или у тебя нет такого ощущения?
For2nArtem @ 2.5.2015
отыграл еще одну сессию без ошибок в хороший - и наконец-то "сложил 1+1", думал я вчера так устал из-за новой девушки, но нет, сегодня оказалось температура
вообщем пока отдыхаю, набираюсь сил, хороших выходных всем
по русски мало пишу и общаюсь просто поэтому не читабельный. за свое место я не боюсь у нас свободная конкуренция только вот в какую тему ты собрался за 2 года войти я не пойму, выучить все?
пс 1.извеняюсь за словесный понос поговорить чтото захотелось
2. ты правильно подметил програмисты в школе работают. это учителя а не програмисты их учили учить а не програмировать. это разные люди что я автору и пытаюсь донести хочешь стартапы мутить будь стартапером тебе не надо быть програмистом для этого и кстате во всем мире кроме снг проек менеджеры получают меньше программистов. я думаю это какраз ииза того что у нас никто не знает кто чем заниматься должен учителя учить менеджеры руководить повара поварить програмисты писать код. нельзя всех этих людей валить в кучу
3 искренне надеюсь что у тс чтото получится главное английский + херачь сначала как проклятый тогда потом легче будет . ну раз ты спорцмен мне кажется ты это понимаешь