S1dius @ 10.11.25и у меня прям горит, у людей супер секретная тактика которая не укладывается в моей голове
Ниче, скоро привыкнешь, будешь таким же еблокатом :) у всех кто начинает катать на венике по началу горит с местного плейстала.
зато в дипах зажимаются, можно душить
Я вот так с ними на аби 12-18 катал. Тоже по началу каждую сессию улетал на жопной тяге от алогичности действий. Надо просто привыкнуть. Когда у тебя там большая часть загрузки - это случится довольно быстро.
sandstone96, Я кстати думаю что не привыкнет и уйдет с рума, 80\20 оцениваю вводные данные
Буду очень рад ошибиться, если Антон его разьебет.
Бесткэши так и зарабатываются в такие периоды)
Веник золотой рум. С таким кунг фу которое ты описываешь, сталкиваюсь каждую сессию и это просто счастье, когда дарят стеки с воздухом. Да, бывает ушатывают, но на дистанции это колоссальное ЕВ.
BombaZota13, Это с чего ты сделал такие выводы?
Тох
если кто-то сомневается в тебе, к тебе это имеет ноль отношения. Это он про себя
Его(их) сомнения в тебе, говорят лишь о том, что ты это сделаешь
И ЕЩЁ КАК СДЕЛАЕШЬ
НА СТОЛЬКО АХУЕННО ЧТО ТЫ САМ БУДЕШЬ В АХУЕ КОГДА ЭТО СДЕЛАЕШЬ
вот на столько, keep going
S1dius @ 10.11.25те кто играет В ПОКЕР , помогите, как вы вывозите это?
Херовый ран накладывается ещё и на серию. Нужно научится принимать ,что хорошая игра в покер не равно стабильные деньги. Но они рано или позно при правильной игре прийдут. В килополях доезда можно ждать годами. К слову я в 20 фазе на венике уже третью серию не могу пробиться во второй день выбирая лимит входов, на испансом винамаксе это вроде 250 евро(ну или около того)
Рано или поздно тебе тоже зайдет. Если что это с 50 лимита раздачки))
Я сейчас без банкролла, но Винамакс люблю и ненавижу одновременно. Классный рум и их форматы.
Если хочешь профита прямо сейчас, то поиграй там Монстер стеки. Загрузи 1-2 стола рядом. Советую на "сегодня" (потом перестроишь сетку)
Если хочешь что б жопа горела максимально - это серии спейки
Бай-ин 10 и 15евро.
первый у меня, второй фаза 2-й день и за моим столом, но зараза -я не покрывала
S1dius, выбирай!😉
Ещё видела Джекпот в 50 центовом (0,5$) 1000 у.е . Я "травму получила"😏 -не мне, но за моим столом и в раздаче со мной ( я не забрала нок).😂 Даже не серийный (их нет по 50ц)
borwin, Та уже опыт наверное , не первый год в мтт /большая выборка людей прошла через меня от самых талантливых и людей которым покер не подходит на мой взгляд.
По совокупности качеств психологических, понимания игры и тильтоустойчивости. В эти качества еще нужно добавить гибкость и умение подстраиваться ПРАВИЛЬНО и быстро под любого оппонента )
Ну чисто независимый взгляд.
Не всем дано катать мтт, терпеть стрики, не испытывать эмоции .
Кто то придумал себе потолок 10-20 евро и играет который год, у кого то аби 1к и для него нет потолка, все в головах условно.
Хз , я сейчас очень философски ко всему этому отношусь , не сильно бы прислушивался бы к себе
Всегда рад чужим успехам и результатам 👋🏻💪🏻
😂 заставили найти "эмоции" -50с ( 0.5 евро)
Ну как К5s не играют!? Зараза
😂 утро-день. Так нельзя поступать с людьми😄
Я в том месяце даже прикалывалась : Веник весь джекпот в 50 центовые разместил? Видела ещё 100ку у.е. ( мелочь с выше)
представляю как тебе фиши выносят мозг, если ты играешь по стратке открываем, дефаем и трибетим по больше, на всех флопах ставим 30%, добавляем еще плохое понимание структур на постфлопе и получаем постоянно тильтующего игрока, думающий что поле с любыми двумя готов поехать.
Defiance @ 10.11.25представляю как тебе фиши выносят мозг, если ты играешь по стратке открываем, дефаем и трибетим по больше, на всех флопах ставим 30%, добавляем еще плохое понимание структур на постфлопе и получаем постоянно тильтующего игрока, думающий что поле с любыми двумя гото
Не нужно выдумывать. ТС занимается с тренером
Просто отобраться в фазе сложно, не думаю что прям все попадут в 3% " легко".
Диспово, наверное?.
21 и 9 места по нокам
S1dius, можно, если не хочешь монстер стек, то просто добавь классические мистери 1-2 стола.
я раньше скипала их мистери гипера (по 3-4 мин рост ур-ней), а потом оценила.
Набила стек, сиди фолди до стадии мистери, потом там быстро: да -да, нет -нет.
Почти один префлоп, не нудные. У меня, вроде , в 2-ке РОИ есть там? Нужно, правда, топ ноки вытаскивать. АФС днём очень маленький, ночью побольше , но всё же.
Кстати, возник вопрос по фазам. Кто какие предпочитает по росту уровней ?
На примере 2-ки, тут именно структура показана
S1dius, что не так то ? дефолтные фиши ... пристраивают стек на фигне ... в другой поляне совсем другие диапазоны и они тебе не понравятся)
все приведенные раздачи ведутся против одной руки АКо , пора это уже понять, тренер должен был тебе объяснить это в первую очередь... что оппоненты видят твой диапазон как "ну там АКо я их выбью" ...
спасибо можно не говорить )
пс сам я в холдем не играю поэтому имхо...
Антон, зачем тебе вообще так глубоко погружаться в покер? Какая у тебя конечная цель?
Покерная мтт карьера это сложная штука, особенно, если в начале плохо будет складываться. В этих мистери за всю жизнь можно ни разу топ нок не выиграть, как и в килополе не доехать, просто проигрывать монетки на предфиналке, хоть ты будешь самым скилловым челом.
У тебя же хорошая работа, оставь покер как хобби и не переживай изза него.
Darya_Kurt @ 11.11.25В этих мистери за всю жизнь можно ни разу
Даша, ну смотря в каких? В дневных классик и гиперах Мистери - с их АФС топ нок будет часто. Это твоё явное заблуждение и не указать на него я не могу. Ещё - ты не играла их никогда на Винамакс.
я в 5-ке имела, Антон учится на аби5
В спейке, да, но там и топ нок сумма другая (мой скрин в постах выше 1300 евро выпал за 50 центов. Лень в бай-ин переводить😉 ).
Финалки в спейках будут регулярно в течении года - обычные мтт с хорошей структурой и главное (почему никто не видит?!) с хорошими гарантиями относительно других мтт... Там и без ТОП мистери нормально играется (Джекпота).
Серия фазовая? - Ну, блин, все хотят и нас много.
Darya_Kurt @ 11.11.25У тебя же хорошая работа, оставь покер как хобби и не переживай изза него.
Ты б смогла как хобби? Я имею ввиду не стать профессионалом, т.е. играть слабее поляны? Думаю, что тут от характера зависит.
Работу, конечно, не стоит бросать -не та работа у Антона и нравится (самое важное).
А вот НЕ переживать и проще воспринимать - это да.
Пример
И там и там ноки, какая разница где тебя "калечить" снизу будут?
но ПКО по 5 мин, а Спейк (как их правильно?) по 6 мин!
Так какой турнир привлекательнее?😉
Где будет больше любителей? Нужно объяснять?
Darya_Kurt @ 11.11.25Антон, зачем тебе вообще так глубоко погружаться
У меня такая проблема со всем, я если за что то берусь то должен достичь успеха или умереть. Я не могу махнуть рукой и сказать "да ладно, буду чисто с кайфом катать". Либо одним из лучших стать либо выстрел в ногу
А цель простая - научиться хорошо играть в покер. Критерий этой хорошей игры - винрейты + заносы
Defiance @ 10.11.25если ты играешь по стратке открываем, дефаем и трибетим по больше, на всех флопах ставим 30%
могу изменять диапы в зависимости от опа, сплитовать сайзинги флопа от 30 до овербетов, могу чекать там где обычно ставлю и ставить где обычно чекаю, но как будто это все бесполезно против фишей
borwin @ 10.11.25С таким кунг фу которое ты описываешь, сталкиваюсь каждую сессию и это просто счастье
Спасибо Тох, значит это не моя избирательная память и я не поехал кукухой. Осталось понять как к этому подстроиться
S1dius @ 11.11.25да ладно, буду чисто с кайфом катать
кайф просто в победах, достижениях, успехах.
не в процессе
такой вот я, хочу быть лучше чем другие (не будем сейчас про психологию и откуда это пошло)
делаю ли я что то, для того что бы стать лучше? пиздец как много. Ожидаю ли я результат от свое работы - естественно. Разочаровываюсь ли я когда результата нет - несомненно
и кстати да, горит у меня не от того что я проигрываю с фишами. а от того что у меня недостаток знаний, и я просто не знаю как реагировать правильно на такую ситуацию. ну тоесть меня к такому не готовила жизнь и я злюсь на себя (на отсутствие знаний в этом споте)
S1dius, надо себе ставить веник, хочу такую же попа боль =) А хиро терпения, дистанция вернет
Как же бездарно я провожу время
я хожу на работу, работаю там, потом прихожу домой, катаю или занимаюсь теорией
на следующий день теория + катка
потом снова стоматология + теория
ем, сплю, теория, катка, стоматология и так по кругу, раз в неделю могу сходить в кино
и что, какой в этом профит
за последние 2 недели в стоматологии я заработал 7.000р, а в покере засадил 100 баинов
на карте у меня 10.000р и мне как то не особо комфортно
в то время, как мой друг-стоматолог работает 6 дней в неделю по пол дня, и жалуется что не может стабильно показывать результат в зп 1млн рублей в месяц, я покоряю аби8 отдавая покеру по 10-14 часов в сутки и жалуюсь что не могу справиться с фишами веника
С одной стороны у меня крутые тренера были и сейчас есть, мне дают кучу информации которую я должен переварить и внедрить
С другой стороны веник (а на период "Покуса" я катаю только его) и его местные жители которые катаю по своей страте
и у меня прям горит, у людей супер секретная тактика которая не укладывается в моей голове
тут человек запушил KQo и справа от меня его заколил по 24 синие. я справился выкинуть префлоп
и вы можете сказать "ну понятно, испугался фд решил запушить с кем не бывает". А ниче что там пуш 165 бб в банк 10.8 ?
люди просто лицом по клаве катают
получить к-бет алын 2 банка в 3бет поте и что мне делать? я то не выкинул ясен хер, потому что я задолбался выкидывать уже
я пытаюсь рассуждать как то логически, делать там колы пасы исходя из спектров. но что у людей в головах я не понимаю, вот что там у него? донк 10 банков по терну
и вы можете сказать, Антоха, там на ривере всегда в овербетах сила, они доехали - ставят
тогда у меня к вам вопрос, вот тут он поставил в мой чек на ривере на велью или в блеф?
а вот тут вот, чувак сыграл донк пот бет в двоих, я поставил алын х5 от его ставки и он отбил меня с KJo
и если вы думаете что это все единичные случае, то вот еще пример когда чувак в 3бет поте сыграл чек пуш 2 банка вот с таким говном
все эти раздачи были наскринены за 30 минут в одной сессии
Я НЕ ПОНИМАЮ КАК С НИМИ ИГРАТЬ
и если вы скажете что "просто собирай комбы и жирно вельюбеть" то я скажу вам, что в натсы удается попасть не так часто. а у них линия простая, они (чаще всего) играют чек кол флоп, чек кол терн, донк пуш ривер
я их вскрываю и там постоянно либо тупые доезды в БДстрит или в две пары либо просто 9 хай у которых даже эквити с флопа не было(куда он чек колил я не понимаю).
из-за этого я последнее время катаю тупо в ноль по эквити и в минус по бабкам
и у меня адски горит жопа, потому что ничего, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО (кроме 30% флопа и дальше сдаваться) НЕ РАБОТАЕТ
Я ничего не понимаю, у меня истерика люди откалывают 2 бареля по 125% пота и ривером пихают в меня 3 банка потому что доехали в сэт, и им совершенно пофигу что доска ОНИ ДОЕХАЛИ В СЭТ ПЯТЕРОК И ХУЯРЯТ!!!
те кто играет на венике, помогите, как вы вывозите это?