В последнее время начали с другом шпилить в МТГ. Точнее, мы играли в него лет 7 назад, и сейчас раз в неделю собираемся и вспоминаем молодость )) Ввиду того, что сама игра скатилась на порядок (суть стала не в наличии мозгов, составлении крутой колоды и умении ею играть, а в "бабло победит зло") мы решили играть теми картами, которые были актуальны в былые времена, это восьмёрка, блок Мирродина и блок Камигава. Правда, в то время игра тоже уже начала скатываться в "бабло победит зло", поэтому скоро введём ограничение на стоимость колоды в 100 баксов. Понятное дело, что карты печатаются на принтере )))
Если есть желающие присоединиться - милости просим :). В случае чего я либо Егор (мой кореш) поможет составить деку - в то время он играл на турнирах и знает все топовые колоды. А потом можно будет и что-то своё придумать, у меня с 4ой попытки таки получилась комбо дека, сравнимая с топовыми по силе. Первые три попытки оказались редким калом ))
Также если здесь есть те, кому интересно было бы увидеть ещё посты по МТГ - плюсаните этот, оценим сколько нас таких. Будет хоть немного народу - эта тема ещё поднимется.