flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2117
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    369,030
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 72 73 74 75 235
  • Не на то вы внимание обращаете
    Вот эти слова (кулер на кулере) - вот на них смотреть надо. Если ты все еще позволяешь себе такое говорить, то просто недостаточно компитентен для хороших фолдов/чеков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/46
    + 0
  • bigbadmouse @ 3.8.2013
    Не на то вы внимание обращаете
    Вот эти слова (кулер на кулере) - вот на них смотреть надо. Если ты все еще позволяешь себе такое говорить, то просто недостаточно компитентен для хороших фолдов/чеков

Уверен, Рыбка знает, о чем говорит, он не новичок. К тому же если по позициям такие показатели + -, то это явно ненормально-даунстрик в порядке. Как я по нимаю, дистанция набита еще не подходящая?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/781
    + 0
  • bigbadmouse, покажи раздачи с хорошими чеками.
    Чек/фолд по риверу в эту же категорию относятся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/134
    + 0
  • IntotheRain @ 3.8.2013
    bigbadmouse, покажи раздачи с хорошими чеками.
    Чек/фолд по риверу в эту же категорию относятся?

Да
    Ну к примеру вы трибетите утг с баттона
    У нас КК
    Флоп 239 флэшдро
    Кбет-кол
    Терн 4, флэш закрылся
    Кбет-колл
    Ривер Т

Думаю у большенства тут будет дефолтной линией пуш
    Но это одна из самых очевидных ситуация для чек бихайнда, как пример.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/46
    + 0
  • В ривер K, чек бихайнд?

И если тоже самое, но мы на сб, в Т по риверу чек-фолд, в К по риверу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/134
    + 0
  • Парни подскажите, как подсчитать, сколько например фпп набьется на 100к рук нл 25/50?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/781
    + 0
  • PokerStars - $0.25 NL FAST - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $24.05 (VPIP: 13.28, PFR: 10.97, 3Bet Preflop: 3.13, Hands: 1,052)
    SB: $30.26 (VPIP: 13.54, PFR: 10.07, 3Bet Preflop: 3.17, Hands: 291)
    BB: $24.00 (VPIP: 13.77, PFR: 8.70, 3Bet Preflop: 3.39, Hands: 140)
    Hero (UTG): $29.09
    UTG+1: $31.01 (VPIP: 8.70, PFR: 8.70, 3Bet Preflop: 10.00, Hands: 23)
    UTG+2: $25.00 (VPIP: 28.57, PFR: 21.43, 3Bet Preflop: 20.00, Hands: 14)
    MP: $29.53 (VPIP: 12.46, PFR: 8.81, 3Bet Preflop: 3.20, Hands: 333)
    MP+1: $25.00 (VPIP: 10.00, PFR: 7.50, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 40)
    CO: $29.21 (VPIP: 17.86, PFR: 17.86, 3Bet Preflop: 16.67, Hands: 29)

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

Hero raises to $0.87, fold, fold, fold, MP+1 raises to $2.50, fold, fold, fold, fold, Hero calls $1.63

Flop: ($5.35, 2 players)
    Hero checks, MP+1 bets $3.00, Hero calls $3.00

Turn: ($11.35, 2 players)
    Hero checks, MP+1 bets $6.75, fold

MP+1 wins $10.84

Прошу оценить все улицы и мысли.
    Диапазон 3бетора-АК,QQ+, поэтому не вижу смысла в 4бете тут
    Флоп у нас сет, но если я чек-рейзю, то выставляюсь по сути только с АА, тк КК и АК уйдут (после колла 3бета на утг, мой диапазон чек-рейза очевидно на велью, т.е. АQ+, он это должен понимать.
    Терн на бланках играл бы также чек-колл и возможно минбет-фолд ривер (добор с АК, выброс против АА), но пришла одна из 2 учжасных карт-чек-фолд в порядке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/781
    + 0
  • Также еще вопрос по стратегии: ставите ли вы бет с карманкой на терне против пропущенного контбета в неизвестного?
    К примеру у нас 66 колл префлоп, флоп 27Т радука контбет, колл, терн 3 чек, хиро??? объясните плюсы и минусы по вашему чека/бета
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/781
    + 0
  • GranMaster87 @ 4.8.2013
    PokerStars - $0.25 NL FAST - Holdem - 9 players

я играл бы через чек\рейз флопа и на стэк. Не факт, что АК сфолдят. Плюс нас бьют только АА, поэтому я бы хотел сразу раздуть пот, раз оп неизвестный.

GranMaster87 @ 4.8.2013
    Также еще вопрос по стратегии: ставите ли вы бет с карманкой на терне против пропущенного контбета в неизвестного?
    К примеру у нас 66 колл префлоп, флоп 27Т радука контбет, колл, терн 3 чек, хиро??? объясните плюсы и минусы по вашему чека/бета

ты же понимаешь, что однозначного ответа на вопросы нету. Против опа с КБ 100 30 10 и втсд 15 восд 60 можно префлоп колить эни 2, колить КБ и ставить на его чек на терне и баррелить ривер. Против опа с рейз ферст 50 и КБ 100 90 80 втсд 40\восд 30 можно просто играть кол\кол\кол со 2й парой 3 улицы и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/698
    + 1
    Парни подскажите, как подсчитать, сколько например фпп набьется на 100к рук нл 25/50?

Если ты уже играешь на этих лимитах, смотришь в ХМ параметр new stars vpp per hand. Зная сколько примерно зарабатываешь впп за руку, можешь посчитать впп за 100к рук. Потом произведением получившегося числа на множитель фпп на твоем статусе узнаешь примерное кол-во фпп.

Если не играешь, то можешь прикинуть средние значения узнав у того, кто играет. На стретеджи вроде бы есть тема, где все меряются показателем впп/рука.

У меня на нл50 фр со статами 16/15/6 примерно выходит 0,12 впп за одну руку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/99
    + 1
  • MoronMode, спасибо за ценную инфу
    flsd, я рассматриваю проблему мелких карманок на терне в позиции после контчека в вакууме как конфликт двух примерно равноплюсовых действий: чек или бет. С этой ситуацией я очень часто сталкиваюсь в зуме против ребят, на которых меньше 50 рук. Частенько на нашем форуме в таких раздачах выдвигаются мнения против ставки как превращения руки в блеф или с целью заколить бланковый ривер (ловля блефа). Я всегда считал, что нужно ставить, но кроме как не дать бесплатно купить пару к оверам и забрать сразу банк не мог найти аргументов за ставку.
    Рассматривая эту ситуацию в вакууме, можно положить оппоненту преимущественно 2 оверкарты, реже карманки (из них чаще старше нашей), иногда сеты. Вот я и спрашиваю, кто как считает нужным играть против такого диапазона?
    Поправки на статы понятно как мы используем, но в вакууме??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/781
    + 0
    Я всегда считал, что нужно ставить, но кроме как не дать бесплатно купить пару к оверам и забрать сразу банк не мог найти аргументов за ставку.

Забрать мертвые деньги и выбить долю эквити оверкарт по мне уже достаточные аргументы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • Если впервые играю с оппонентом или очень редко с ним сталкиваюсь, я больше склоняюсь к бету.

При постоянной игре я бы делал то и то. И больше склонялся к бету в той ситуации, когда доска начинает сильно портится, защищая руку от возможных блеф бетов по риверу от оппонента, т.к. в начале истории я не буду их вскрывать.
    Плюс в чеке и бете в том, что можно будет понять мысли оппонента, когда будем доходить до ШД. Чекает ли и сдается с оверкартами, какой диапазон чек-коллирует 87s, JTs (KT QT) ? После этого можно будет подстроиться под него.

Но мне не нравится коллировать с рукой 66 на T7x доске против неизвестного. Лучше 88 или 99.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/134
    + 1
  • GranMaster87, в идеале ты должен знать уже на флопе, что будешь делать на тех или других картах терна на его чек\бет. Если интересно мое мнение, то против неивестного буду падать флоп на его КБ. Если же вколил флоп, то на его чек почти всегда буду лепить баррель на терне и на ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/698
    + 1
  • Спасибо за мнения, это то, что я хотел тут увидеть от вас. В ВОДе тоже услышал, что ставить мы должны, тк в случае чека у нас будет тяжелая ситуация на ривере (если он ставит, колировать ли, если чекает, ставить ли)+защита от оверкарт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/781
    + 0
  • bigbadmouse @ 4.8.2013
    Да
    Ну к примеру вы трибетите утг с баттона
    У нас КК
    Флоп 239 флэшдро
    Кбет-кол
    Терн 4, флэш закрылся
    Кбет-колл
    Ривер Т

Думаю у большенства тут будет дефолтной линией пуш
    Но это одна из самых очевидных ситуация для чек бихайнда, как пример.

Точно не буду пушить. Диапазон оппа слишком силен (флеши и сеты все еще остаются в его диапазоне), а вельюбетов на наш чек от JJ-QQ я не жду. Стандартный чек-фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/952
    + 0
  • Rybka1294, чек бихайнд, а не чек фолд. мы же

трибетите утг с баттона
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Все седня уезжаю в Дрезден, хз выйду в инет или нет, но отчет потом точно будет, приеду 19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/781
    + 2
  • Вчера приехал с моря. Отдохнул отлично, пора начинать катать Зашел в айпокер сегодня утром, а игры совсем нету. От безысходности даже подключил 2 стола нл100 с 2 фишами. Откатал 2х часовую сессию за 500 рук (!!) в +1.89$ Очень много "регов", которые играют нл50 есть и на нл100. Большой разницы между нл50 и нл100 особо не заметил, поле чуть более агрессивное и на нл100 меньше заходило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/698
    + 2
  • welcome

говорят там и nl200 недалеко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/134
    + 0
1 72 73 74 75 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.